ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало "одтыха"?

Настройки текста
Так как сироить университет будут ещё 2 месяца. Ребята решили махнуть на море. А точнее на Гавайи. Прошла неделя. В течении этого времени все собирались : Пабло, Сульфус, Гейб, Сладкая, Раф, Мишель и даже Теренс с Блю. Да да. С Блю. Flashback Утро. Прошло 3 дня отдыха. Ребята собираются. Наша шестерка планирует взять с собой Теренса. И они это четко решили. Вот Раф на телефон приходит смс от Блю. "Раф приходите с Сульфусом в 3 в парк к фонтану" И всё. Они начали собиратся. В к 3 они подошли. Блю была уже там. - И зачем ты нас позвала? - Раф, Сульфус простите, что лезла к вам. Больше этого не будет. Я понимаю, что не смогу переманить Сульфуса. Вы слишком друг друга любите. - Мы и не обижаемся - Правда?! - Ага - И... я хочу попросить о кое чём.. - Да, мы слушаем! - Раф, Теренс же твой друг? - Да конечно - И вот он мне нравится. Но...я не знаю как мне ему сказать. И как он это воспримет - Пфф. Не волнуйся. Ты ему тоже нравишься. - Правда?! - Конечно. Просто будь собой. А я его подтолкну на то, чтобы он тебя пригластл куда нибудь. А то сам будет тянуть кота за хвост. - спасибо!!! - А кстати. Поехали с нами на море. Через 5 дней вылет. - Класс!!! Спасибо!!! Я с радостью! !! - Тогда через 4 дня приходи к нам с вещами. Вылет через 5 дней с утра и поэтому будешь у нас ночевать. Теренс тоже летит. И тоже приедет. Тоже ночевать будет. - Хорошо. Тогда пока! - Пока Блю убежала. Оказывается она не такая плохая. Дома. - Ну и чего она сказала? Раф передала друзьям весь разговор с Блю. - Ну оказывается, она не такая как мы думали - Ага Конец Flashback 20:46 В дверь стучат Раф пошла открывать. Это Теренс. - Привет, Рафуль! - Привет Тер. Пошли все собраны. Вы с Блю в зале будете спать. - С Блю? Она тоже летит? - Ага. Все пришли. Ребята поболтали ещё 30 минут и пошли спать т.к. рано лететь. Продолжениеследует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.