ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Снова утро. На этот раз от поглаживания по щеке проснулась Раф — Ммм… — Ангел, вставай. — Хорошо. — Тебе кстати звонили. — Ладно. Сейчас посмотрю. — Ок. Я пойду пока будить этих и пойду готовить завтрак — А я пока прогуляюсь по саду на заднем дворе — Ок — Не скучай. Раф взяла телефон. И пошла в сад. Прямо в пижаме. «Мама звонила» — Привет. … — Всё хорошо. … — у Пабло тоже … — Всмысле обязана. … — Не хочу я за него выходить … — И вообще у меня есть парень. … — А у Пабло девушка … — Я не хочу … - И что, что обязана ..... — Нет, мам ..... — Что вообще с тобой стало … — Раньше ты была не такой … — Раньше ты была доброй и принимала наши интересы … — Всё, я больше не хочу с тобой общатся … — Пока. … — Пока ты не изменишь своё отношение к нашим интересам я не хочу с тобой разговаривать. … — Да я люблю этого парня … — Его зовут Сульфус ..... — Да мне всё рано на Гейба. … — И что, что они богаты и знамениты … — Всё пока. Раф бросила трубку и в слезах пошла домой. Зайдя на порог она вытерла слезы. — Раф что случилось? — спросил Паб поедая блины — Да нет. Просто —ответила Раф — Ок Поев они разбрелись по комнатам. — Так ангел что случилось — спросил строго брюнет. — Нет что ты ничего. — Ну я же вижу. Он пересадил девушку на колени и обнял Она поцеловала его в губы и заплакала у него не плече. — Мама сказала что я обязана выйти замуж за Гейба. И не просто сказала, а приказала. — Но нельзя же так. — Ну видно можно. Она сказала что как только мне будет 18 она вышлет стражу и я уеду обратно. И меня выдадут замуж за этого придурка. Раф плакала — Ну не плачь. Мы что-нибудь придумаем. — Ладно всё Раф вытерла слезки и легла на кровать. Сульфус остался сидеть на краю той же кровати. В дверь стук — Ребят — из проема показалась фигура Сладкой — мы с Пабло пойдем гулять. Нас не будет около 2-3 часов. — Ок. — ответил Сульфус Дверь закрылась. На 1 этаже послышался хлопок. — Чем займемся? — спросила Раф. — Незнаю — Иди сюда Раф резко притянула его к себе и поцеловала в губы. Он обнял её за талию. Оторвавшись он начал покрывать шею девушки поцелуями. Спускаясь к ключице. — Эм…ты точно хочешь чего-то подобного- спросил Сульфус — Ага Сульфус продолжил целовать шею Раф, та легонько постанывала. - Ты готова? - Конечно - Ты такая увереная Брюнет стянул майку голубоглазой. Т.к. она была без лифчика он на несколько секунд замер рассматривая девушку. Далее он прильнул к одному из её сосков. Начал его покусывать и посасывать. Девушка сладко стонала. Дальше он стянул с неё шортики. И погладил её промежность через ткань. Он легонько отодвинул тонкую ткань и вставил в девушку 2 пальца. Та вскрикнула. - Ты точно не передумала. Есть ещё путь назад. - Нет. Я хочу этого с тобой, здесь и сейчас. - Ладно. Парень начал снимать с себя боксеры.(это единственное в чем он лег, потом принцесса сказала что ляжет к нему, он даже одется не успел) Сульфус снова прильнул к губам и соскам девушки. Потом он начал входить. Медленно и томно. Раф стонала. К глазам подходили слезы. Парень усиливал темп. Боль уходила. А пришло наслаждение. Она уже во всю стонала. Она лишена девственности. Да и он тоже. Через время они оба подходят к пику. Сульфус выходит из Раф и кончает ей на живот. Она же в это время кончила и сама. Сульфус резко раздвигает ноги девушки и прислоняется губами к её лону. Он резко водит там языком, заставляя девушку стонать от удовольствия. Вот он прекратил. Когда он лег рядом, Раф сказала: - Это было замечательно. - Ага. - Я в ванну. - Хорошо. Через 6 минут выходит освеженная Рафка. Она ложится к уже одетому Сульфусу и они вместе засыпают. Так они проспали весь оставшийся день (12 часов - это считая с ночью)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.