ID работы: 6858500

"Студсовет любви"

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Встреча" часть 1

Настройки текста
[Два года назад] Дазай: Хээй...куда это мы идём? Рампо: Заткнись Осаму...у тебя нет прав, для того, чтобы возразить мне! [В этом фендоме, Рампо был на 6 лет старше Дазайа, так что, он семпай!] Рампо: Ты временный работник и мой подопечный, в детективном агенстве! —Так что, молчи и просто следуй за мной. —В этот раз нашим заказчиком является весьма даже известная личность. Дазай: Мм...кто это? —Модель, актёр или же айдол? Рампо: Сам увидишь! —Не чего меня расспрашивать, думаю ты сможесь узнать его. Дазай: —Хмм...я в этом сомневаюсь, ибо меня не интересуют люди, которые думают лишь о своих шкурах. Рампо: —Шкурах? Дазай: —Да, ведь обычно известные люди думают лишь о том, как бы спасти себя. —Они ни разу, не думали, о других людях, они все смотрят на простолюдин сверху вниз! —Меня это бесит...поэтому я и не интересуюсь, такими людьми. Рампо: —Ясно, но даже не смей, показывать своё отвращение нашим клиентам, какими бы они не были, понял меня! Дазай: —Да семпай... —Эм...семпай, а когда мы уже прибудем? Рампо: —Мы уже пришли, присмотрись. Дазай: —Эмм...Рампо-сан вы наверное ошиблись, ведь это здание... —Неужели, наш заказчик работает на эту компанию? —Да кто же он такой? Рампо: —А я тебе не говорил? —Он является наследником этой компании, и ещё он, начинающий модель! Дазай: Чтоо!!! —Н-наследник, впервые о таком слышу! Рампо: —Это потому-что, его существование находится в секрете от мира. —Но в качестве исключения, нам членам детективного агенства раскрыли этот секрет, поэтому даже не с мей проболтаться, понял меня! Дазай: —Даа...но почему никому не известно, о его существовании? Рампо: —Что значит не известно, я же говорил, что он начинающий модель! Дазай: —Но я не это имел ввиду! Рампо: Дазай!!! —Это уже не наше дело. —Но я думаю, что это ради его же безопасности. —Не с мей, забывать о нашей работе, мы не должны вмешиваться, это их выбор! Дазай: —Х-хорошо... Рампо: —А теперь давай зайдём, нас ждут. —Наш клиент находится в 10 этаже, на данное время он готовится к дебюту. [В лифте] Рампо: —Мм...Осаму, что это стобой, ты весь вспотел. Дазай: —С-семпай, я...я не знаю, что со мной, но это чувство усиливается, каждый раз, когда мы поднимается всё выше и выше! [Тем временем в студии] Работники: —Накахара-сан...что с вами? —Вам плохо? —Что это за запах...неужели Накахара-сан, вы омега? Чуя: ~Почему именно сейчас, это началось, что это за чувсто?~ —Раступитесь, дайте мне пройти!!! ~лекарство...лекарство, где моя сумка? но почему у меня такое ощущение, что в это раз оно не поможет...телефон, папа~ —Телефон, кто нибудь, дайте мне телефон!!! Работник1: —Вот держите... Чуя: —Набери... Работник1: —Что? Чуя: —Набери номер моего отца!!! —Быстро! ~что это, почему, почему оно усиливается, мне это не нравится, это чувство отличается~ Работник1: Вот возьмите. Чуя: —Алло... —П-папа, папа...почему, почему моя течка...слишком рано, это что-то другое...помоги, я не могу...они все, смотрят на меня, мне страшно...почему все смотрят, с таким отвращением... Отец Чуи: —Не может быть, как так... ~хотя стоп, что если это оно...неужели, кто-то из них является...~ —Алло...