ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
POV Пабло Последнее время я наблюдал за людьми и детьми из школы в которой мы будем учится. Я уже знаю кому не стоит доверять, да и Рафаэлка тоже познала это. Характер у моей сестрёнки вспыльчивый, она не любит, когда её считают маленькой принцесской которая не сможет постоять за себя, тем более у неё есть сила, а так же мама отправляла нас на курсы принцев и принцесс, но моя сестра умудрилась пробратся на противоположный курс (для принцев) и учится там на протяжении всего времени (об этом знал только я). Так что она даже без магии способна за себя постоять. Так же наша Раф любит шоппинг, но к платьям она равнодушна, её больше притягивают юбки и штаны. Ну а я. Что я. Я как и подобает принцу. И ничего особенного. Ну может только разгельдяйство и лень во мне шалят. Конец POV Пабло - Братец я осмотрела дом. - сказала вышедшая из двери Раф - Молодец, а я обсмотрел территорию вокруг. - ответил Пабло - Рассказывай - потребовала принцесса - Ну ангелок, сначало ты - переспаривал братец - То что у меня такая внешность, не повод называть меня ангелом. - гневно сказала она - Ладно давай колись, как в доме? - перевёл тему принц - Ладно. В доме 2 этажа. 1 этаж : спальня родителей, зал, ванна и кухня. 2 этаж : 2 спальни, библиотека и видимо папа для тренировки делал, там ещё спортзал с грушей для битья и мини-ареной для боёв. - Круть - изумился парень. - А теперь рассказывай как снаружи? - Ну снаружи явно занималась мама : сад, фонтан, трасса, ничего необычного. - Ну в этом вся мама - подытожила девушка - Пошли в дом вещи разбирать . Через 3 часа дом приобрел жилой вид : всё на своих местах. Дети сидят в своих комнатах и раскладывают вещи, хотя Пабло уже закончил. - Паб, помоги прибить полку!- попросила блондинка - Ты ж не слабая принцесска! - подколол её брат - Ну мне ещё кучу вещей разбирать. - оправдалась девушка - Пфф...Хорошо Парень нехотя встал с кровати и пошел прибивать полку. Зайдя он увидел комнату выполненную в бело-кремовых тонах. В углу стоит кровать, справа от неё светлый шкаф, стол в противоположном углу и диван у входа. - Давай! - сказал парень Девушка дала ему гвозди и молоток, а так же какую-то деревяшку (это и есть полка), сама же разбирала гардероб. - Ты завтра что наденешь в школу? - поинтересовалась Раф - Блин, завтра же понедельник. - А ты ещё не думал... утвердила она - Ну иди сама мне выбери. - Хорошо. Я как раз закончила. Рафаэлла зашла в комнату. Она была в кофейных тонах. Как у неё только темней, под цвет кофе. Расстановка мебели такая же. - Хм... что же ему можно выбрать? - думала про себя девушка - А ты что, кстати, наденешь? - вывел её из мыслей парень - Штаны и блузку. - ответила она парню - Раф! - крикнул блондин - Что? - А..ничего. "Что он хотел сказать?" - вертелось у неё в голове. Она взяла и прочитала мысли - Ты хотел сказать чтобы я не использовала силу при ком-либо т.к. это может быть опасно - Вот. Твоё любопытство. Опять - Ой...прости. - Ладно. Но помни что не надо так делать. Не надо лезть в чужие мысли. - Хорошо - Кстати мама сказала чтобы мы приезжали только по необходимости, а то иначе возникнут вопросы и подозрения у всех. - Хорошо, мы не будем ездить часто. - А что ты мне выбрала? - зайдя в комнату спросил брат - Штаны, рубаху и желет - Ты издеваешься? - В 1 день мы должны выглядеть подобающе. - С тобой спорить бесполезно. Девушка победно улыбнулась -Спокойной ночи, братец! - сказала девушка, поцеловала блондина в щёчку и пошла спать. - Спокойной ночи! С интересными мыслями о завтрашнем дне они погрузились в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.