***
— Эй! Дверь открой! — орал мужчина, — Я знаю, что ты там, сука! Не слышала, что я тебе сказал?! Это кричал отец девушки. От чего та, проснулась и начала трястись, паникуя. — С-сейчас. — Быстро! — за криками отца, были слышны голоса и смех. Скорее всего это были друзья по увлечению. Девушка судорожно вздрагивала от каждого шороха и боялась последствий закрытой двери. По всё ещё тёмной комнате, она поняла, что сейчас ночь. Йонг прошла к дверям и открыв их, к ней влетел мужчина. — Ты, блять, оглохла?! Сколько раз я должен тебя звать, чтобы ты услышала?! Опять кувыркалась с тем пидором с работы, да? — схватив её за волосы, он поволок её в зал. Йонг поняла, что у отца были галлюцинации и он видел мать, а не дочь. — Прости, прости меня! — начала инстинктивно просить прощение, чтобы не нарываться и спастись. — Заткнись, шлюха! — я замолкла и мы начали подходить к дивану в зале, на котором сидели двое мужчин. — Здравствуйте, — я поздоровалась, чтобы не злить отца, а они начали посмеиваться. — Привет, — сказал один из мужчин. — Ты же хотела, чтобы я тебя отпустил? Так вот, сначала попросишь прощения у нас за ожидание, — сказал отец, улыбаясь. — Простите мен..., — не успев договорить, отец толкнул меня на мужчин. Те, схватили меня, — Что вы делаете?! — кричала я. — Не мы, а ты. Ты просишь прощения, — грубым голосом говорил отец. Они начали поднимать мою ночнушку вверх, тем самым, показывая мои худые, голые ноги. На что мужчины смотрели похотливым взглядом. — Н-не надо, — дрожащим голосом, говорила я. Никто не ответил. Отец начинал расстёгивать штаны и приближаться ко мне, как вдруг, кто-то позвонил в дверь. POV Бэкхён Что там происходит у соседей? Уже несколько часов орут, хотя ночь на дворе. Бесит, — думал Бэк про себя, лёжа на кровати. Завтра ему надо было в первый день идти на учёбу, в новый универ. Он только съехал от родителей в другой город. Нашёл самую нормальную и свободную квартиру в этом городе, плюс хороший район. Так говорили те, кто продавал эту квартиру. Ещё они сказали, что соседи здесь, очень тихие и спокойные. Как обычно — враньё. Правильно мне говорили — сначала надо всё тщательней осмотреть, прежде, чем покупать. Не выдержав этого шума, я пошёл к соседям. Выйдя из квартиры, меня уже встречали ночные бабочки* и зазывали к себе, но я отказывался. Так они и ушли на другой этаж. Как говориться, хороший район и соседи тихие. Я постучал в дверь. Конец POV Отец разозлился и взяв нож со столика, пошёл к двери. Мужчины, тем временем, закрыли мне рот руками и прижали к дивану, чтобы не рыпалась. Отец открыл двери и на пороге стоял красивый парень. — Чего хотел? — сказал отец, пытаясь скрыть недовольство, но под наркотой у него это не выходило. — Здравствуйте. Я бы хотел попросить, чтобы вы были потише, — сказал он своим немного хриплым голосом. Этим он мне сразу понравился. В тот же момент, я боялась, что он меня не заметит и просто уйдёт, оставив меня на растерзания этим ублюдкам. Хотелось закричать, но рот мне держал один из них, тем более, этого парня, мог убить мой отец. — Ещё что-то надо?! Если нет, то пиздуй! — крикнул отец. — Вы не можете нормально разговаривать? Я вроде не орал на вас, — всё таким же, медленным и равнодушным голосом говорил парень. — Ах ты, уёбок, — мужчина набросился на парня, но тот быстро среагировав, выхватил нож и ударил мужчину под дых коленом, от чего тот, стал кашлять, лёжа на холодном полу коридора. Я, заметив, что преграды почти нет, укусила палец одного из державших меня и выбралась из хватки мужчин, которые перепугались моими действиями, но потом среагировали. — Помогите, — успела крикнуть я и меня повалили на пол. Я упала на живот, меня держал один из мужчин. Я подняла голову, чтобы увидеть парня, но его не было. Правильно, я бы тоже не стала спасать такого человека. Ещё проблем бы не огреблась. Но в какую-то секунду, я почувствовала лёгкость от того, что меня больше никто не держал. — Ты как? — с волнением спросил парень, а я удивилась, ведь думала, что он сбежал. Судорожно оглядевшись, я видела, что все мужчины лежали на полу, а на парне буквально не было ни царапинки. — В-всё в порядке, — тихо проговорила я, но видимо он услышал. — Можешь встать? — спросил парень. Я кивнула и попыталась встать, но чуть не упала. Большие и горячие руки подхватили меня за талию. В животе у меня будто бабочки запорхали. Я аж вздрогнула. — Вижу я, как ты «в порядке», — он подхватил меня на руки, от чего моё сердце забилось быстрее и чтобы не упасть, ухватилась за его шею. — Пошли, переночуешь сегодня у меня, а завтра подвезу до дома, — от этих слов, я сжала шею парня сильнее. Думаю, там даже синяки остаться могли. Если бы я стояла, то упала бы на пол, но сильные руки парня не давали мне упасть. — Я... живу здесь. — Но..., — зная следующий вопрос, я перебила его. — Это мой отец, — холодно говорила я. Парень расширил