ID работы: 6858500

"Студсовет любви"

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[В студсовете] Чуя: В этом году, новички какие-то странные. Акаши: Мм...почему ты, так думаешь? Чуя: Ну потому что...их пары...нуу...они...какие-то, не такие. Акаши: Хаа...и как это понимать? Дазай: Я тоже согласен с Чуей, у них как-то всё странно. -Ну например, Шимон Икагура/Альфа! -Но при знакомстве с их парой, я был уверен, что именно Тэнма является альфой, а Шимон омегой. -Такая же история и у пары Шото с Бакуго... согласен, у Шоты есть черты альфы, но Бакуго полностью...подавляет эти черты! Акаши: Хмм...когда вы это сказали, я тоже заметил это! -У их пар. Омеги намного сильнее и умнее...другими словами превосходят их во всём! Чуя: Ахах...как странно, ведь некоторые тоже считают меня альфой! Дазай: Ну конечно, даже я бы при встрече с тобой подумал бы, что ты альфа...если бы не это. Чуя: Если бы не это, что? Дазай: То что мы истинные! Чуя: Аа...мда, мне было неловко, когда я впервые увидел тебя! Акаши: Да? -А когда и где вы встретились? Дазай: Хэх...мы встретились 2 года назад в студии, где у Чуи были съёмки? Чуя: Ваа...даже вспоминать не хочется, ибо тогда я почувствовал такое! Дазай: Ахах...я помню, как ты прижал меня к стене возле туалета, когда я впервые тебя увидел, я чуть ли не кончил...только из-за того, что он был рядом...мой Чуя, такой классный! Чуя: Хэх...ну конечно, но тогда я был удивлён...тем, что именно ты сделал первый шаг и поцеловал меня...ах, а после секса в туалете, ты сказал мне... Дазай: Ваа~ -Не стоит это говорить им! Чуя: Но это ведь, так мило...ты сказал это человеку, о котором даже ничего и не знал! Акаши: Эмм...а что делал Дазай в студии? Дазай: А да...в те времена я подрабатывал и вот так, благодаря моей подработке я встретился с Чуей. -Блин...я хочу тебя прямо сейчас! Чуя: Ха...мечтай дальше малыш. Куроко: Мм... Акаши: Что такое, Тецуя? Куроко: Нет...ничего Акаши: Ну хорошо. Тенма: А вот и мыы!!! Дазай: Вы опоздали! Бакуго: Нет...это вы раньше пришли, чёртовы старики! Шото: Бакуго, не будь груб с семпаями! Шимон: Привет всем, о чём говорили? Чуя: Да нет, просто старые деньки вспоминали. Тенма: Оо...как мило! Шимон: Ахах...а вот мне, не чего вспоминать, до тех самых пор пока я не встретил Уномию. Тенма: Даа...что-то не вериться. Шимон: Э, постой мне звонят! -Алло... [вышел из класса] Чуя: Кто это ему? Тенма: [вздох] -Его бывшая достаёт! Бакуго: Чтоо! Надо бы ей подать урока! Тенма: Ээ...э-это не необходимо. Чуя: И ты, так просто ему позволяешь это? Тенма: Ну я не хотел бы, но до встречи со мной, он встречался с девушкой, которую якобы звали Майюри. -Она каждый день звонит ему, и просит о втором шансе...она пока не знает, что у Тенмы появился истинный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.