ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приезд друга

Настройки текста
Утро. Раф открывает глаза и начинает бегать по комнатуюе с орами - Сульфус, вставай мы проспали!!!! Парень лениво открыл глаза, схватил девушку за руку и потянул на себя. - Тише, ангел, всех разбудишь. Сегодня воскресенье. - Ух...Точно. Она поцеловала брюнета. Тот ответил. Дальше..... У остальных ребят утро прошло примерно так же. Когда они наконец встали все встретились на дороге в кухню. Девочки вызвались готовить. Парни ждали. Поев Пабло предложил прогуляться. Все согласились. Собравшись они вышли. Все единогласно выбрали парк. Вот они гуляли 30 минут. POV Раф Мы все вышли погулять. Мне так хорошо с друзьями. Вот впепеди я вижу силуэт. Это Теренс. Теренс - это мой лучший друг. Фишка в том что Пабло про него не знает, как про лучшего друга. Теренс работает на королевскую семью Фаер. Мы с ним познакомились когда с мамой пришли в гости к Рейне. Паб и Гейб соревновались. Блю не очень общительна. И в тот момент я пошла искать развлечения. Так я побродила и познакомилась с Теренсом. Он не нравился мне как парень. Только как друг. Мы с ним списывались. Виделись когда приходили к Фаерам в гости. Я обожаю своего лучшего друга. Конец POV Раф Он подошёл ближе и похоже тоже меня увидел. Как повехло ребята сказали что им надо отойти. Когда они ушли я побежала к Теру и обняла его. - Тер, привет!!! - Рафчик, сколько лет, сколько зим... - Ха-ха - Ты чего тут? - Да меня на время сюда в школу отправили. А ты? - Уволили и теперь тут живу - Как?! - Ну теперь там Блю командует т.к Рейна куда-то делась и она чего-то в последнее время очень злая. Вот и уволила пол прислуги жаже не смотрев на неё. - Пфф.. она может. - Ты о чем? - Да она с нами учится. Блю. - Теперь понятно куда она пропадает. - А ты где остановился? - Ну у меня тут домик. На Шампело 9. -Да?! Я с ребятами на Шампело 67 живу. - Круто!!! - Ладно, а то ребята сейчас придут они куда-то отлучались. - Пока Раф, до скорой встречи - Пока Раф обняла парня на последок и убежала за деревья POV Сульфус Ребята захотели в туалет. А я пошёл за компанию чтобы купить своему ангелку мороженное. Когда я купил его и пошёл назад, то увидел Раф и какого-то парня. Я не слышал о чём они говорят. Но потом Раф обняла этого парня и убежала на место встречи. Я решил пойти туда же и сделать вид что ничего не было. Хотя я ужасно ревновал. Конец POV Сульфус Парень натянул улыбку и пошёл к девушке. - Раф, это тебе - сказал более радостным голосом брюнет -Спасибо - ответила девушка и кинулась обнимать своего возлюбленного - Ребят, а вот и мы! - воскликнула Сладкая - Может домой? - Да пошлите. Мы вернулись. Сульфус всю дорогу да и вообще всё время странно смотрел на Раф. Будто пытаясь добиться объяснений. Все легли спать. Но у Сульфуса так и не выходила из головы мысль о том парне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.