глаза. — Подожди здесь, я соберу твои вещи, — сказал он, а я с непониманием посмотрела на него и он посадил меня на диван. Собрав вещи, вывел меня из квартиры и мы прошли лежащих на полу мужчин. — Тебе есть, куда идти? — Нет, — говорила я, смотря в пол. — Тогда можешь жить у меня, — я в жизни никогда так не удивлялась, даже похоронам мамы. — Н-но зачем? Я же мешать буду. — Не будешь, — мы прошли метров семь и стояли у открытой двери. — Спасибо, — с улыбкой и слезами на глазах поблагодарила я парня, а он удивился. Как можно улыбаться со слезами на глазах и после такого? Он не понимал… Мы зашли в квартиру. Как оказалось, она ни чем не отличалась от нашей. Естественно, мы ведь в одном доме живём, дура. Хотя она была какой-то пустой, не было ничего, только расстеленная кровать и ноутбук с телефоном на столе. Я не понимала, почему ничего нет. Так даже жить невозможно. Но включившийся внезапно свет оторвал от мыслей. — Садись на кровать, — сказал парень и поставил меня на пол рядом с кроватью. Мы уже были в другой комнате с такой же кроватью. — Это твоя комната. Тебе что-нибудь нужно? Что-нибудь болит? — Нет, всё хорошо. Тебе наверно завтра вставать рано, так что иди спать. Я тут быстро всё разложу и..., — парень взял меня за руки и поднял их вверх так, что рукава моей ночнушки опустились и открылся взор на мои синяки, каждый из которых был на пол руки. — То есть ЭТО нормально, — было видно, что парень злиться, — Если что-то болит или беспокоит тебя, то надо говорить, а не притворяться, что всё в порядке. Жди, я сейчас аптечку и лёд принесу, — на этих словах он удалился, но потом вернулся со всем необходимым. Обработав мои синяки и ссадины, я думала он закончит. — Снимай. — Что? — не почудилось ли мне? — Снимай её говорю, — я не стала протестовать и встав, начала снимать начнушку перед сидящем на коленях парнем, но всё так же дрожала. Он заметно сглотнул. Мои синяки снова оголились. На теле их было значительнее больше. Отец специально бил так, чтобы никто не видел. — Это он сделал?! Да я его..., — он уже собирался идти обратно к отцу. — Нет, стой! Не надо! — подбежала я к нему и обняла со спины, дабы остановить так его. — Но ведь..., — он не договорил, увидев мои слёзы. — Не плачь, пожалуйста, — он обнял меня, а потом уложил в кровать. — Давай я быстро обработаю синяки, — смотрел он на меня с тревожностью. — Хорошо, — тихо сказала я и он начал их обрабатывать. Всё это время, я смотрела на его сосредоточенное лицо. Оно было прекрасно. Чёткие черты лица, скулы, глаза с подводкой, что меня так и манили к себе. Милое, но в то же время сексуальное лицо. А ещё — его голос. Он был таким немного хриплым и тихим, что я готова была слушать его вечно. Из моих «пошлых мыслей», меня вывел голос. — Поспи и никуда завтра не уходи. Потом вещи разберёшь. Утром мне надо на учёбу, поэтому приду вечером, — погладив меня по голове, он собирался уйти. — Стой. Я - Йонг... Пак Йонг, — сказала я и парень развернулся. — Точно, я же забыл представиться. Меня зовут Бён Бэкхён, — быстро сказав это, Бэк ушёл. — Бэк. Бэкхён. Красивое имя, — всё думала я и незаметно провалилась в сон.Глава 1 - Спасение?
13 мая 2018 г., 02:25
Меня зовут Пак Йонг. Нигде не учусь, хотя закончила школу год назад. Хотите спросить почему я не учусь дальше? Потому что не хватает времени, не говоря уже о деньгах на учёбу. Мне приходиться работать, чтобы обеспечить так называемую «семью», которая больше не существовала. Всё из-за отца, ведь он — наркоман и мне приходиться тратить большую часть зарплаты на его потребности. После смерти мамы, он начал колоть себя и употреблять разные вещества. Я думаю, он так заглушал боль от потери любимого человека. Она умерла несколько лет назад, когда возвращалась с работы, точнее, её убил какой-то человек, нанеся множество ножевых ранений, а затем скрылся. Я плакала в тот день, но мой отец не плакал, даже не показывал никаких эмоций с того дня.
Сейчас я иду с ресторанчика в котором работаю. Моя смена начинается рано утром, а заканчивается в 11 вечера. Я люблю то время, когда приходиться уходить на работу, ведь только тогда могу избегать нападки отца. Время уже 23:15. Я иду по заснеженным пустующим улицам, с кружащим в воздухе снегом и наслаждаюсь, пока ещё свободой от моего отца. Я подошла к дому и пошла к лестнице, по пути доставая ключи. Двери надо было открывать тихо, чтобы он не заметил. Сейчас, значение моего имени не подходило мне, ведь оно означало — смелость. Слава богу, придя домой, отец спал на полу возле грязного столика, так что, я смогла пройти незамеченной. Я прошла в свою комнату и закрыла двери на ключ, чтобы ночью никто не смог зайти. Если бы отец меня просто увидел, то начал бы бить, а я этого не хотела. Никто бы такого для себя не хотел. Переодевшись, я уснула.
Примечания:
Ночны́е ба́бочки — эвфемизм, нередко использующийся для описания проституток.