ID работы: 6858686

Date A Live Fragments: Imitation Nightmare

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 276 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5: Истинная Ямай

Настройки текста
      Утро.       Открыв глаза, Токисаки Куруми заметила перед собой белый потолок. Звук включенного телевизора. Запах кофе. Странная атмосфера.       — Где я?       Она прекрасно помнила то, что пыталась извлечь кристаллы Сефиры из близнецов, ставших духами, но одна из них не дала ей и шанса, за считанные секунды переломав кости руки и плеча. И это не считая разбитую голову.       Тем не менее страшной боли она уже не ощущала. Скорее всего, духовная энергия способствовала подавлению боли и постепенной регенерации.       — О, ты проснулась?       Со стороны послышался женский голос, странно, что на японском языке. Повернувшись боком, Куруми увидела женщину с длинными красными волосами. Кажется, ей лет 30-35.       — Где это я?       — Отель Хилтон.       — Что?       Женщина лениво отвернулась и взяла в руку чашку кофе. По телевизору показывали очередные новости, связанные с недавними событиями.       — «Неожиданно возникший ураган спустя всего лишь несколько часов после серии терактов только усугубил положение в Лондоне. Наибольшие разрушения пришлись на Хитроу, по сведениям полиции перелеты в столице будут отменены на некоторое время. Сам ураган рассеялся в нескольких километрах от Рединга. Ученые считают, что причиной шторма послужил новый пространственный разлом, который как раз возник ночью в лондонском аэропорту. Как нам известно, сведений о пострадавших не поступало».       — Ураган? — удивленно спросила Куруми.       — Да. Я нашла тебя на улице, когда осматривала город после разлома. Разве ты не во время урагана так пострадала? Правда, я осмотрела тебя, и никаких ран нет особо. Возможно, просто что-то прилетело в голову, раз ты потеряла сознание на улице.       — Эм… а, точно, да. Совсем глупая, раз вышла гулять ночью, аха…       Куруми пришлось соврать, так как обычным гражданским нельзя знать о существовании духов.        — Разве это не романтично? Гулять по ночному городу, я сама обожала заниматься этим в детстве. Хотя, учитывая то, что ты лежала полностью голая, это…       — Что?!       Услышав это, испуганная Куруми убрала с себя одеяло. Как женщина и сказала, на ней не было астрального одеяния, лежала она в одном халате белого цвета.       «Халат?! Я что, и правда была голая?!»       — А ты классно погуляла, да? Жаркая ночь выдалась? Эх, ну и молодежь, вокруг хаос и разрушения, а они резвятся в это время…       — Конечно нет! Я просто выпила немного, наверно, поэтому… — она тут же встала с кровати, пытаясь придумать отмазку.       — Ха-ха-ха, шучу я, дорогая. Итак, как тебя зовут?       Женщина посмотрела на Куруми, после чего Кошмар наконец задумалась, а не увидела ли она ее левый глаз в форме часов. Судя по тому, что она ничего такого не говорит, все в порядке. По крайней мере сейчас ее длинная челка скрывала левую половину лица, так что ничего подозрительного.       — Соногами Ринне зовут меня.       — Ринне, значит… Какое красивое имя.       Учитывая то, насколько печально известна Куруми по всему миру своими убийствами, ей пришлось обмануть эту женщину. Мало ли, где могло засветиться ее имя. Как никак, это Лондон, она вполне может быть из SSS или DEM. И даже обычным гражданам не стоит знать ее реальное имя.       — Прости меня, Ринне… Алло?        Пока женщина говорила по телефону, Куруми начала размышлять.       «Что случилось с моим астральным одеянием? Стыдно, конечно, но уж лучше было бы, если она меня действительно нашла голой. Если же она видела то, как рассеялось мое одеяние, то это определенно вызвало бы вопросы. Хотя, будь это правдой, я бы сейчас лежала где-нибудь в лаборатории DEM или в военной базе британцев. Похоже, все под контролем… Наверно».       Мало того, что она не обратила внимания на это, так еще и ничего не сказала, когда Куруми соврала еще и о том, что выпила. Никакого перегара от нее не было. Похоже, эта женщина крайне невнимательная.       — … Вот как, ясно. Как там Шии-кун? Хорошо учится? … А, вот и славно. Я скоро вернусь. Пока-пока, любимый. Передай привет детям!       Закончив общение по телефону, женщина наконец представилась:       — Прости пожалуйста, Ринне. Меня зовут Ицука Харуко. Здесь нахожусь по работе. А ты не из Тенгу, случаем?       — А, нет, я из Осаки. Решила попутешествовать, отдохнуть после учебы в университете.       — Вот как. Я вижу, отдыхать ты умеешь, уфуфу…       — Прекратите, пожалуйста, Ицука-сан!       — Все же, тебе не стоит лезть на улицу в такое время. Кто знает, что бы случилось с тобой, если бы я не нашла тебя.       — Простите меня.       Извинившись, Куруми внимательно осмотрелась. Действительно, они находятся в номере отеля. У нее сейчас нет времени прохлаждаться здесь. Возможно, тех сестер еще можно спасти. Хотя, учитывая то, что откуда-то появился ураган, всякое могло произойти. Определенно, шторм был вызван духами.       — Я в душ. Не скучай, Ринне!       Куруми наблюдала за тем, как Харуко взяла со шкафа полотенце, сменную одежду и зашла ванную. Подождав до того момента, когда она включит воду, чтобы она ничего не услышала, Куруми сбежала отсюда, в одном халате.       …       Через десять минут Харуко вышла из ванной.       — Ринне, будешь мыться?       Однако, ее тут не было. Харуко просто улыбнулась, заметив ее отсутствие.       — Красно-черное астральное одеяние и левый глаз в форме часов. Я видела. А ты не умеешь врать. Верно, «Кошмар»… нет, Токисаки Куруми?

***

      Шесть часов назад. 03:47.       Взлетно-посадочная полоса (ВПП) международного аэропорта Хитроу, Лондон.       Словно желая поскорее улететь отсюда, Кагуя и Юдзуру Ямай странным образом находились именно здесь. Конечно же, после террористических актов и пространственного разлома утром все перелеты были отменены, а рейсы в Лондон перенаправлялись к другим городам. Крупнейший аэропорт Европы пустовал, никого здесь не было. Поэтому они спокойно носили свои астральные одеяния, не опасаясь магов SSS и DEM.       Да, сестры Ямай хоть при желании не смогут угнать самолет, коих тут полным-полно, так как они его не смогут не то что поднять в воздух, даже запустить у них не выйдет. Но все равно жажда вернуться домой, на Хоккайдо, угнетала их, из-за чего они и пребывали здесь, в месте, откуда можно убраться подальше от этих несчастных островов, именуемых Соединенное Королевство.       — Слушай, Юдзуру…       — Ответ. Что?       Близнецы сидели прямо на ВПП, руками гладя железобетонную поверхность.       — Хоть я и сказала Куруми, что хочу стать Героем Справедливости, но сперва мне хочется вернуться домой. Да, мы остались одни, но что с того? Все же, дом не отпускает меня.       — Согласие. Я тоже так думаю. Здесь мне не нравится, хочу обратно в Китахиросиму.       — Вот только как мы туда попадем? У нас нет ничего, документы и деньги остались в отеле. Мы просто не сможем достать билеты на самолет.       — Предложение. Мы же умеем летать, почему бы так не добраться?       — Ты серьезно? Ты хоть представляешь, как долго нам придется так тащиться отсюда до Японии?       — Размышление. Тогда, что ты предлагаешь?       — Ну я тут подумала… Рафаэль мне говорила что-то про пространственный разлом, а ведь они в случайном порядке возникают там, где только возможно… С учетом того, что, если верить Рафаэль, то духи появляются после разломов, мы же можем тогда вызвать разлом прямо в Японии. Что думаешь?       — Э… ну…       — А вы умные девчата, сестры Ямай.       Пока Кагуя и Юдзуру так беспечно беседовали друг с другом, сзади послышался равнодушный женский голос. Сестры мгновенно отпрыгнули назад, уже готовые к бою.       — А ты еще кто?!       — Предупреждение. Не двигайся, иначе мы убьем тебя.       Перед собой сестры Ямай увидели женщину лет 25-30, которая носила довольно обычные очки с круглой оправой. Выделялись бледная кожа, заплетенные в правом боку неухоженные волосы пепельно-голубого цвета, синие глаза. Но ее главной особенностью были темные круги под глазами, из-за чего казалось, что у нее явные проблемы со сном. Черное платье с глубоким декольте идеально подчеркивало ее крайне привлекательное тело, особенно грудь, размер которой был даже больше, чем у Юдзуру с ее модельной внешностью.       