ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
На утро. Раф мило сопит. Через минуту её глаза раскрываются и она смотрит своим лазурным взглядом в стену. Смотрит и смотрит. 1 минута...2...3. Вот она медленно поворачивает голову вправо. Окно. Красивый пейзаж. Дети бегают. Поворачивает влево. На соседней койке лежит..Сульфус!!! Тут её как одёнули. Она резко встаёт и подходит к кровати. - Сульфус!!! Она смотрит на его забинтовонную грудь. В голове начинаю всплывать картинки вчерашнего утра. Блондинка хватается за голову и пятится назад при этом ложась на кровать. Через несколько секунд боль проходит и она спокойно "просматривает" в своей голове вчерашнего дня. Она лежит с безразличным лицом. Думая о Сульфусе. Она не может выдавить из себя слёзы, но внутри она рыдает. - О вы уже очнулись! - сказал бесшумно зашедший в палату врач - Да - безразлично ответила девушка - Ну-с как вы себя чувствуете? - Никак. - Ну это нормальное состояние после нервного срыва. - А что с Сульфусом - Вы про этого парня? - Да я про своего парня - Эм...конечно не в своё дело лезу, но принцессе встречатся с обычным человеком.... -Правильно. Вы лезите не в своё дело - Ладно - Рассказывайте - Ну у него достаточно тяжелое состояние, но жить он должен Раф громко выдохнула. Тут для неё снова проснулись краски жизни. - Ладно я пойду. Доктор вышел, а блонди "подлетела" к брюнету. - Сульфус это я во всём виновата... корила себя она. Молчание. Молчание.. - Н-н-е-т. Т-т-ы н-е в ч-ё-м н-е в-и-н-о-в-в-а-т-а - вдруг ответил парень - Сульфус, ты очнулся!!!- завопила Раф и кинулась обнимать парня. - Ти-ше заду-шишь - еле говорил он - Ой да прости - Сколь-ко вре-мени? - Сейчас 6 утра. - Сладкая и Паб ещё должны быть тут?- уже более нормальным голосом спросил Сульфус. - Нет. Пабло наверно попросил Гарфилда разюудить их раньше чтобы успеть. Или ты не знаешь как собирается твоя сестра? Часа 2. - Гарфилда? - Пфф...не ревнуй. Это наш дворецкий. И для меня он староват ему 20. - Ладно. Я и не ревную. - Ну вообще! Я тебе что ли не дорога?! - Ты мне моя милая не дорога...- Раф аж перекосило - ты для меня всё- договорил парень. Раф расслабилась. - А ты точно меня не бросишь? - Никогда ангелок. Она легла к нему, но рана сразу дала о себе знать. - Прости, прости... - Раф не извеняйся, мне ....не больно - Ну я же вижу. Она положила руку ему на рану, ладонь засветилась. - Лучше? - Ага. Иди сюда. Рафка легла к нему снова. Он резко её поцеловал. Оба углубляли поцелуй. Рука парня уже под майкой белокурой, её руки у него в волосах. Опять их прервали. Тук-тук. Они резко отошли друг от друга. Раф поправилась. - Эм. Да войдите. Дверь отворилась - Мамаааа!!! - заорала девушка - Привет как вы? - Здравствуйте - сказал парень - Я отлично. У Сульфуса рана побаливает, но уже лучше - перебила его Раф - А Пабло и Сладкая уже уехали? - Да, милая. - А можно мы в школу пойдём? - спросил вдруг Сульфус - Да мам? Пожалуйста!!! - Эх ладно. Через 20 минут они уже были одеты, сидули в машине и подъезжали к школе. - Пока, Гар - попрощалась девушка - До свидания принцесса - Тсс... а вдруг услышат - Ладно. До свидания Сказал парень и умчал. Раф и Сульфус пошли в школу. Они постучали. Сейчас у них снова совместный урок. Что-то учителя зачастили. - Здравствуйте можно войти. - Ну у вас же освобождения! - Ну оказалось ничего серьёзного. - Ладно. Я как раз собиралась сказать важную новость. Как раз класс в сборе радостно (что странно) сказала Темптель. Ребята присели за свои места. - Вы же в больнице - воскликнул Паб - Тихо братан. Со мной всё Ок и с Раф - ответил Сульфус У Раф та же история - Вас уже выписали - оправилась от шока Сладкая -Да. Со мной и Сульфусом всё нормально. - спокойно ответила блондинка Тем временем прозвенел звонок на перемену и в класс зашёл директор Аркан с новенькой, у ребят ещё один совместныйурок так что идти н куда не надо. - Ребят, у нас опять новенькая...