ID работы: 6858141

Пять сотен. Сезон первый

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт второй. Самый большой рамен

Настройки текста
Настало воскресение. Маки уверенно шла в центр, и вела за руку за собой Юки. Судя по горящим глазам, она точно что-то задумала. Наконец, они остановились у небольшого кафе. -Смотри, они готовы задаром кормить тебя! - Маки показала на большую листовку у входа, - всего-то нужно съесть их фирменное блюдо за полчаса! На немое недоумение Юки, Маки рассказала, как, гуляя после школы, нашла это кафе, узнала подробности конкурса и пообещала привести подругу. -Угадай, кто эта подруга? - хитро спросила Маки. Юки как-то ответить не успела, ибо их заметила хозяйка заведения: -О-о-о-о, вот и вы! - тучная пожилая женщина взяла девочек за руки, - Проходите, столик ждет вас. Бабушка Мако - как сама представилась женщина - посадила девочек за стол и необычайно легкой походкой удалилась на кухню. Юки села у стены, так что сбежать ей не предоставлялось возможным. -Я не стану есть! - попыталась она возразить, - Не хочу просто, и все. И ни ты, ни твоя Бабушка не заставят меня... На стол установили огромную чашу с лапшой. -Полчаса пошли. Успехов, - Бабушка завела таймер и отравилась заниматься своими делами. -Ну уж дудки, - снова попыталась возразить Юки. -Эта порция уже записана на твой счет, не съешь до конца - заплатишь десять тысяч йен, - ответила Маки и показала на атлетично сложенного молодого человека, пившего кофе в уголке, - а вон тот господин не даст тебе уйти, пока ты не заплатишь. -Десять тысяч?! У меня нет таких денег! - запаниковала Юки -И у меня нет, а вход один - съешь все, -после этих слов Маки заказала у Бабушки Мако стакан сока. Юки еще какое-то время смотрела в бездонную чашу рамена, затем сбросила ветровку, засучила рукава водолазки и, вооружившись палочками и вилкой, принялась за трапезу. На удивление, лапша была отличной. Даже мама так вкусно не готовит, подумала Юки, орудуя палочками. Где-то после трети миски она откинулась на спинку диванчика отдышаться. -Тебе лучше поторопиться, осталось семнадцать минут, - поспешила уведомить подругу Маки, накручивая на палец свой крашеный локон. Юки тяжело вздохнула и продолжила поедать фирменную лапшу Бабушки Мако. Где-то после половины Юки снова откинулась на спинку, и взялась за живот, тяжело дыша. -В жизни не ела столько рамена... Не лезет... - сказала она, глядя на живот. -Чепуха, всего-то нужно успокоиться, расслабиться и ослабить ремень, - с загоревшимися глазками, Маки протянула свои руки к джинсам Юки, но та оттолкнула руки подруги и своими силами расстегнула пояс. Живот наконец стал заметен. Оставалось девять минут, когда Юки снова откинулась на спинку дивана. Руки опустились, на щеках - остатки бульона, а живот надулся еще немного. -Теперь надо и джинсы расстегнуть, - с прищуром заметила Маки, и уже она помогла своей подруге немного ослабить давление брюк. Под расстёгнутой молнией, живот вывалился еще немного, слегка задрав край водолазки, - Давай,Юки, ты сможешь! И бедная Юки кое-как привстала. Чтобы добить оставшуюся треть чаши... Таймер прозвенел, все было окончено. К счастью, Юки уложилась во время с запасом в две минуты с небольшим. -Ятта, Юки! Абонемент твой! - радостно воскликнула Маки, показав "виктори" Только вот порадоваться победе сама Юки не могла. Она легла на диванчик и прерывисто дышала, закрыв глаза. -Я сейчас умру, - еле произнесла она. Живот к тому моменту надулся еще немного, достигнув размера волейбольного мяча и выпирая из-под одежды. Маки и Мако переглянулись. -Я не думала, что ей станет так плохо, - с протухшим энтузиазмом произнесла Маки. -Так бывает со всеми новичками. Некоторые доходят до такого состояния не съев и половины, - ответила Макото, - Не переживай, ей нужно отдохнуть. У нас нет для этого специальная комнатка. Юноша из угла - который,к слову, был сыном Мако, аккуратно взял Юки на руки и перенес на кушетку в полутемной комнатке. Маки сидела рядышком с подругой и ждала, когда она придет в себя из лапшичного шока. И взгляд ее временами ускользал на живот. Такой большой, такой объемный... Красноволосая девочка не могла устоять своему соблазну, подсела на кушетку к Юки, приподняла водолазку и господа гладить живот. Ощущения были непередаваемые, и Маки гладила живот, забыв про все на свете, пока не застонала Юки: -М-м-м... Маки внезапно испугалась и убрала ладони, но услышала: -Еще-е-е... Тогда Маки пригляделась к подруге и поняла, что ей что снится. Ну, пускай, подумала тогда она и продолжила гладить живот. Маки испытала неописуемый экстаз от натянутого живота, Юки же тихо, сквозь бред и сон просила массаж, в общем, девочки еще долго были довольны... Прошел час, прежде, чем Юки пришла в себя. Живот к тому времени немного сдулся, и уже можно было - с некоторыми усилиями, конечно - застегнуть штаны. И вот две подруги шли обратно. -Что я говорила? Теперь две недели тебя будут даром кормить до отвала, - Маки сияла от своего гения и размахивала абонементом, как веером. Юки резким движением вырвала бумажку из рук и сунула в карман куртки: -А если бы я не осилила? Где бы ты взяла деньги? Я, думала, умру там! И какую эпитафию мне бы тогда сочинили? "Побеждённая раменом"? -Не сердись. Тем более. Первый шаг ты уже осуществила, - заявила Маки. -Первый шаг к чему? -Твой первый шаг к весу в пятьсот фунтов! - столько пафоса Маки не вкладывала ни в одну из своих реплик. -Забудь. Я не стану весить двести кило в свои тринадцать лет! И уж тем более по твоему желанию! - и Юки сперва резко прибавила шаг, прошла так метров двадцать, но так же резко остановилась, и, после пары секунд остановки, пошла дальше уже умеренным шагом. Маки только смотрела вслед Юки-чан и качала головой: "Разве ведь для меня?" Дома Юки отказалась от ужина, старалась не показать маме надутое брюхо и быстро скрылась в своей комнате. И уже в ней, сбросив верхнюю одежду, она лежала на кровати и массировала свой бедный животик, стараясь унять боль натянутой кожи. Кое-какие выводы Юки для себя усвоила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.