ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Всего лишь друг?" - "Вот я дурак"...

Настройки текста
- Хорошо... - этот парень которого видел Сульфус. Это лучший друг Раф. - начала Сладкая - А я почему не знаю? - спросил Пабло - Она сказала, во-первых, он был прислугой Фаер. Во-вторых, она побаивалась что Пабло будет злится. В-третьих ей нравилось иметь лучшего друга "по секрету" - сказала Мишель и сделала ковычки на последнем слове. - Всего лишь друг? - спросил Сульфус - Да. - ответила Сладкая - Вот я дурак - сказал брюнет и вышел на улицу. Он пошел в парк. Он был уверен, что Раф там. Когда он пришёл он увидел Раф и этого парня. Он подошёл к ним. - О Сульфус привет! - сказала Раф - Они уже рассказали? - Ага. Раф прости. - кратко сказал парень - Да я уже не обижаюсь. Кстати, знакомься, это Теренс. - девушка указала на парня рядом. - Ладно, я пойду, а вы тут разбирайтесь - сказал Тер и пошел, не забыв попрощатся. Наши голубки пошли гулять по парку - Раф я...я идиот - Сульфус, не вини себя. Ты не знал и волновался. - Но я на тебя кричал, вместо того, чтобы узнать правду. - Я не обижаюсь уже. Она поцеловала парня. Он углублял поцелуй. Девушка не заметила как Сульфус поднял её над землёй и начал кружить - Сульфус, дурак, блин, прекрати - кричала она - Тогда ты выполнишь моё желание - поставил условие парень - Мазахист блин. Ладно - ответила она - какое желаение? - Для начала поцелуй. А продолжение сегодня в спальне. .. - Ооох. Ладно.- ответила Раф Блондинка побежала вперёд - Догоняй!!! - Раф!!! Ты как ребёнок!! - Догоняаай!!! - Хорошо Парень бегал за девушкой. Милая картина. Сейчас конец октября. Пара упала в листья. Раф достала телефон и сделала селфи. - Сульфик, улыбнись!!! - Ладно. Селфи получилось очень красивое. - Теперь ты сделаешь то, что я скажу. -Ну нет. Я и так желаение должна. - Ну вот ещё одно. - Какое? - Закрой глаза и повернись ко мне. Девушка сделала то что просил её парень. - Ну и? - Рафка, не дергайся. Через секунду парень поцеловал её в губы и послышался щелчок камеры. Фото получилось божественное : целующаяся пара на фоне золотистых листьев. Сульфус сразу же опубликовал фотку у себя на странице и поставил на аву. - Всё! - Сульфус, покажи - На смотри. Я уже опубликовал - А показать сначала не судьба? - Нет. - Вау фотка такая красивая!!! - Прям как ты Голубоглазая накинулась на парня с поцелуями. Наша пара ещё целый час лежали на листьях и болтали. В это время дома (П - ПАБЛО, С - СЛАДКАЯ, М - МИШЕЛЬ, Г - ГЕЙБ) - Да где они!?!- П - Не знаю - С - Блин их уже битых часа нет!! -П - Паб, успокойся - М У Сладкой зазвенел телефон - С ними всё нормально, они помирились - С - С чего ты взяла? - Г - Вот - С Розововолосой показала им фотку. - Фух..- П - А фотка класс - М - Ага. Супер!- С - Нормально. Мы тут за друзей волновались, а они фотку обсуждают - Г - Да ну тебя - М Они вместе засмеялись Через 1 час пришли голубки. Все в шестером ещё посидели в зале за просмотром комедии, поболтали и пошли спать. + От имени Блю Ура Раф и Сульфус поругались. Теперь он будет моим. О что это? Новая фотка у Сульфуса. Наверняка по поводу расставания... Что?!?! Они помирились?!??! Черт! Черт! Черт! Ненавижу. Почему все так счастливы? Почему я должна страдать? А может быть забросить эту идею по поводу Сульфуса? Ведь мне нравится Теренс. Да и он вроде ко мне не безразличен. Эх ладно потом буду думать. Хотя... да всё. Я решила. Сульфус для меня никто. Мне с ним быть не сужденно. Тогда зачем мне злится на Раф? Я злилась на неё из-за Сульфуса. А по поводу матери я не сильно обеспакоена. Я её не очень люблю. Она обращается со мной как с собственной собачкой. А Гейба она всегда любила. Конечно. 41 наследник... Так, всё. Успакойся Блю. Пора спать. Конец + Все ребята легли спать. А у Раф и Сульфуса была романтичная ночь... (вы поняли о чем я...) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.