ID работы: 6857854

Ты не ангел, ты монстр

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Саммм уже устроилась на одном из седений автобуса. Она раздумывала о том какая будет жизнь дальше, она думала что она будет не такой как раньше, она будет весёлая и радужная, но будет до она такая после всего что прошла бедная Самми. Этого ей не было известно, ей было известно только то что она идёт на поводке у этого глюка или он не глюк? Это тоже для неё оставалось загадкой. Вот автобус тронулся, за окном мелькали пейзажы ночного города. Вот Самыми и добралась до Южной Дакоты. Она вышла из автобуса и полагала в местную забегаловку. *** Есть безумно хотелось и я полагала в местную забегаловку. Денег у меня оставалось ещё достаточно, по крайней мере у мен будут деньги на пропитание и дорогу назад, и на гостиницу тоже если она понадобится. Я зашла в эту забегаловку, здесь было достаточно уютно, я заказала бургер и села в дальнем углу заведения. Только мне стоило честь за стол как появилась заноза в задница. Он буквально проделал меня своими голубыми глазами. -Чего тебе?-тихо прошептала я. -Да, так сижу, любуюсь. -Любуешься тем как я мучаюсь? Тот лишь самодовольно улыбнулся. Мне перенесли бургер и я с жадностью начала его поедать. -Слушай, но если ты такой могучий почему ты сам не заберешь те кольца или почему тебя не видят другие, а только я? -Будешь много знать состаришься, ну а если ответить коротко то просто не могу, я заперт, а ты мне поможешь. -Хм... И для чего тебе это? Для того чтобы разрушыть мир? Для того чтобы ты устроил апокалипсис? -И зачем нам сколько знать? -Хотелось узнать кому я помогают. -Хм... Ну, ладно, если так то я ещё не придумал что я буду делать. Дальше мы сидели молча. Я доела бургер, оплатила счёт и вышла. Мне надо было добраться до одного дома, он был не далеко, примерно час ходьбы и я там. Я шла молча, а эта заноза шла и постоянно что-то лепетала, дам, не думала что Владыка Ада будет таким. Я не могла дождаться того момента когда закончится это "путешествие". Он прожужал мне все мозги. Вот покащалась показалась крыша дома. Я была готова помолится всем существующим богам за то что я добралась. Ведь благодаря этой вечно болтающей заразе мне казалось что это длилось не час и не два, а года четыри. Но все бы ничего, но как я заберу кольца у братьев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.