ID работы: 6857978

Гопарики

Джен
R
Заморожен
15
автор
V4MI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уёбки "Съебался зуб"

Настройки текста
Гош сидел в своей чёртов квартире, и пиздил зубы, но зуб поломался! Это было так ржачно автору. Как он сегодня хотел грабануть какого то пиздилу. И решил пойти с Ёжиком к Пиздю! -Ох ебаная гайка, я видел что ещё и от Айфонов выпадают детали! -Ну и чё бля делать? -Незнаю надо спиздить зуб! И берёт Пиздь лом и хочет вытащить, -Давай открывайт сука чортов. -Не нихуя, И ёжик подумал и сказал, -Может он жопай ходить будет? Пиздь подумал и сказал. -Ох блеать атлычно придумано. И перевернулся Гош и начал танцевать скабез без рук. -Да бля скоро все так будут ходить! И он упал нахуй к бутылке, и зуб нахуй вырвался. -Гош! Блять смотри что с тобой! И смотрит Гош в ебаное зеркало. А там показано во рту татуха в виде какашки, и зуба ебаного нету! -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, чё мне делать? -давай мы дадим тебе новые зубы, И Пиздь бежит к себе в дом и берёт когти Росомахи. -На еби в себе в рот! И Гош такой одел эти зубы, иииииии начал выглядеть как зубомаха! Пёдик сразу-же обосрался и сказал. -Гош хуёвые зубы, я бы захуярился прям! И сел в свою ладу калину Пёдик и поехал базарить! -Пёдик ты куда? А Пиздь ёбнулся от этого и сказал. -Можно этьими зубами хорошо жрать, как его там? Семьки! И съебалась эта птица тоже! И пошёл Гош отсюда, его другом была всего лишь свалка! И вдруг ходит он такой! И мимо шла Жируха и видит и пиздит. -Гош это ты? -Нет это мент чёртов! -Ааааа, опять в ментов играете? А меня не позвали. И выходит Гош и -Привет Жируха! Жируха сразу обосралась и съебалась! И Гош выебал эти чёртов зубы и съебался к Гопунье. -Эт Гопунья у меня зуб отвалился! Гопунья сразу посмотрела и открыла свой шкаф, а там были AK-47,Базука,Снайперская,Макаров. И всякие оружия! Но она взяла снайперку. -Давай рот разъёбывай! -Нет блять. А ну открывай! ШИРЕ БЛЭТ! И открыл Гош рот! И такой. Всё кончилось нахуй? -Да сука, у тебя проебанный зуб! И ты пиздить будешь лучше! От этого Гош так обрадовался! И начал пиздеть! Канес!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.