В общем, она была очень красивой, из-за чего Юдзуру даже расслабилась, не думая о том, что такая прекрасная женщина может представлять угрозу. Она уже расслабила сжатые в кулак руки и хотела пойти к ней навстречу, но Кагуя схватила ее за руку.       — Тебе не кажется, что она слишком похожа на ту женщину, которая превратила нас в духов?       — Э… — Юдзуру внимательно присмотрелась и оценила подозрительную женщину после слов Кагуи, затем с неохотой ответила. — Подтверждение. Ты права.       Сестры снова напряглись и сделали шаг назад. Женщина оставалась на своем месте.       — Так ты и есть та самая Мио? Странная личность, превращающая людей в духов?       — Нет, я не Такамия Мио. Меня зовут Мурасаме Рейне.       Женщина спокойно представилась. Да, она очень похожа на Мио, но какая-то разница между ними все же есть. У нее атмосфера какая-то не такая что ли, в отличие от Мио она не окружена угнетающей аурой крови. Но то, что она назвала имя Мио, при этом даже с фамилией, напрягло сестер.       — Рейне, значит? — почти всегда Кагуя в стрессовых ситуациях была храбрее своей сестры, поэтому она принимала главную роль во всех конфликтах, как и сейчас. — И что тебе нужно от нас?       — Мне интересно, почему вы обе стали духами? Ангел Сефиры не может оберегать сразу двух духов, такой аномалии я никогда не видела.       — Ха, нам пофиг, интересно тебе или нет. Проваливай отсюда, иначе я убью тебя.       — Но Кагуя, ты…       — Заткнись, Юдзуру. Я не доверяю ей.       — Что ж…       Стоило Кагуе на секунду повернуться к сестре, как тут же Мурасаме Рейне оказалась за ее спиной. Ямай оказались застигнуты врасплох.       — Как…       — … быстро…       Рейне жестко схватила Кагую за горло правой рукой, при этом одновременно с помощью левой руки воплотив барьер вокруг Юдзуру. За доли секунды сестры Ямай были побеждены. Рейне расслабила хватку и заявила:       — Конечно, это хорошо, что духов становится больше. Но Шину нужна будет только одна из вас. Может, у вас обеих имеются кристаллы Сефиры, но Ангел у вас общий, и мне необходимо понять, внутри кого из вас находится Ангел. Не волнуйтесь, убивать вас я не собираюсь.       Кагуя зацепилась руками за кисть Рейне, после чего улыбнулась.       — «Ra..phael»…       — Что ты…       — «Manifestation»!       Рейне сразу же бросила Кагую на землю и отпрыгнула назад, опасаясь возможной атаки от нее. Но Кагуя просто упала на колени и начала кашлять. Рейне не переставала смотреть на сестер, так как барьер вокруг Юдзуру исчез. Ничего не происходит.       «Она развела меня? Что происходит?»       — Меня ищешь, Такамия Мио?       Сзади послышался голос Кагуи, хотя она вот, прямо перед Рейне сидит на коленях. Мурасаме успела лишь обернуться.       — Ты…       Перед Рейне в воздухе парила точная копия Кагуи Ямай в белом платье, у которой были ангельские крылья на спине. Она тихо произнесла:       — «El Na’ash».       После чего астральные цепи, являющиеся духовным воплощением Ангела Рафаэль окутали все тело Рейне с такой силой, что переломали ей практически все кости. Когда сама Рафаэль рассеяла цепь, Рейне уже замертво упала на землю.       — Больше у тебя не выйдет превращать людей в духов. Это конец, Такамия Мио.       Похоже, в отличие от сестер Рафаэль знала, что под личностью Мурасаме Рейне скрывается именно Такамия Мио, поэтому она так уверенно заявила это. Но…       — Ты правда в этом уверена, «Ураганный Рыцарь»?       Рафаэль мгновенно обернулась и нанесла удар рукой, но промазала. Женщина успела отлететь достаточно далеко от нее.       — Тц…       Перед Ангелом в воздухе парила настоящая Такамия Мио, облаченная в белоснежное астральное одеяние. Готовясь к сражению не с духом, а с самим Ангелом Рафаэль, Мио воплотила духовный меч. В ответ Рафаэль призвала лук, состоящий из металлических крыльев и цепей.       