ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ужасное утро

Настройки текста
Раф спокойно нежилась в постельке. Вдруг что-то неведомое поднимает её. Она как заколдованная идет к двери. В этот момент Сульфус просыпается. Не понимая что происходит он идёт за девушку. Она буквально летит т.к. ноги еле еле волочатся по земле. Вот девушка остановилась. Сульфус спрятался за дерево. Они были в парке. Брюнет не имел понятия что тут происходит. Но что-то заставляло его остаться на месте и не выглядывать. Вдруг из не откуда выходит женщина лет 40, белое платье, иногда с серыми узорами; серо-синие волосы до плеч; маска белая, с одной стороны красные узоры, с другой синие. - Ну вот мы и встретились Рафаэлла Гансен, 41 наследница Испанского трона. Женщина взмахнула рукой, Рафаэлла как будто проснулась ото сна. - Зачем я тут, Рейна? - гневно спросила девушка - Я думаю, мой непутёвый сын рассказал тебе. - Пфф. Ты же не можешь заставить женится родного сына. - Это ещё почему? С моей силой я могу всё! - Ещё чего. Твой сын любит другую. Да и у меня есть избранник! - Ну ничего. Разлюбит. А ты! Это что-ли твой избранник?! Женщина взмахнула рукой и Сульфус как зачарованный пошел к ним, хотя и сопротивлялся. - Сульфус!!! - крикнула Раф - Молчи, девчонка! - Отпусьти его, ты Монстр! - Раф успокойся - встрял парень - Если это твой избраник, то...- женщина взмахнула рукой, Сульфусу в ребро прилетел клинок, он быстро приобрел красный оттенок, а майка пропиталась кровью. Потом женщина продолжила - ..то он умрёт. Можешь попрощатся. Даже с твоей силой, он не выживет. Я попала точно в легкие. Раф зарыдала. Она подбежала к любимому и обняла, он поцеловал её. - Раф, я хочу чтобы ты знала. Ты навсегда изменила мою жизни. Я всегда буду тебя любить. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Я очень тебя люблю- потом у него закрылись глаза. Руки и сердце Раф засветились. Сначало она этого не заметила и сидела так 4 минуты. Потом сама того не понимая она взлетела отпустив парня. Сердце бешено колотилось, голова пульсировала, руки и сердце светились ярко-голубым светом. Рейна поворачивается и замирает. Она не может двинутся : что-то её держит. Резко Раф начинает кричать, из её рук вырываются огромные сферы из голубого огня, она метает их с такой силой и такой скоростью, что Рейна не успевает опомниться как она уже лежит в небольшом углубление, а над ней стоит девушка. - Я Рафаэлла Ганс, заключаю тебя, Рейну Фаер, в "Лимбо" , тюрму для особо опасных из которой никто никогда не выбирался, даже те кто был с магическим силами. После этих слов Раф направиларуки на женщину в секунду та исчезла. Блондинка упала в обморок. - Раф!!!- закричала Сладкая Оквзалось ребята проснулись и не нашли своих друзей, время всего 4 утра, вряд-ли они уже бы проснулись. Заподозрив неладное Сладкая и Пабло пошли на их поиски. Их обои силой тянуло к парку, к старым деревьям. Придя туда они увидели последнюю сцену. Подбежав они увидели что Сульфус в крови, Раф упала у них на глазах. Пабло тут же вызвал королевскую скорую, т.к. везти в обычную больницу не вариант, что нибудь заподозрят, начнут эксперименты проводить. Через 20 минут Раф и Сульфус были в больнице в реанимации. Т.к это королевская больница Анжели сразу всё узнала, как только очнулась от колдовства Рейны, после того как Раф изгнала её в Лимбо. - Что с ней! - ворвалась Анжели - Привет, мам - ответил парень - Здравствуйте - поздоровалась розововолосая - Здрасте, я Анжели, мама Пабло и Рафаэллы - А это мама моя девушка - Приятно познакомится, я Сладкая - Милое имя. В этот момент вышел врач. - Как они? - Ну у парня состояние тяжелое, но жить должен, принцесса передала ему часть лечебной силы. Рафаэлла же просто переутомилась, перенервничала и расстроилась. Врач ушел. Анжели не сразу поняла. - Стоп. С парнем? -А .. ну с парнем Раф - А что то произошло? - Мы сами не знаем - Ладно пошлите. Все равно сейчас бесполезно ждать. Они ушли. Ребята решили остаться в замке. Сладкая долго не могла в это поверить. Она буквально прыгала от радости. Пабло же просто смотрел и радовался за любимую. А завтра им в школу. - Мам, а мы получается не сможем завтра в школу пойти. - Ну да. Я попрошу чтобы отправили письмо вашему классному руководителю. -Хорошо. - Блин... -вдруг опомнился парень - Что? - Мы со Сладкой завтра пойдём в школу, Мишелька переходиь в эту школу и надо её встретить, помочь обжится и их надо с Гейбом свисти, а то они сами зассыкуют. - Хорошо. Попрошу только на Раф и Сульфуса. -Ладно. Спокойной ночи. Попроси Гарфилда разбудить нас в часов 5. - Ладно. Спокойной ночи. Все они разошлись. Уснули все быстро. Им снились наконец хорошие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.