ID работы: 6857854

Ты не ангел, ты монстр

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
А там никого нет. Мне стало немного не по себе, я ведь слышала что на кухне что-то упало. -Может показалось,-подумала я и пошла смотреть телевизор. Снова я услышала звуки с кухни. Я пулей ринулась туда по дороге схватив швабру которая стояла возле кухни (да, да если бы там кто-то был она бы меня спасла) и открыла дверь кухни, но опять там никого не было. Я решила заварить чай, я поставила чайник, кинула заварку, чайник уже отключился и только я хотела залить заварку водой как... -Ты долго будешь тут возиться? Газету мешаешь читать. От неожиданности я подпрыгнула, осмотрелась, но никого не видела и истерически крикнула. -Кто здесь?! Что вам нужно?! -Кроме нас тут никого нет, а я просто хочу дочитать газету. Я в панике метнулась в свою комнату, закрыла двери на замок и в панике дрожащими руками начала набирать номер Грейс --Да, Самми, что-то нужно? -Грейс, прибегай как можно быстрее! -Что случилось? -Просто приходи и побыстрее, у меня дома кто-то есть! -Уже бежим, закройся в комнате и не выходи. Спустя минут десять я услышала что дверь открылась, вот уже кто-то шагал по лестнице, сердце выпрыгивало с грудной клетки, а шаги становились все ближе и ближе, вот и послышался знакомый голос Грейс. -Самми, это я Грейс. Тут нет никого, выходи. -А ты точно Грейс? -Да. --Докажи, какая у меня самая заветная мечта? -Щенок, желательно такса, чёрная с коричневым подпалом. Я открыла дверь, за ней стояла моя подруга. -Как ты, Самми? -Нормально. -Что случилось? Ты можешь рассказать? -Я слышала звуки, потом голос, я испугалась и заперлась у себя в комнате,-у меня с глаз невольно потекли слезы. --Тише, Самми, может тебе показалось? -Нет, я отчетливо слышала голос, он отвечал мне,-дрожащим голосом говорила я. *** Мне казалось что Самми сошла с ума. Я и мои друзья прочесали весь дом, но никого не было. Или она сошла с ума или решила таким способом обратить на себя внимание. -Самми, мы никого не нашли. -Кто это мы?-она все ещё продолжала плакать и сильнее прижиматься ко мне. -Я и мои друзья, я только возвращалась с тренировки по борьбе. -Грейс, но я отчетливо слышала чей-то голос, он отвечал мне, но я никого не видела,-дрожащим голосом продолжала она. -Может это просто розыгрышь. Ну, тише, успокойся, когда мама вернется? -Через 2 часа. -Мы с мальчиками посидим с тобой. Мы спустились в гостиную где меня ждали друзья. Я представила Самми мальчикам и мы начали разговор, пытаясь отвлечь Самми от этого случая. Вот и пролетели эти два часа, мама Самми вернулась, мы решили не рассказывать ей про состояние Самми, пока что... *** Мне не становилось лучше, маме я пока ничего не говорила, у неё и так много дел. Голос мне постоянно слышался и в школе, и дома, и на улице, везде. Но скоро мне станет легче так как до конца учебы ещё два дня. Эти два дня пролетел совсем незаметно и голос в голове пропал, и кончились эти мучения. Мама сегодня была на дневной и ночной смене, потому я попросила чтобы Грейс пришла с ночевкой, она сказала что переоденеться и придет, ей надо о чем-то поговорить со мной. Вот я и дома, я переоделась и присела с чашечкой чая возле телевизора. Чай кончился и чтобы не накидать я решила сразу занести чашку на кухню. -Привет, не соскучилась за мной? -Привет,-ответила я. Краем глаза я уловила чей-то силуэт, обернувшись я увидела мужчину, он спокойно сидел на стул и читал газету. Я схватила нож который был на столе. -Кто вы? -Я твой друг с твоей головы. -Этого не может быть, ты же глюк, а я просто псих. -Увы, но ты не псих,-он встал со стула и начал приближаться. Он был копией того мужчины из моего сна. -Не подходите! У меня в руках нож! -Ну, и что ты сделаешь мне этой зубочисткой? -Я могу вас убить! Он лишь улыбнулся. -Ну, давай. Я в полном шоке вонзила в него нож. Из раны потекла кровь, капли алой жидкости капали на пол, а он с улыбкой, спокойно достал нож и положил его на стол. Я в панике метнулась с комнаты. Закрылась в ванной. Вдруг послышался звук открывающейся двери. -Самми, ты где?!-то была Грейс. Я вышла с ванны. -Самми, почему ты такая перепуганная? -Там, там на кухне...-я указывала пальцем на кухню. Грейс пошла на кухню, я стояла за дверью, Грейс вышла и сообщила мне страшную новость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.