ID работы: 6857845

Музыка проявляет чувства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Ты являлась обычным человеком. Ну, как обычным. Солдатом. Для своего юного возраста ты была довольно смела и сильна. Но случилось ужасное. На твой отряд напали и почти всех убили. В заложники взяли тебя и ещё двух парней из твоего отряда. Тебя поместили в темницу. Это ужасно, не правда ли? Вот уже около недели ты находишься в заложниках у этих тварей. Тебя просто ужасно кормят, хотя, что с ним взять… Очередной вечер. Такой же скучный, как и все предыдущие. Прикрываешь глаза и тяжко вздыхаешь, понимая, что обречена на вечные страдания в этом месте. В голову приходит одна песня, что была тебе знакома довольно давно, и, как ни странно, очень нравилась тебе — Кукла… — шепчешь тихо, чтобы никто этого не услышал Хотя кому слушать? Никого ведь нет в этом сыром месте — Кто ты, кто я, нас отныне двое — начала тихо напевать ты, совершенно позабыв о осторожности — Нас отныне двое. Только ты и я Не прошло даже и минуты, как по коридору раздались отчетливые шаги, но ты не придала этому особого значения. Плевать, если кто-то услышит как ты поешь. Сейчас это не особо волнует. Продолжаешь напевать слова известной песни, наслаждаясь звучанием собственного голоса. Закончив, слышишь, как кто-то хлопает и моментально открываешь глаза, взглянув на пришедшего «гостя» — Браво! Браво! Вы великолепно поете — с усмешкой произносит вампир, смотря на тебя хитрым взглядом Этот вампир тебе известен. Аристократ. Седьмой прародитель — Ферид Батори. Мужчина всегда раздражал тебя, хотя он единственный кто приходил навестить твою персону — И какими же судьбами, Батори? — равнодушно спрашиваешь его, рассматривая свою руку, что находится в «объятьях» чёрной цепи — Да вот, решил проведать свою Т.И — буквально мурлычит седовласый, открывая камеру, в которой находишься и заходя в неё — Как делишки, милая моя? ~ Ты недовольно фыркаешь, взглянув на аристократа — По-твоему, какие могут быть дела в темнице? — Ну, может ты план побега разработала — довольно отвечает вампир, явно наслаждаясь твоим присутствием — И все же, мне понравилось, как ты пела~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.