ID работы: 6857946

Ненормальные

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня он позволил ей говорить. Он так внимательно слушает её, кивает головой, смотрит прямо ей в глаза. А она орёт, размахивает руками и называет его последним конченым ублюдком, если честно Джей восхищён, откуда его малышка столько ужасных слов знает? Он не показывает ей, как медленно нарастает его злоба. В своих фантазиях он встаёт и молча, без эмоций вспарывает её брюхо. Даже без улыбки… Харли её не заслужила. Но это только фантазия.       — Ты закончила, Тыковка? — улыбаясь говорит Джей.       Харли выпучила глаза, она не понимает его. Она такую речь выдвинула, а он с улыбкой на лице спрашивает её закончила ли она? Краем глаза она видит какую-то вазу, которую ей когда-то подарил сам Джей, а она поставила её в его кабинет, чтобы якобы дополнить интерьер. Она без долгих раздумий хватает вазу, а Джокер быстро встаёт из-за стола и идёт на неё, только уже не с улыбкой, а с грозным оскалом. Харли не боится его сейчас, она на эмоциях, она хочет услышать ответ, реакцию, но никак не смешок с его стороны.       Он будто подлетает к ней и вот уже сжимает запястье так, что ладонь сама разжимается, и ваза с грохотом падает на пол. Джокер заламывает ей руки, а она рычит, огрызается и пытается вырваться.       — Ненавижу тебя! — выносится из её рта уже не первый раз за этот вечер.       — Я тоже тебя люблю, сладкая, — Джей отпускает её и целует в щёку, а Харли стоит в ступоре, у него хорошее настроение? Или же что тогда… Он давно уже мог убить её и выбросить на съедение их любимым питомцам. Мужчина выходит из кабинета, на пути делая глубокий вдох, а затем выдох.

***

      Он вернулся домой пьяным, он видит её недовольство. О Боже, как же она красива когда злится! Бэтси бы позавидовал ему, будь он сейчас на месте Джея. Щечки Харли будто пылают, брови нахмурены. Кричит и эмоционально жестикулирует, а затем топает ногой прямо как ребёнок.       Он подлетает к ней и берёт на руки. Блондинка охает от неожиданности и быстро успокаивается. Джокер начинает кружится будто танцует вальс. И его не волнуют шестёрки, которые сейчас смотрят на них. Он смеётся. У него и вправду сегодня хорошее настроение.

***

      Утро. Она стоит и заваривает ему кофе, пока он читает какую-то новую, свежую газету.       — Без сахара, — кратко говорит Джей. Харли странно смотрит на него.       — И даже без молока? — будто без всякого удивления спрашивает она, будто уже знала ответ. Знает. Он ненавидит молоко.       Джокер поднимает лишь только глаза и вскидывает одну бровь, мол «Совсем дура? или прикидываешься?» и продолжил читать газету.       Через пару минут она ставит перед ним кружку с кофе. Сама не садится за стол. Ждёт пока Пудинг разрешит ей сесть. Такие правила.       Он оторвался от газеты и кинул её на середину стола, посмотрел на девушку и кивнул на стол. Харли послушно села, закидывая ногу на ногу.       — Джей, а ты меня любишь? — она с улыбкой посмотрела на возлюбленного.       — О, конечно, Тыковка! Обожаю… — так же с улыбкой и полным эмоций проговорил он, заставив её поверить в эти лживые слова. Любить её? Бред. Хотя может разве что по-своему, например как любимую выходную рубашку или туфли. А она пищит от радости, пересаживается к нему на колени, хихикает, шепчет ему на ухо слова любви, мурлычет как кошка. Снова верит.       Он берёт свой кофе, отпивает немного и морщится.       — Сахар, — так же кратко, как и тогда говорит он, а она сразу срывается с места, добавляет сладкие хрусталики в его кофе с изумительной улыбкой на лице и уходит куда-то, наверное в спальню, наводить красоту за туалетным столиком.       — Странная, — произносит Джей и хмыкает, — странная, — произносит он ещё раз и заливается смехом.

Странные.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.