ID работы: 6857854

Ты не ангел, ты монстр

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычное утро. Яркие солнечные лучи светили прямо в глаз. Несносно трезвонил будильник. Как же он мне надоел, мне так хотелось разнести его на тысячи мелких частиц. Но собравшись с силами я встала с кровати, отключила этот надоедливый будильник, лениво потянулась и пошла одеваться. Одевавшись я ощутила на себе взгляд, он прям прожигал меня, но обернувшись и оглядевшись я никого не заметила. -Вот параноик ненормальный,-сказала я сама себе и пошла на кухню. По коридору я как всегда загляделась на старое фото нашей семьи. Мы были самой счастливой семьей до одного проклятого дня... -Самми, завтрак на столе!-кричала мама с кухни. -Уже бегу! На кухне меня уже ждала моя яичница с тостами и чай. -Все, дорогая, я на работу. -Пока,-мама поцеловала меня в щечку и побежала на работу. Дверь захлопнулась и я осталась наедине. Позавтракав я схватила рюкзак, одернула свою серую толстовку и пошла в то проклятое место, в тот Ад. Спросите в какой Ад? Да в ту проклятую школу. Ненавижу это место. Но куда мне деться? Идти все равно придется. Я шла по улице и ловила на себе взгляды прохожих и соседей. Меня почему-то недолюбливали все окружающие, тыкали пальцем и обсуждали за моей спиной. Я уже не замечала этого и просто шла к школе. Тут я увидела знакомую фигуру. То была Грейс. Она стояла в своей расстегнутой чёрной спортивной кофте рукава которой были закатаны, синих джинсах, чёрной футболке, а чёрный рюкзак болтался на одном плече. Русые волосы были аккуратно собраны в хвост. -Привет, Самми! -Привет. Она всегда ждала меня, поддерживала, вообщем она была моей единственной подружкой. Почему спросите вы? Грейс человек неплохой, очень добрая и умная, а так же сильная, каждый мальчик в школе боятся её, так как Грейс занималась борьбой, и с начальной школы показывала свою силу. Поэтому возле нее держаться все слабаки и трусы и я не была исключением, но слабаков и трусов оталось не так и много, а точнее я одна, все остальные перевились в другие школы или стали показывать свой характер. Вот и подъехал школьный автобус. Мы сели как обычно на двойное сидение возле окна. По дороге Грейс расспрашивала как я. Я рассказывала что все хорошо, но хорошем тут ничем и не пахло. Как только мы зашли в школу на меня сразу полилась грязь. -Вот пришло это ничтожество! Безотцовщина!-кричали мне в след -Ану, затихли, стая шакалов!-крикнула Грейс, их крики перешли на шепот и мы спокойно зашли в класс. Мы сидели за одной партой и это было прекрасно. Когда на уроках было скучно Грейс всегда любила подурачится, она совсем не боялась ни записей в дневнике, ни звонков родителям, и это было для меня немного странно. Первым уроком у нас была алгебра. Ааа! Какой же это нудный урок и на нем сильно не подурачишся, потому что вела этот урок у нас старая грымза, один шорох и ты у директора. С горем пополам мы досидели до конца. Сейчас по расписанию физкультура, этот урок я обожала. Физкультуру у нас вела молодая учительница, пока на улице было тепло она брала нас на улицу, а там можно было и поиграть в футбол или волейбол, или просто как я и Грейс ничего не делать, а просто ходить и говорить. -Что-то ты сегодня вообще никакая, что случилось, Самми? -Да так ничего. -Только не ври. -Да параноик я ненормальный. -Что случилось? -Я постоянно ощущаю на себе чей-то взгляд, а сегодня ещё и мама на ночной смене. -Если ты боишься остаться одна дома, то я могу прийти к тебе с ночевкой. -Правда? -Конечно. -А родители отпустят? -Мама и Джек ещё в командировке, так что я вольная птица. -Ясно, ты так и не привыкла называть его папа? -Нет. Совсем забыла вам рассказать, что у Грейс нет отца, он отказался от неё когда ей было всего 4 годика, может поэтому мы хорошо понимаем друг друга. Хоть мама нашла того человека который любит её и Грейс, но Грейс очень сложно называть его отцом, так как она помнит своего родного отца. -Ну, тогда после школы к тебе? -Ну, да. У нас было ещё три урока. Прошли они довольно быстро. Мы отправились домой. По дороге я набрала свою маму и предупредила что ночую с Грейс, она была не против. Грейс тоже набрала свою маму, она тоже была не против. Вот мы уже и дома, мы поели и сели смотреть фильм, я постоянно была очень напряжена, Грейс спросила что со мной и я снова рассказала ей про свою параною. Подруга осмотрела все, но ничего и никого не заметила. После фильма мы легли спать, долгое время я не могла заснуть, мне казалось что на меня опять кто-то смотрит. Но все таки сон пришел хоть и поздно. Мне снился какой-то мужчина, высокий, голубоглазый блондин, с растрепанными волосами. -Ты поможешь мне, а если нет, то...-он не успел договорить так как меня разбудил будильник. -Задолбал, гребанный будильник! -Самми, зачем ты завела будильник если сегодня выходной. -Похоже что я не только параноик, но и идиот. -Ладно нужно вставать. -Идем готовить завтрак. Мы пошли на кухню. Грейс помогла мне сделать бутерброды и чай. -Самми, что с тобой? Не выспалась? -Заснула поздно, да ещё и сон дурацкий приснился. -Какой? -Мужчина снился, он говорил«-Ты поможешь мне, а если нет, то...» -То что?-взволнованно спросила Грейс -Я не знаю, он не успел договорить так как прозвенел будильник. -Ясно. После завтрака мы пошли смотреть фильм, Грейс пошла домой ближе к вечеру, мама сказала что она не придет сегодня, потому что на работе какие-то проблемы. Я сначала расстроилась, а потом мне стало жутко из-за того что на кухне что-то упало. Я пошла на кухню, а там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.