ID работы: 6858141

Пять сотен. Сезон первый

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт первый. Самый худший день

Настройки текста
Маленькая, хрупкая девочка 13 лет от роду стояла в ванной комнате и рассматривала своё обнажённое тело в огромное, в полный рост зеркало. Абсолютно гладкая, нежная кожа; тонкая шея, такие же тонкие руки с изящными пальчиками; небольшая аккуратная грудь, едва познавшая, что такое бюстгальтер; плоский, слегка втянутый внутрь животик; ещё не широкие, совсем детские бёдра. Юки выглядела совершено миниатюрной, как и подобает девочкам в её возрасте. Но взгляд был полон тоски и разочарования. Это тело сыграло над ней свою злую шутку. Чуть позже, Юки с неохотой ковыряла вилкой ужин. Она все еще думала о разговоре, который состоялся с семпаем... Говоря о семпае, он был старше Юки на два года и учился уже в старшей школе, а звали его Ючиро. Семьи Ючиро и Юки жили по соседству, так что их дружба была закономерной. Так и было, пока в какой-то момент в груди девочки не вспыхнуло странное, бурное чувство, которое вызвал именно друг детства. Довольно долго до Юки доходило, какое чувство ее охватывает, и еще дольше она пыталась признаться в этом, что собственно случилось накануне. Стоя на школьном дворе, Юки, страшно краснея смотрела прямо в глаза Ючиро: -С-семпай... Прошу, не смейся над моими чувствами, но ты мне нравишься, нравишься больше, чем друг или брат! Я люблю тебя, Юсиро-сан! Высокий, отлично сложенный юноша улыбнулся своей неизменной улыбкой. Ему нравился румянец смущения той, которую он любя нередко назвать сестрёнкой. -Никогда не видел тебя настолько красной, - наконец ответил он, - даже обидно будет отказать такой милой помидорке. -Почему? - краешки ее глаз понемногу наполнялись слезами. -Мы знакомы столько лет, и ты думаешь, что знаешь меня очень хорошо, но кое-что я таил от тебя уже давно. Ты для меня слишком... -Хороша? плоха? глупая? умная? Что во мне не так?! - Юки прервала ответ, едва сдерживаясь от плача. -Для меня ты слишком худая. Поверишь ты или нет, но мне стали нравятся полные девушки, - глупо улыбнулся семпай, - Не пойми меня правильно, ты прекрасна, но не в моем вкусе, - и с этими словами он прижал школьницу к себе, а та, прижавшись щекой к груди парня, лишь дрожала от обиды. -Дурак, - Юки произнесла это себе под нос, все так же незаинтересованно тыкая в котлету столовым прибором. Но и этого хватило, чтобы привлечь интерес мамы: -Хм? Что случилось, тыковка? -Ничего, - угрюмо отрезала Юки -И ужин почти не тронут. У тебя точно что-то произошло. Но ничего, ты же всегда можешь мне рассказать о своих проблемах, - и мама тут же обняла Юки. "И ты дура, мама!" - уже про себя подумала девочка, покраснев от своего положения. Натсуки, мама Юки, для своего возраста и своего роста весила не так уж и много, но при этом как-то умудрялась быть очень пышной и мягкой женщиной, с годами, только улучшив эти два качества своего тела. На все комплименты она лишь громко хохотала и отмахивалась, говорила, что ей просто повезло с генами. И вот эти самые "гены" своими мягкими руками прижали свою тонкую дочурку к полным, не обвисшим грудям и круглому животику, и посадили на широкую и удобную, как пуфик, коленку. Если бы это была видеоигра, для Юки это было бы равноценно надписи "ПОТРАЧЕНО" Ещё чуть позже, Юки беседовала со своей подругой, Маки, по видеосвязи. Девочка с красными волосами хитро смотрела на свою подругу с экрана планшета: -Вот это номер! Ой, то есть, это странно, по-своему, но то, что тебе отказал Ючиро, не так уж и плохо. Я уверена, ты ещё найдёшь в кого влюбиться. -Тебе легко говорить, сохнешь по персонажу видеоигр, - резонно заметила Юки, но Маки была из тех, кто не чужд самоиронии: -Зато моей любви с Рао-куном не предела, и за это спасибо силе фанфиков. Юки только закатила глаза в знак своего недовольства. -А если серьёзно, - вдруг заговорила Маки, - то набери вес. -Чего? -Набери вес. Стань полной. И тогда, глядишь, привлечёшь внимание к своему сепмаю, - в глазах Маки сиял недобрый огонёк, который её подруга узнает даже на расстоянии. -Пойду-ка я спать, - отрезала Юки и уже была готова отключиться, как Маки по ту сторону экрана засуетилась: -Не глупи! Это же возможность привлечь к себе Ючииро! Столько сохнешь по нему, слёзы льёшь, а пойти на рискованный шаг? Только представь его жадный вгляд, когда мимо него проходит вот такая милашка, - и на экране появилась отправленнная Маки картинка нарисованной толстой девочки. -Ну уж нет! Я не хочу стать такой же огромной, как моя мама! - Юки только озлобилась на картинку, - Она постоянно попадает в неловкое положение из-за своего лишнего веса! Только представь! -Представляю, - ответила Маки. -Эти щёки, как у бурундука... - Юки стала перечислять связанные с полнотой изъяны внешнего вида, а Маки вторила: -Щёчки... -Второй подбородок! -Подбородочек... -Обвисшие сиськи! -Мммм... -Огромный, как барабан, живот! -Животик... -Широченная задница, которой все задеваешь! -Широченная... -Эммм, Маки, у тебя слюна потекла. Маки тут же поторопилась стереть рукавом слюну, а Юки только сильнее нахмурилась: -Не стану я толстеть - и все. -Тут я тебе не советчица, - пожала плечами Маки, - Давай об этом завтра побеседуем, в школе. Девочки попрощались и закончили разговор, а Юки некоторое время лежала и не могла уснуть, думая о произошедшем, после чего поднялась из постели и, приподняв рубашку пижамы, стала рассматривать свой плоский живот в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.