Мишень Воцн.- сказал директор и вышел - Мишааа!!!- закричала Раф и побежала обнимать сестру. У Мишель бардовые волосы, карие глаза, она высокого роста и с бледной кожей. - Раф, сядь на место. - приказала учительница - я ещё новость не рассказала. - Миш сядешь позади нас со Сладкой? - задала вопрос Раф - Ок - ответила девушка - Мишелька привет! - подршел Пабло. - Паб!! Сколько мы не виделись!!!- сказала Мишель обнимая брата - На места!!!- подала голос Темпль Мишель села позади Раф и Сладкой, познакомилась с розововолосой и они вместе слушали учительницу, хотя было видно что Мишка часто поглядывала на Гейба. - Не бойся он тебя пригласит. Мы сегодня все вместе идем в кино. И ты с нами. - неожиданно сказала Раф - Ты о чём? - вернулась в реальность красноволосая. - Вы с Гейбом друг друга любите и мы это знаем. - Ладно всё. Слушаем учительницу Раф лишь загадочно улыбнулась и закатила глаза. - И ребята последняя и главная новость. Мы решили совместить классы. Тоесть теперь не будет деления на мальчиков и девочек - закончила Темпль - урааа!!!- заорали все. - Так кто с кем садится? - спросила женщина - Можно я скажу с кем сядут Сладкая, Мишель и я? - спросила Раф - Да давай. Ты первая так что садитесь с кем хотите - ответила уж очень добро учительница - Я с Сульфусом, Сладкая с Пабло, Мишелька с Гейбом!-выдала Раф - Все ребят. Как Раф назвала пересаживаемся. И без но... - приказала мисс Темпль Все пересели. Раф и Сладкая сияли от счастья так же как и их парни. Гейб и Мишель немного смутились. POV Мишель Когда Раф сказла "Мишелька с Гейбом" я просто не знала что делать. Ведь я давно люблю Гейба. И как раз за 2 дня до этого он мне позвонил и предложил поговорить на счет этого. И как раз тогда я сказала что перехожу в эту школу. Я была счастлива. Учительница сказала пересаживатся прямо сейчас. Вот я за партой с ним. Он сидел один. - Привет, Миш- сказал он - П-привет - заикалась я - Ты....очень красивая - сказал смущенно Гейб - Спасибо - Пошли сегодня с нами в кино? - Мне Рафка уже предложила и я согласилась - Круто. Давай я за тобой зайду. Ты где остановилась - Мы с Раф и Пабло говорили несколько дней назад они предложили у них. - Окей. Это ещё лучше. - Почему? - Сразу все пойдем. - Да. Прикольно. Мы раньше в троём ходили, а сейчас в четвером пойдём.- мечтательно сказала Мишель - В шестером - поправил её Гейб - Шестером? - Ну ты,я, Раф со своим парнем и Пабло со своей девушкой. Они вместе все живут. Просто Сульфус - парень Раф и Сладкая девушка Пабло, они брат и сестра. - Ха. Прикольно. Брат и сестра и сестра и брат. - Ага. А кстати. Нежелаешь ли стать моей девушкой? - Типо для симметрии.? - Ха, ну и для этого тоже - Ну да. Я с радостью соглашусь. И Мишель чуть пододвинулась к Гейбу. Тот нагнулся и чуть дотронулся своими губами до её. За этим всем наблюдали ребята. Но и кое кто ещё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.