ID работы: 6857854

Ты не ангел, ты монстр

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-И что же понадобилось самому владыке Ада. -Маленькая безделушка. -Какая именно? Я должна знать на что я иду. -Кольца всадников, они... -И где я их возьму?! -Дай договорить и узнаешь! -Хорошо молчу. -Они у братьев Винчестеров, братя сейчас в Южной Дакоте. -И как я должна добыть эти кольца? -А вот это твои проблемы. Сказал тот и исчез. Самми села диван. Она задумалась поступаете ли она правильно? Ведь она должна збежать из больницы и каким-то чудом достаться до дома, там она должна взять вещи и деньги чтобы как-то добраться до Южной Дакоты, она не понимала как она это сделает, но искренне надеялась что у неё всё выйдет. Действовать Самми решила ночью, когда за окном показалось красавица луна Самми решила действовать. Девушка пошла темными коридорами она боялась встретились персонал поэтому старалась действовать бесшумно, но это у неё слабо получалось весь она нечаянно перекинула кушетку, испугайшысь что кто-то услышет этот грохот девушка ринулась к открытому окну. Она спрыгнула с него, слава Богу с ней ничего не случилось ведь это был первый этаж, девушка поднялась и пошла дальше, она пошла к своему дому. Свет в окнах горел. Она поняла что там кто-то есть она заглянула в окно и увидела маму которая сидела за столом на кухни и смотрела на фотографии дочери. *** С её глаз текли слезы. От чего мне стало грустно, я не могла больше терпеть этого зрелища поэтому пошла к дереву которое росло возле моей комнаты я залезла в свою комнату взяла деньги и некоторые вещи которые могут пригодиться в пути. Я собрала все что нужно в рюбзак и пошла. Мне было трудно покидать свой дом, но я понимала что так будет лучше для всех. Я понимала что скоро все станет на свои места все будет как прежде. Я вылезла на улицу и уже хотела идти на автобус, но на последок заглянула в окно. *** -Скоро все будет хорошо, мама, я обещаю,- прошептала девушка и направилась в сторону остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.