ID работы: 6858500

"Студсовет любви"

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
<b></b>[Разговор между Шимоном и Миюри] Шимон: Миюри...я ведь просил больше мне не звонить! —Зачем ты продолжешь доставать меня своими звонками, ведь мы уже дано расстались! Миюри: НЕТ!!! —Я не смирюсь с этим, зачем ты бросил меня, что я сделала не так, прошу дай мне шанс, я докажу, что дастойна любви и ихудо! Шимон: Миюри... —Прости, но я уже встретил свою судьбу, своего истинного. —Я люблю его, больше чем тебя, он дорог мне! Миюри: О чём ты!!! —Что ты имеешь ввиду, когда говоришь "ОН" —Неужели твоей парой, твоим истинным является парень? Шимон: Да... Миюри: Что? —Да этого не может быть, как ты мог променять меня, на кого-то вроде него!! —Неужели он лучше меня, я альфа!!! —Я в сто раз лучше буду этого жалкого омеги, да и родители не против нашего брака, если мы поженимся мы сможем, сохранить традиции наших предков, и навсегда остаться чистокровными альфами!!! —Разве ты не понимаешь!!! [Продолжает кричать на парня] Шимон: Всё! —Хватит Миюри...наши семьи тут ни причём, я люблю его, и не за что не променяю его, на какие-то традиции! Миюри: [Застыла] —Ладно пока...я потом ещё позвоню, поэтому даже не с мей, игнорировать мои звонки. —Я буду преследовать тебя, пока ты не поменяешь своё решение... [Выключила телефон] Шимон: Боже...Миюри, зачем ты так. [Отключив телефон парень обратно зашёл в кабинет студсовета] —А вот и я...не скучали? Тенма: Хэх...ни сколечка. —Ну и, что она на этот раз напридумывала? —Тц...зачем ты просто не проигнорируешь её, и её звонки? Шимон: Ты ведь знаешь, что я не смогу, так с ней поступить. —Ну хватит тебе уже дуться, я всё равно люблю лишь тебя! [Подошёл и обнял парня за талию] Дазай: Ой...ой, смотрите, чтоб вас ни кто, не увидел...поняли меня! Шимон: Дээ... Тенма: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.