ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало "новой" жизни

Настройки текста
Привет, я Рафаэлла Ганс. Мне 17 лет. Мой отец, король Малаки Ганс, умер 1 месяц назад. Т.к. я старший ребенок в семье, я должна взойти на трон для правления государством, а пока на время моего подростания им правит моя мама - коралева Анжели Ганс. Мой брат - Пабло Ганс, ему 17, мы двойняшки, но я родилась на 7 минут раньше него. Казалось бы - незначительная разница, но в управлении пристолом этого достаточно. У меня блондинистые длинные волосы, с рождения красная прядь на челке, я среднего роста девушка с голубыми глазами и бледной кожей. Пабло похож на меня : блондин, бледная кожа, но зелёные глаза и высокий рост. Сегодня мы с братом должны пойти учится в обычную человеческую школу, почему человеческую, ну такая она только для меня, я обладаю магией. В нашем роду такое было, но только с нашей прапрабабушкой - Зельгой Ганс. Она использовала эту магию во благо, теперь моя очередь. Как же проявляется эта магия ?- спросите вы. Просто. Из рук я могу выпускать сферы, могу вылечить существо, умею читать мысли. Так вот. Мне скрыватся будет сложнее, поэтому со мной и отправляют брата, ну а по секрету : потому что когда мы осматривали школу то ему очень понравилась милая, добрая розоволосая девушка, поэтому он упрасился со мной. Ладно чего-то я заговорилась, пойду собирать вещи. Через 2 часа. - Вы готовы дети? - спросил дворецкий. - Да Гарфилд , мы с принцессой готовы. -ответил Паб (так его кратко называет сестра, ну и друзья тоже, хотя как друзья - приближенные и родня) - Хорошо. Т.к. вы едите в обычную школу на карете ехать нельзя, поэтому у входа в замок вас ждет машина. - Машина?! - удивленно спросил блондин. - Ну это такое средство передвежения..- недоговорил дворецкий, как Паб перебил его. - Да знаю я что это такое. Я просто удивлен и обрадован! - чуть ли не кричал от радости парень. - Я рад за вас сер, но перебивать плохо. - опять "подколол" его Гарфилд - Ну все Гар, перестань. - ответил ему Паб Гарфилд это парень 20 лет. Шатен с карими глазами, они с Паблом что-то типо друзей, но только когда никто не видит, иначе всех отчитают за "не работу", но о их дружбе знает Раф. - Ладно, Паб, вы когда вернётесь? - Как только Раф исполнится 18 и мы закончим обучение в школе. -Блин. Только начало учебы. 1 год - 1 класс. Вы щас в 11 будете, это последний класс. У Раф день рождение только через 6 месяцев. И получается через эти 6 месяцев...-Гар что-то считал - будут каникулы и вы приедите праздновать сюда? - А....Да. - Эй! Чего стоим?! Брат, мы опаздаем! - кричала с лестницы Рафаэлла - Простите, принцесса - начал извинятся дворецкий - Ничего Гар, я же шучу - ответила Рафаэлка - Рафуль, пошли - сказал Пабло - Ок Они спустились вниз - О. Вот и вы - сказала с ноткой грусти королева. - Да, мам. Мы готовы - ответила принцесса - Так садитесь. Пабло - вот это тебе. - сказала Анжелии подала Пабло какую-то бумажку. - Права?! На вождение автомобиля?! - радостно спросил Паб. - Да. Кто-то же должен водить эту машину. Тем более это не сложнее чем водить карету, а на такое вождение права у тебя есть. - Ну все мам, мы пошли - сказала Раф и начала подходить к машине и закладывать туда багаж. - Ваш временный дом находится на ул.Донецкой 37. Там жили мы с вашим отцом, пока не стали править королевством... - А до этого королевством правила наша бабушка - добавила рассказ матери Раф. - Ладно. Вае идите - сказала королева и заплакала. - Пока мам! Не плачь - крикнула Раф из уезжающей машины. А Пабло послал ей воздушный поцелуй. Через 2 часа они были на месте. - Ну что.. мы приехали - сказал Паб - О..да? Уже? - спросила спросони принцесса. - Пошли. Они взяли сумки. Открыли калитку. Их глазам предстал двухэтажный особняк... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.