ID работы: 6857926

Дождь.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О чем расскажет ветер ?

Настройки текста
Примечания:
Ветер- что это? Возможно, это голоса наших предков и песен прошлого. Ветер многое видел и многое может поведать. В свободное время от выставок и других мероприятий мне нравится делать витражи, особенно ветровые. Джаред даже шутил на эту тему, мол не хочешь ли ты меня на витражи променять? Но тем не менее, если мы находились в тот момент рядом, он с интересом наблюдал за процессом. Один раз он даже изъявил желание раскрасить один витраж, я согласилась, но его срочно вызвали к менеджеру. Вы спросите, куда я их деваю? Ответ прост: я занимаюсь благотворительностью и отдаю их в церкви, больницы, детские дома и другие заведения. В данный момент у Джея гастроли по случаю снятия фильма, как он там называется, не знаю, это секрет, но он сказал, что будет зеленовласым красавчиком. Сижу, жду. Мы встречаемся, да, и не скрываем этого. Но под окнами нет репортеров, наверное, это потому что мой дом самый защищенный, после дома президента, конечно. Мы оба так страстно желали любви и уюта, что в нашем доме никого нет, кроме нас двоих. Слава богу, готовить я умею. Что до Джареда, мой любимый кофе приготовить он может, а все остальное мы стараемся делать вместе. Наверное, ни у одной парочки не было, как у нас, мы не ссоримся и не бьем посуду, нет. Мы оба понимаем, что мы такие, какие есть. Моя мать не знает, что у меня есть парень. Его мать знает и поддерживает его, но сближаться не планирует. Его брат, классный малый, но тоже не спешит участвовать в нашей личной жизни.

***

Сегодня Гастроли начались у меня, и так совпало, что выставка была организованна в Париже там, где я училась. На свою выставку я пригласила своего преподавателя и известного художника Никаса Сафронова. Никас Сафронов известен тем, что написал портреты большинства известных людей. В списке работ Никаса портреты таких знаменитостей как Майк Тайсон, Софи Лорен, Мик Джаггер, Хулио Иглесиас, Элтон Джон, Стинг, Стивен Спилберг, Джек Николсон и многие другие. Мои Работы Никасу понравились, и на прощание мы сделали совместное фото, на фоне моих картин. Никас сказал: — «Вот маленькая девочка и выросла!»

***

Стою на том же самом мосту, откуда все началось, и молю бога о том, чтобы с Лето было все хорошо. Мы не виделись два месяца, Мое родимое пятно, то бледнело то становилось очень ярким. Оглянувшись по сторонам, я вскарабкалась на перила и села, цепко схватившись за перила одной рукой и ногами. Другой рукой достала ветряной витраж, он был в форме капель и темно-синего и бело-синего цветов на конце. Я решила повесить этот витраж здесь на перилах, отдав таким образом дань богу и самой себе два года назад. Он начал тихо звенеть своей песнью, и я сама того не понимая начала подпевать этой мелодии.

***

Мою тихую песнь прервала трель телефона, я осторожно достаю телефон из кармана куртки. Входящий от Любимого по Вайберу. Коротко вздохнув, я провела пальцем по экрану. Буквально через секунду я увидела свое бородатое нечто, без бороды, правда, но ничего тоже сойдет. Так, проблема со звуком. -…боже мой Зель, где ты? — Ты отстриг кудряшки? — Полностью проигнорировали его вопрос.  — Я стал зеленовласым красавчиком, — вдруг он запнулся и с прищуром посмотрел на меня — А где вас носит мадемуазель Жизель? Повторно я его не проигнорировала, поэтому я молча включила фронтальную камеру и сделала обзор. — Париж, вот где твои гастроли… Подожди-ка знакомые перила, только не говори, что ты сидишь на тех самых перилах. — Вот видишь ты сам это сказал, я ничего не говорила. У вас ночь или день? Резкая смена темы, стопорит Джея.

***

Так у меня крупные неприятности, я в Париже, а так же мой дорогой и любимый телефончик разбился. Была в галерее, а какой-то идиот будь, он неладен со стола уронил мою «прелесть». Неприятность даже не в телефоне, а в том что я без связи 3 день. А это значит, что Джаред не может дозвониться 3-й гребанный день до меня. Спросите почему я не могу взять любой другой телефон и позвонить, потому что сейчас он отвечает только на мой телефонный вызов с моего номера телефона. Фанатки каким-то образом узнают нужную им информацию, очень быстро, поэтому этот номер телефона персонально для меня. Ноутбук мне посчастливилось забыть дома в Америке, поэтому жду окончание ремонта телефона, а после него и тонну возмущения от Джареда Лето.

***

Странно, окно я перед уходом закрывала, а тут оно мало того, что настежь открыто, так еще и шторы развиваются. Быстро подхожу к окну, на ходу снимая надоевшие туфли на высоком каблуке, так хочется принять ванную, еще лучше в компании одной бородатой катастрофы. Жутко приелась эта жизнерадостность, прошло уже пять дней, как мой телефон в ремонте. Закрыв, окно я с шумом выдохнула, свет оставила не включенным и сразу направилась в ванную. Вдруг меня привлек странный шорох позади меня, не растерявшись я встала в позу цапли, что выглядело довольно эпично. Готовая в случае чего защитить себя, я схватила рядом стоящий торшер, чем он мог помочь мне я еще не придумала. Раздался шорох, потом звук удара, падающего тела и тихие маты. — Джаред?

***

***

Сижу обрабатываю ему лоб, синяк скоро выплывет. Он молча дуется и смотрит своими невозможно синими глазами в мои зеленые, и я понимаю, что счастье сидит рядом со мной. — Я волновался… На моем лице расползается улыбка, он волновался! Это он открыл окно и ждал когда вернусь, он даже привез с собой его талисман витраж птицы; Мы молча обнимались и много целовались, голод, который мы сдерживали на протяжение 4 месяцев, наконец-то вырвался на свободу. И кроме нас двоих в комнате никого нет, пожалуй, только ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.