ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любовь это прекрасно

Настройки текста
Утро. Раф проснулась. Т.к. сейчас карантин в школу не надо целую неделю. Блондинка начала гладить парня по щеке - Ммм....Раф!? - Ага. Она поцеловала парня в щеку. Оставаясь в его объятиях. - Ты почему тут?! - Я ночью проснулась и не смогла заснуть, пришла к тебе. - И получается ты спала со мной? - Угу. Парень крепче прижал её к себе. Она легла на его грудь. - У меня даже в голове не укладывается. Я полюбил принцессу. Да ещё эта принцесса такая красивая и милая. - изумлялся . Раф встала. - Пошли. - Неет. Нехочу. - Ладно. Я в ванну. - Ок. Раф ушла. Через 1 минуту парень услышал щелчок закрывающейся двери. Ещё через 20 минут дверь открылась. В комнату зашла Раф. - Если будешь меня искать - спроси у Пабло. Он скажет где я. - Всмысле - Не бойся я не из дома выхожу. - Ладно. Блондинка открыла дверь шкафа. - Отвернись. - Не хочу. - Ну ладно. Раф начала переодеваться. Она была только в белье. Девушка надела черные велосипедки, белую берцовку и перчатки без пальцев. - Я пошла. Через 10 минут парню стало скучно. Паб и Сладкая уже встали. - Паб, где Раф - спросил зашедший в кухню Сульфус - Что она надела? - Эм странный вопрос..ну борцовку, веловипедки. - Значит иди на второй этаж 2 комната справа. - Ок. Сульфус поднялся. Открывает дверь. Перед его глазами. Рафка которая колотит грушу. Он осматривает комнату. Что-то типо небольшого спортзала. - Привет ты уже встал? Раф остановилась и подошла к парню - Как видишь - Это комната которую делал отец похоже для себя и для тогда будущего сына. - А не для принцессы? - Ну все же, говорят, принцессы носят платья и встречают гостей с милой улыбочкой. - Хаха. - Очень смешно. Раф снова начала колотить грушу, а Сульфус только смотрел и изумлялся В комнату заходят ребята - Вот вы где - сказал Пабло - Да братец мы тут.- Ответила Раф - Раф это что такое? - спросила Сладкая - Спортзал - ответила Раф не отрываясь от груши - А разве принцесса не должна вести себя иначе? - подколол её Пабло - Хочешь силами померятся? - задала вопрос девушка - ну ты со своей магией меня за раз сделаешь - отнекивался парень - Ок, я её на время отключу.- Раф закрыла глаза- Всё - Ладно. Пабло и Раф зашли на мини ринг. Удар от Пабло - промазал. Раф- удар- попала, аперкод левой, повалила. 1..2..3..4..5 - наш победитель Раф - засмеялся Сульфус - Ну, братец, ты слабак.-сказала блондинка - Признаю. Уроки в академии я пропускал.- признался блондин - Сила ещё не вернулась- сказала Раф - Ну ничего - подбадрил её Сульфус - Пошлите в кино. - Да. Все собрались. На девушках были сарафаны - у Сладкой фиолетовый, у Раф бежевый. На парнях - Сульфус джинсы и футболка, на Пабло спорт.штаны и майка с принтом. Все выбрали ужастик. Через 2 часа фильм кончился. - Ребят, а раз теперь мы все встречаемся, давайте вы поживете у нас. А то всё равно в этом доме вдвоём с этим занудой скучно - предложила Раф - Это почему же я зануда? - протистовал блондин - Хорошо мы согласны. - ответила Слалкая. Так они все сходили за вещами. По возращению они разошлись по комнатам т.к. пока они гуляли и ходили за вещами прошел целый день Пабло со Сладкой. Сладкая сказала что после ужастика боится и легла к Пабло. Через 10 минут они оба спали. Сульфус с Раф. Она без всяких "я боюсь" легла с парнем. Он протестовать не стал. Они ещё о чем-то поговорили минут 20 и уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.