ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Плакать или радоватся?

Настройки текста
Четверо ребят сидят на диване. Все нервно поглядывают на часы "16:40" Блондинка с красной прядью теребит подол голубого платья, брюнет о чем-то думает, блондин сжимает кулаки и как будто ждёт чего-то неизбежного, розововолосая же нервно глядит в стену, она не так напряжена как другие, "железная воля". Так они сидят ещё 15 минут. Звонок в дверь. Блондинка пулей бежит к входу. Открывает. - Раф я пришел всё вам рассказать... - Проходи Вот шатен с бледно-бежевыми волосами находится с ними в зале. - Слушайте... - Давай. И подробнее - Рафаэлла. Я уже сказал что не хочу за тебя выходить так же как и ты за меня. У меня есть та, которую я люблю. Так вот наша мать - Рейна. Она как и ты имеет способности... Тут все переглянулись и были в ..мало сказать шоке.. - ...Но её магия сильнее. Ты умеешь читать мысли, пускать сферы и лечить. Она же ко всему этому имеет способности : управлять людьми - завладевать их разумом и душой, она видит всё. Так вот твоя мать - Анжели. Не хочет отдавать тебя замуж не по твоему желанию. Посто наша мать управляет её разумом. Она прочла легенду "Когда появится на свет 41 правитель Испании, она/он будет иметь магическую силу. В то время и родится 40 првитель Мортии. Её/его мать будет так же иметь силу. Чтобы увеличить эту силу, завоевать мир, стать самым могущественным существом на планете - мать 40 правителя Мортии, должна выдать замуж/женить свою сына/дочь на 41 правителе Испании с такими же высокими силами как и у неё. И тогда воцарится иль добро, иль хаос. Смотря на предраспаложеность 39 королевы Мортии." Все в шоке - Тоесть ваша мамаша хочет завоевать мир? - спросил Паб - Стоп. Что значит ваша? - спросила Сладкая - Ну его и Блю.- сказала Раф - На вопрос Пабло отвечаю Да -вмешался Гейб - Раф. Пойми, не люблю я тебя. Я вообще блондинок не люблю - отнекивался Гейб - А кто же твоя дама сердца? - спрочил Сульфус который всё это время переваривал информацию. - Это Мишель - ответил Гейб - Миша? Ты её любишь? - сказала Раф - Да. Только не знаю любит ли она меня. - чуть засмущавшись сказал шатен - Ууу. Моя сестрёнка от тебя безума - протянула Раф - Сестренка? - переспросил Гейб - Ну она наша с Пабло двоюродная сестра - Понятно. То есть она меня тоже любит? - переспросил парень - Ага - Нифига себе. - На, звони ей - сказал Пабло и проиянул телефон. Гейб взял телефон с его рук. Вышел в коридор. Ребята обсуждали что-то. Гейб разговаривал с Мишей где-то 30 минут. - Урааа!!! - орал зашедший парень - Чего? - спросила Сладкая - Она короч тоже в эту школу идет. Сюда похоже вся королевская семья приедет. - подколол шатен - Ааааа...Миша приедет! !!! - орала Рафка -Всё я ревную!!- одновременно сказали Сладкая и Сульфус - Ладно Сладкая, ревнует то что Миша тож моя подруга оч хорошая, а ты то что? - спросила девушка у Сульфуса - А теперь ты больше времени будешь с ней проводить - ответил брюнет - Пфф не смеши- хихикала Раф - она теперь с одним шатеном целыми днями будет. - сказала Рафка кивая на Гейба - А я та что? - возмутился тот - Ладно ребят. Надо думать. - вывел всех из радости Пабло. Который всё это время долго над чем-то рассуждал. - Да ты прав.- ответила Сладкая - Стопе....если теперь Миша и Гейб встречаются. У них дальше пойдет. Свадьба и тд. То считай он наш брат? - задала вопрос Раф - Выходит что так - ответил Сульфус Все молчали, но улыбались - Ладно. Мне пора! - сказал Гейб и ушел со всеми попрощавшись - Пока - крикнули ему ребята в след Все сходили в ванну. И легли спать. Кто с радостью, кто с облегчением, кто с раздумьями. Но все очень быстро заснули. Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.