ID работы: 6858500

"Студсовет любви"

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 "Студсовет"

Настройки текста
[Наступил новый учебный год. И школьные ворота, вновь открылись для новых учеников] Директор: Сегодня я приветствую новых учеников нашей школы...и хочу пожелать успешного учебного года! -Вступайте в клубы, учитесь брежно...не затоптайте честь вашей новой школы! -А теперь слово передаётся президенту студсовета Осаму Дазайю! Дазай: Кхм...во первых приветствую новых учеников нашей школы! -Я являюсь нынешним президентом школы "Эмина" ученик старших классов, третий год обучения Осаму Дазай! -Я буду надеяться, что вы найдёте свои предпочтения и вступите в понравившейся вам клубы! Ученик: Эмм...простите, а как вступить в студсовет? Дазай: Ах даа...я уже успел позабыть об этом. На данное время студсовет уже выбрал новых членов студенческого совета, об этом расскажет вам представитель новичков...Тенма Уномия! Ученик1: Так это и есть ученик с лучшим результатом! Ученик2: Я и подумать не мог, что кто-то вроде него, будет лучшим учеником среди одногодок! Ученик3: О чём ты, что ты имеешь в виду?! Ученик2: Мы с ним учились в одной средней школе и репутация у него была, не самая лучшая! Ученик3: Так он, что-то типа бандита? Ученик1: Но ведь он вступил в эту школу...значит даже, такой как он нашёл своего истинного? Ученик2: Получается, что так. Тэнма: Мне очень приятно со всеми познакомится, надеюсь мы свами подружимся! -Как и сказал Дазай-сан, я представлю вам новых членов студсовета, а также и нынешних: -Наши третьегодки: Президент студсовета Осаму Дазай, вице-президент Чуя Накахара. -Второгодки: Куроко Тецуя, Акаши Сейджуро, Лихт Джекилленд Тодороки и Хайд! -А также одногодки: Катсуки Бакуго, Шото Тодороки, Шимон Икагура и я Тенма Уномия! Ученик2: Ч-что...он в студсовете? -Да что с этой школой?! Ученик1: Как так...я слышал, что у членов студсовета нет пар! Ученик3: Я тоже об этом слышал, так-как в студсовете всё делают вместе, их никто и никогда, не видел с парой! Ученик2:...это как-то странно! Тенма: Ну чтожь, тогда объявляю учебный год открытым! -ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОСТАРАЕМСЯ!!! [хлоп...хлоп...хлоп...хлоп] [Некоторое время спустя в классе студсовета собрались его члены] Дазай: Ахах...как хорошо, когда свежо! Чуя: Что ты имеешь ввиду, типа мы старички, тебя уже достали! Дазай: Нет-нет, я просто имел ввиду, что новечки это здорово! Лихт: Хэх...ну конечно! -Иди сюда скатина...я тебя прикончу!!! Дазай: Оой...помогите мне, Чуя! Чуя: Сам справляйся. Акаши: Хватит уже дурачиться...лучше давайте, как следует познакомимся! Хайд: Верно...Ангелок ну хватит тебе уже! Куроко: Мой Акаши, как всегда великолепен! Дазай: Ну хорошо! -Акаша начинай! Акаши: Хоть вы уже и знаете моё имя, но всё же, лично мы не знакомы поэтому... -Меня зовут Акаши Сейджуро, я альфа...а моей парой является Куроко Тецуя омега! Куроко: Очень приятно. Хайд: Теперь мы, я Хайд, альфа...а моя пара это... Лихт: Я и сам могу представиться...меня зовут Лихт Джекилленд Тодороки, являюсь омегой и парой Хайда. Дазай: И конечно же я...ой тоесть мы! -Дазай Осаму, альфа! -А это моя пара [прижал парня к себе] Чуя: Накахара Чуя, омега...не хочется признавать, но этот критин и вправду мой истинный! Тенма: Тенма Уномия! -Омега. Шимон: Меня зовут Икагура Шимон...я альфа и являюсь парой Уномии. Шото: Тодороки Шото...альфа! Бакуго: Я Катсуки Бакуго, и я омега...являюсь парой Тодороки! -Слушайте меня...если кто обидет Тодороки, я его прикончу! Чуя: Ох...какой смелый, а разве не должно ли быть, всё наоборот? Дазай: Хмм...ну ведь ты тоже, сам защищаешься от очередных бандитов! Акаши: Хэх...ему приходиться это делать, ведь он как никак известная личность. Хайд: Наши новички, какие-то молчаливые! Бакуго: Что ты сказал! Шото: Ну-ну хватит тебе уже! -Простите нас...просто вы семпаи слишком энергичные! Тенма: Ито верно... Шимон: Эмм...простите, а почему вы выбрали нас, и почему по слухам...студсовет не имеет пар? Дазай: Это потому-что...мы слишком порядочные! -Мы в отличие от других...не держимся за руки, не целуемся и не обнимаемся у всех на виду! -Это всё потому что, мы студсовет соблюдаем правила, так-как мы являемся примером для всех остальных! Чуя: Что это было...даже блевать тянет. Дазай: Как грубо! Чуя: Хэх...ты еле сдерживаешься в школе! Акаши: Как и остальные! -Короче запомните, мы не занимается ничем таким, при учениках! -И всё таки, по возможности не раскрывайте своих пар! Шимон: Эмм...почему? Лихт: А разве не ясно! -Так мы сохраним нашу загадочность. Тенма: Мдаа... Дазай: А также мы выбрали вас...потому-что вы были самыми лучшими! Шото: Самыми лучшими...что? Дазай: Самыми лучшими и популярными в ваших средних школах! Бакуго: И это всё, что за дибилизм! Чуя: Привыкай...ведь теперь вы члены студсовета! Хайд: Ах даа...и ещё одно, мы студсовет работаем в командах: -1 команда...это президент и вице-президент, они будут давать нам работу. -2 команда...Я и Лихт, а так же Тенма и Шимон, вы присоединитесь к нам! -И 3 команда это...Акаши, Куроко, Шото и Бакуго! Хайд: А теперь... Всё: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТУДСОВЕТ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ "ЭМИНА"...ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.