ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещё одна новость/Новый дом - снова.

Настройки текста
POV Раф Ох опять в школу. Мне вроде и не понравилось тут быть, но всё же в школе эти уроки. Хотя Сульфус их красит. Блин. Сульфус. Точно. Сколько время? Черт уже 7:10. Я не успею. Сульфус зайдет за мной в 7:30. Черт! Конец POV Раф Блондинка быстро побежала. Она умылась, оделась, собрала рюкзак. Она даже не подозревала, что будильник сломан и сейчас не 7:10, а все 7:35. В это время парень ждал её, но она так и не вышла. Он поднялся и тихо открыл дверь. В это время Раф подскояила, разговаривая сама с собой. Даже не замечая брбнета стоящего в дверном разъёме. Блондинка оделась и собралась выходить, но увидела парня. От неожиданности завизжав. -Ааа - кричит блондинка -Эй. Я что же такой страшный? - шутя спросил парень Девушка поняв что это он кинулась ему на шею. - Сульфик!!! - Ты меня теперь так будешь звать? А, ангелок? - Ну ты же меня ангелком называешь - Ладно пошли, а то Темпль ругатся будет. Они вышли. Идут по улице - Надеюсь Блю ещё не пришла - сказал брюнет - Почему? - Она ко мне подсела - Тоесть счиьай это первый шаг, как меня заменили - Эй!! Никто тебя для меня не заменит. Ты особенная! - Оооо. Как мило. Раф накинулась на Сульфуса с поцелуем. Тот ответил. Они зашли в класс. Там уже была Блю. Гейб, Мишка, Сладкая и Паб обняли блондинку. Девушка подходит к своему месту - Привет Блю. Можешь уйти? - Нет. Я хочу сидеть со своим парнем - И кто же он?! - Сульфус - Я её парень - встрял в перепалку Сульфус - Пфф. Ещё чего! Ты будешь моим! - утвердила болотноволосая - Сульфик пошли на ту парту - Раф указала на 5 парту. -Ок ангелок Они пересели. Блю шипела. Голубки ворковали все уроки. Обсуждали всё. После уроков... - Блю. Что это всё было. В нашей семье никого такого нет. - сказал Гейб - Какого? -Злого - А мама? - Она исключение - Пфф. А ты вообще знаешь что не родной? - Всмысле? - У мамы была старшая сестра - Лидия. Но она умерла. Перед смертью у неё родился мальчик. Он стал 40 правителем Мортии. Т.к. Лидия погибла мама усыновила тебя и ты стал официально её сыном. Хотя и не родным. - Ого. Так вот почему у нас разница всего в 3 месяца... - Вот. Тупица. Так что считай что ты не мой брат. А так. Сводный друг. Ха-ха - Но так же нельзя - В нашей семье всё можно. Это у Лидии была примерная семейка. У нас же все с характером. Ха-ха В ответ этой надменной девушке последовало молчание. Гйб молчал и переваривал информацию. К нему побежали друзья. - И куда вы со своей сестрой так бежите? - задала вопрос Раф - Она не моя сестра... - ответил Гейб - Как?! - ошарашкно спросили все Гейб всё им пояснил. - Жесть... - дивилась Сладкая - Ну ничего. Зато теперь ты наш брат! - воскликнул Сульфус. - Класс - обрадовался Гейб. Теперь друзья поняли что никогда не расстанутся. Они дошли до дома. Гейбу предложили поселится у них. Он согласился. Так они жили 1 неделю. Блю мало приставала и много о чём то думала. Придя домой они обнаружили записку. Раф прочитала её. "Раф, Сульфус, Пабло, Сладкая, Гейб и Мишель. Я знаю что вы решили жить вместе. Я согласна. Поэтому я подарила вам 4 этажный дом. По этажу на каждого. 1 этаж для всех. 2 этаж Пабло и Сладкая. 3 этаж Мишель и Гейб. 4 этаж Раф и Сульфус. Вещи уже там. Расставлены по комнатам. На места убирайте сами. Этот дом я продала. Завтра жильцы заедут. Так что заходите, проверяйте всё ли взяли и в тот дом. Вот адресс : Шамелпо 67" Ребята зашли для проверки. Вроде всё взяли. Гейб вызвал такси и они уехали по назначеному адрессу. Придя туда они увидели прекрасный белый особняк. С большими красивыми окнами и терассой на 2,3 и 4 этажах. Зайдя внутрь двора они увидели милый садик. Внутри дома : 1 этаж - кухня, зал, 2 гостинный. На 2, 3, 4 этажах все одинаково - большая ванная, большая спальня, гардероб. Комнаты выполнены примерно одинакого. Бело-бежевые обои; ламинат; шкаф; кровать; 1 большой письменный стол(на двоих); двое стульев. Ребята вошли в свои комнаты. Все для начала разложиди вещи. А дальше от усталости завалились спать. Хотя не которые ( все) перед сном кое чем занимались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.