ID работы: 6857978

Гопарики

Джен
R
Заморожен
15
автор
V4MI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Гоп для Жирухи"

Настройки текста
Однажды жирная свинья щёлкала чёртов семьки и читала журнал <<Мы бухнём>> и был там такой комикс. Там осталось так мало фоток что школьник уёбнуться может. Ну давайте дочитаем этот грёбаный журнал. Ебанутый гоп прогнал большого мента! И спас дуру! -Моё сердце так ебанулось что оно щас перданёт. И они убежали вместе. И стали в бегах. -Эх какой ебанутый рассказ. Как прекрасно быть тюремщицей. И побежала вдохновлять Гоша и Пёдика. Эти два хотели отправить пиво в космос. Чтоб пришельцы Тож бухали. И приходит свинья и говорит. -Эй Гош и Пёдик. Моё сердце сильно ебанулось что щас прям перданёт. Но ракета полетела и она испугалась! -Гош круто! -Ага. -Вы совсем блять! Нюша ушла рассердившись. Вот только ракета не долетела. И прям всё пиво попала в Пиздяша. Свинья решила пойти к Ебашу! Так как Ебаш пиздит стихи. И подходит к Барану и говорит! -Ты гопом будшь? -Нет бля я безгопность! -Блять так будешь! -Нет, но зато есть виски от Пердуньи! Там ещё шишки есть! -Ты чё с хуя рухнул? И ушла Жируха. И ушла к Хурычу. Смотрит а там никого нет. И плакать начала. И приходит Хурыч и говорит! -Ну что случилось дура ебанутая. -Там в конце журнала хуйовый конец! -Ну ничё гопа ждём? -Ну да. -Пошли ко мне. Однажды я плыл в остров Гоп-гольвадор. И потерпел кораблекрушение. И я увидел гора который делал гоп-стоп. Жируха побежала к бассейну и ждала гопа. И видит про в очках! И оббовсавшись и сказала -BLYYYYAT! И побежала. Про упал об её же пачку семек. И оттуда вылетели Гош,Пёдик,Хук-Хурыч, и Ебаш. И сказали ну чё обрадовалась Жируха! -Вы чё с туалета рухнулись. -Ты знаешь какого мы сделали Мента огромного. -Бля у меня сердце захуярилось. Ну ничё пошлите ко мне попьём пиво и сожрём торт из семек! -Давайте! Крикнули другие! И ушли гопы. И нихрена не преподавали себе урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.