ID работы: 6857926

Дождь.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родимое пятно

Настройки текста
Джаред Лето не был моим кумиром, нет, он был для меня обычен. Его музыку, я не слушала и фильмов тоже не видела с его участием. Мне до сих пор интересно, как же так получилось, мы стали, как мотыльки, лететь на встречу друг к другу.

***

С самого детства у меня было странное родимое пятно, которое очень часто принимали за татуировку. В школьные годы одна учительница даже пыталась подать в суд на моих родителей, но мы выиграли дело. Став старше, я перестала прятать его и одевать длинные рукава. Я смогла выйти из своих комплексов и открыться миру. С детства я любила рисовать, петь или играть на фортепьяно. К 16-ти годам я выиграла на конкурсе художников и уехала учиться в Париж, там я создала свое имя и славу. В 17 лет, я вернулась на родину в Италию. Мой приятель тогда очень талантливый, но малоизвестный художник, попросил меня, чтобы я попозировала ему со спины на пляже. Позже, он стал известен и его картина облетела весь мир, так мой профиль с родимым пятном на пол руки стал популярен в миру. Долгое время, мой друг держал в секрете, кто является носителем сего родимого пятна. Так было, пока всеми любимый Джаред Лето не заинтересовался этой картиной. Этот придурок, мой друг, рассказал Лето, ВСЕ. Мы встретились неожиданно и странно, это была светская выставка в Париже. В тот день я поссорилась со своим парнем, прямо там на выставке. В разодранных чувствах я выбежала на улицу, шел мой любимый дождь. Рядом был мост, я как была в платье, полушубке и в туфлях села на перила, смотря на неспокойные воды внизу, возникла мысль «А может прыгнуть?». Мои родители, наверное, не сильно будут скорбеть, все внимание все равно доставалось брату. Сомелье то, Сомелье это. Наверное, в тот момент это казалось оптимальным. И только я приготовилась отпустить руку, как чья то теплая рука накрыла мою руку, а надо мной появился черный зонт. — Нельзя же так, Госпожа Жизель. Повернув голову я встретилась с его синими глазами, они растерянно искали, что-то по моему лицу. Вдруг взгляд опустился на руку, где было родимое пятно. — Нашел… Что он нашел, для меня было загадкой. Я честно пыталась высвободить руку, но он почему-то перетащил меня в объятия и тихо, но жестко сказал: «Не отпущу, нашел…»

***

С той поры прошло немало времени, мы оба очень известны и заняты, но всегда находим время для друг друга. Сегодня на улице лил такой же дождь, как и в тот день. Но этот день был наполнен счастьем, сейчас это бородатое чудовище пытается сварить мне кофе и при этом не спалить кухню, а я дописываю последние строки в этот дневник, который никто не прочитает. Если его найдет Джей, мне кранты, но пока он внимательно читает инструкцию и пытается приготовить мне кофе, скажу лишь то, что Лето тот еще ребенок. И как такой Джей стал моей родимой душой, а? Кстати, у него такое же родимое пятно, в очень интересном месте. Ладно на этом все!

***

Маленькое добавление от автора. Девушка и парень стоят на веранде и, задрав головы, любуются на звезды. Руки парня что-то нащупывают в руках девушки, он задает вопрос: — А что это у нас тут? — Неважно, Джаред, неважно. Парень решает непременно узнать, что его его любимая прячет, но позже. Определенно позже, а сейчас время для поцелуя, не правда ли? Ладно оставим парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.