ID работы: 6857978

Гопарики

Джен
R
Заморожен
15
автор
V4MI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Беседка"

Настройки текста
Однажды Гпош мастерил беседку чтоб курить,бухать, там. И к нему потом пришёл друг Пёдик. И сказал! -Дароу, братан, пиво есть? -Неа бля! Кто-то вчера спиздил пиво наше. -Ладно а чё ты делаешь? -Беседку делаю. -А на неё сесть можно? Я пощёлкаю пока семьки не спиздили. -Нет она сначала уебнуться должна. -У неё интересно быстроуебающиеся краска или долгоуебуещиеся краска? -Не знаю бля. -Дай трону. Пёдик ставит свою руку к беседке и вдруг его рука прикрепилась! И заорал. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, Гош спасай. Крош бежит домой и берёт Макаров и стреляет в беседку. -Эй в меня не стреляй. Пизды не дай мне случайно. Берёт бензопилу Гош режет краску. -Всё сука. А теперь молчи -Харэ пошли бухнём у кого-то. -Щас у меня уёбывающиеся краска есть пошли. К тебе! Чё-то уебаем. -Неееееет. Ебашу нужна та краска спиртная. И они пошли к Ебашу. -Видят а там Ебаш стихи пиздит. -Чё это с ним такое? -Опять ночь бухал наверно. -Эй уебасы пидорасы вы чё у меня делаете. Вы пиздабола отпугнёте. -Кого? Сказал Крош. -Пиздабола бля сколько раз объяснять. -А чё это такое? -Это такое ебанутое. Жирное, бомжующиеся! -Так стопэ! Нихуя не понял! Сначала ебанутое, и бла бла. -Стой бля! Эт у тя краски уёбки? -Да! -Дай-ка бля. Мне нужно. -Говорил эк Гош ему краска была нужно. -Ёжик где бухло взял??????? -У Пердуньи спиздил. Эй нам тоже дай. Ебаш красил свои стихи. -Чё это? -Это заёбнутые стихи. Стой бля я придумал. Напишу о пиздаболе. И пишет как Пушкин. Проебал носок свой бля. Попроси пиздабола помочь тебе. Возьми ты Айгоп и кореша найди ты. И этот Баран так написал что до небоскрёба до последнего этажа дошёл. Испугался Баран и у друзей помощь просил . Друзья кремлёвскую гвардию взяли и заставили любому на голову сесть. Берут Бараша. А потом там Бараш описался. Капля мочи в друзей попало. И упали они. Баран тоже крича. -БЛЯЯЯ. И упал. А беседка Кроша проебалась то. Но сломалась. И говорит Крош. -Бараш ты и Баран бля в правду. И Крош мачить Барана начэл. И ржал такой Пёдик и смотрит на небо! И говорит. -Смотрите пиздабол. Все кричат. -Ура ура. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.