Чуя, потерьпи немножко, я что нибуть при думаю! —ГОВОРИТ ПРЕЗИДЕНТ, ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ, ПРОШУ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ НЕМЕДЕННО, НА СЕГОДНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН!!! —ТОТ КТО ОСЛУШАЕТСЯ МОЕГО ПРИКАЗА, БУДЕТ ТУТ ЖЕ УВОЛЕН!!! —Алло...Чуя, ты в порядке, все покинули студию? Чуя: Папа...да все покинули его, но это чувство усиливается... [Тем временем] Рампо: —Осаму, ты слышал приказ, нам надно обратно... Дазай: —Семпай я не могу, не знаю почему, но я хочу дальше подняться вверх, если я этого не сделаю, я думаю, что пожалею об этом. Рампо: —Тц...ладно, еслы ты уверен, что поступаешь правильно, тогда ладно! —Оставь меня на одном из этажей! Дазай: Да...спасибо. [Некоторое время спустя, Дазай оставив Рампо в 7 этаже, поднялся дальше в 10] Чуя: Кто здесь?—парень сидел уткнувшись об свои колены осмаривая по сторонам—кто здесь, я слышал шаги...не надо прятаться! Дазай: ~блин, что это за чувство, почему от него исходит такой сильный запах, почему меня так притягивает к нему...неужели у него течка?~ [Тем временем Дазай спрятался в туалете] —Почему мне, так хочется его...не могу сдерживаться! Чуя: [Парень услышав чей-то голос, который шёл из туалета, встал на ноги и направился к нему, открыв ручку медленно зашёл в комнату, но тут его схватили и прижали к стене туалета] —Вах...б-больно—от испуга парень закрыл свои глаза, и через некоторое время, он почувствовал соприкосновение чужих губ, от испуга Чуя оттолкнул парня от себя, и наконец раскрыл глаза—кто ты, почему...почему, мне так приятно от твоих прикосновений, я-я хочу...хочу...ещё—парень не мог поверить, что этот поцелуй принёс ему лишь наслаждение, он испугался от самого себя, он не мог подавить, то желание...желание большего от стороны незнакомца. Дазай: —Больше, ты хочешь ещё?—Дазайю были в радость его слова, ведь он уже не смог сдерживать себя. —Хорошо, я подарю тебе ещё больше наслаждения—парень прижал Чую к стене, поцеловав того, он начал оставлять следы в некоторых местах, тем самым доказывая, что он полностью принадлежал ему. [Некоторое время спустя] Чиу: —Ахах...боже, не могу поверить, что я сделал это в туалете! Дазай: —Пфф...и то верно, кстати как тебя зовут? Чуя: —Меня зовут Чуя Накахара. Дазай: Чуя? —Ну чтож Чуя Накахара...запомни мои слова, ведь я их не буду повторять! Чуя: —Мм...хорошо, я буду внимательно слушать тебя! Дазай: —Я люблю тебя, хоть мы и являемся чужими, друг-другу людьми, я...я уверен что ты единственный человек в этом мире, кто способен осчастливить меня, я буду любить и бережно ухаживать за тобой всегда...поэтому ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!! Чуя: —Ч-Что??? Дазай: —Ну это... Чуя: —Из...извращенец, кто согласится выйти за первого встречного, тем более за придурка, который оставил свои следы от зубов по всему телу моделя, даже в моём лице мест не осталось!!! —Я уверен, что ты говорил это каждой девушку или же парню с которым переспал!!! —Ты...ты просто придурок!!! —Передай мне мои вещи, я не хочу и дальше тут сидеть голым!!! Дазай: —Но я совсем не этого добивался! Отец Чуи: Что за крики? [Приехал забрать своего сына, но стал свидетелем такого зрелища] —Ч-чуя, зачем ты голый? —Кто этот человек, что он тебе зделал? Чуя: —Папа!!! Дазай: Эмм...позвольте представиться, я Осаму Дазай, я тот кто осквернил вашего сына, поэтому прошу его руки! Отец Чуи: Я...Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Чуя: П-папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.