ID работы: 6857978

Гопарики

Джен
R
Заморожен
15
автор
V4MI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пидарок"

Настройки текста
Эх был прекрасный денёк! Ебаш прыгал от пьянства туда сюда! Но всё было хорошо до того как он видел как шли Гош и Пёдик с злыми лицами! -Ну чё блять с вами случилось? -Ну почему именно сегодня! Этот Пиздяш всё время пиздит нам! -Нам сегодня Пиздяш дал <<Крутой Окер>> с предсказаниями! Мы сегодня открываем их а там предзкасание! -Ну и какие? -Гпошу запретили бухать месяц! А мне ничего нельзя спиздивать в гостях! И ушли эти два уебаса подальше! Ебаш решил пойти к Пиздяшу! -Дароу пиздяш можно взьать у тебя водки ик! -Давайте Ебаш мой. И даёт Пиздяш пиво Ебашу! Ебаш допивает до дна и проглатывает предсказание! -Пиздабол мой вы проглотили ваше предсказание! -Да нахуй оно мне нужно. И ушёл Ебаш домой. Но вышла эта записка из его жопы! И смотрит такой! А записка вся в говне. И начал он читать! И было там написано! Эй ты пидор блять! У тя Сегодня пиздарок И такой обрадовался Ебаш! И начал всем рассказывать! И ищет он пизду да не найдёт! И сидит он на скамейке и к нему подходят Гош и Пёдик! -Ну чё бля нашёл пизду? А Ебаш злился как уебас. -НОУ никагого пидарка! Спиздитесь нахуй блять! И ушли они. Ебаш подъезжяет к Пиздяшу и кричит! -ПИЗДЯШ ЧЁ ЗА ПРЕДСКАЗАНЬЕ ХУЁВОЕ??? Я НЕ ХОЧУ СЕБЕ ПИЗДУ. -Ну как-так? Вы подождите Ебаш до завтра. Потом Ебаш лежал в своей кровати. И шла какая-то хуйня по Карусели! И ему кто-то стучится! И открывает он а там!!!! Его друзья! -С пиздой! Крикнули ребята и заходят. -А нет никакой пизды! Пиздаболы Ну и было им скушно! -Можэь ты его не там пиздил? Ик! -Нет бля! И Пиздяш говорит всем такой! -Ебаш вас сегодня спиздит Мент! И началась лезгинка! Канес! Авторы идеи: Алексеи и Геи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.