ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый ученик/Сегодня откроется зановес загадок

Настройки текста
Школа началась. Ребята встали. Позавтракали и собрались. Сейчас они идут по дороге. Скорая зима сказывается и дует холодный ветерок. Через 10 минут Сульфус и Сладкая увидели своих старых друзей. - Привет!!!- заорала Сладкая - Привет, ребят - сказал Сульфус - Привет! - ответили все - А...Ребят знакомтесь - Это Раф и Пабло, а это Ури, Кабирия, Микки, Кабале и Гас - Приветик - сказала Раф и Пабло - Привет - ответили все До звонка оставалось 9 минут. Ребята стояли и общались. - Сейчас совместный? - спросила Каб - Да - ответил Сульфус - Ура! - обрадовалась Ури - Так пошлите, а то опоздаем. Сейчас первый урок у Темптель, а она опозданий не терпит. - сказал Сульфус - Гоу - ответили все Сульфус обнимал Раф за талию. Так же в обнимку шли Сладкая и Пабло - А что вот это всё означает? - недоверчиво спросила Микаэлла - Ну мы встречаемся - сказала Раф - Ага -подметила Сладкая - А вы знаете что Мики с Гасом встречаются ?! - сказала Кабирия - Эй?! Ты обещала молчать!!! - налетела на неё синеволосая - Мики, уйди!!- кричала та - Нет!!! - отвергла слова Мики Так девушка с черными волосами получила пару тумаков от подруги Все они благополучно зашли в класс. Сели за парты. Звонок. В класс зашла М.Темптель - Класс директор Аркан отсутствует и я за него. Это новый ученик. В класс зашел Гейб - Гейб садись на 1 ряд 3 парта. С Сульфусом. (Раф и Сульфус сидели так чтобы быть рядом : С - 1 рад 2 вариант,Р - 2 ряд 1 вариант. Так же сидели Сладкая и Пабло) Проходя мимо Раф, Гейб ей ухмыльнулся и подмикнул. А девушка лишь фыркнула. Сульфус уставился на неё, на её глаза, черты лица и не мог отлипнуть. - Сульфус что ты так уставился на Рафаэлла? - спросила Темпль - Мне уже на свою девушку посмотреть нельзя? - дерзко ответил тот - Как ты со старшими разговариваешь? - учительница уже злилась Сульфус хотел ей поперечить, но посмотрел на Раф, в её глазах читалось "Не надо, а то будут проблемы" - Извините - ответил парень Учительница в шоке стоит и не может вымолвить и слова, т.к. опять думала что Сульфус снова начнет ей возражать и перечить, и уже хотела отправить его к директору. - Л-ладно. Садись - собравшись ответила классная Все сидят и смотрят на Сульфуса, мол - когда он стал таким правильным? Дальше урок проходил без проишествий. Звонок. Раф и Сульфус вышли, за ними Карамелька и Пабло. Гооубки пошли на 3 этаж на подоконник у кабинета N°57. Там у них урок Информатики. На этом уроке можно садится кто с кем хочет. К ним подходит Гейб - Тебе чего? - холодно спросила Раф - Раф, я понимаю тебя, я тоже этого не хочу. - сказал Гейб - Всмысле?- задал вопрос Сульфус - Ну это не тут надо разговаривать. Давайте сегодня в 5 в кафе "Море"? - Ок - И, Раф, я сам объясню поведение Анжели. Молчание. У Раф шок. Звонок. Все сели. Ребята обсуждали слова Гейба. Далее уроки проходили скучно. Наша четвёрка пошла домой. Все ждали 5 часов.... Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.