Мурасаме Рейне лежала мертвая, пока Кагуя до сих пор приходила в себя после ее жесткой атаки. Юдзуру оставалась с ней, и сестры снизу наблюдали за боем между Первым духом и Ангелом.       Мио крепко обхватила катану двумя руками и отвела ее назад, намереваясь первой напасть. Но Рафаэль неожиданно исчезла.       — Э…       — Медлишь!       Появившаяся сверху Рафаэль нанесла мощный удар луком, используя его в качестве меча или топора. Мио успела защититься, но из-за слишком сильного ветра, появившегося после удара, полетела вниз на землю. Пока она еще падала с большой высоты, Рафаэль воссоздала огромную стрелу и натянула тетиву из цепей. Мио, потерявшая свой меч, руками прикрыла лицо, готовясь принять на себя огромный урон.       — «El Kanaph»!       Выстрел.       И стрела, выпущенная из лука Ангела, на полной скорости вонзилась в грудь Мио, после чего пролетела вниз и, столкнувшись с землей, взорвалась. Тут же в сторону Ангела полетел кусок стрелы, но Рафаэль легко увернулась от этого броска.       — От этой атаки ты не сможешь увернуться. Прощай, Такамия Мио.       Лук девушки заметно уменьшился в размере после воздействия духовной энергии, и Ангел слабо отвела назад тетиву, на которой появился меч, после чего произнесла:       — «El Howd Tzabaoth»!       И отпустила тетиву.       Меч, играющий роль стрелы, мгновенно долетел до Мио и спровоцировал взрыв гораздо сильнее, чем раньше. Благодаря своим способностям Рафаэль заметила, что от Такамии Мио не осталось ничего. Но даже так она приземлилась на место, где лежала Мио до этого, чтобы осмотреть эпицентр взрыва и оценить ситуацию. Возможно, она скрывается в облаке дыма или под землей.       Сестры Ямай, которые увидели эти две атаки, были не просто удивлены, а восхищены.       — Как…       — Круто…       Юдзуру помогла Кагуе встать, и они медленно направились в сторону образовавшегося после взрыва кратера, чтобы найти Ангела.       Но…       — Куда это вы собрались?       За их спинами стояла живая Мурасаме Рейне, ничуть не пострадавшая, в таком же состоянии, в котором она была до появления Рафаэль.       — Гх!       Кагуя оттолкнулась от земли и нанесла удар ногой, но Рейне схватила ее ногу и изо всех сил бросила на поверхность ВПП. Удар оказался настолько сильным, что Ямай своей спиной разрушила бетонное покрытие полосы.       — Кагуя!       Юдзуру несколько раз попыталась ударить Рейне руками и ногами, но Мурасаме легко уклонилась от ее атак, после чего с разворота жестко пнула ее в живот.       — Бх…       Она тут же отлетела в сторону и отрубилась, упав рядом с Кагуей. Сестры Ямай лежали без сознания. Рейне медленно направилась в их сторону.       Рафаэль находилась примерно в двухстах метрах от духов, но сразу заметила то, что они были нейтрализованы. Один прыжок, и она, появившись за спиной Рейне, рассекла ее тело на две части катаной Мио, подобранной с земли.       — Что здесь происходит… Почему она жива?       — Все просто.       — А…       Рафаэль, ощутив сильную боль в области груди, опустила взгляд вниз. Из ее окровавленного платья торчала женская рука, держащая голубой кристалл, вся покрытая красной жидкостью.       — Агх…       С трудом обернувшись назад, Рафаэль заметила живую Такамию Мио.       — Как ты…       Мио извлекла свою руку из тела Ангела и, схватив ее за шею, бросила ее на землю. Рафаэль, истекающая кровью, не могла сдвинуться с места.       — Мой сильнейший Ангел, «Ain», позволяет мне манипулировать самой реальностью. Действительно, ты и меня, и моего клона Рейне убила тогда. Похвально. Но пока у меня есть «Ain», я бессмертна.       Мио подошла к умирающей девушке-ангелу и присела на нее, после чего коснулась левой рукой ее груди. Несмотря на огромную дыру, Рафаэль все еще дышала.       — Тварь… что ты задумала? Зачем тебе духи?       Такамия Мио осмотрела правую руку, а точнее кристалл Сефиры, который она держала ею. Убедившись в том, что это настоящая Сефира, она положила кристалл на землю.       Рафаэль заметила странное изменение ауры вокруг Мио. Да и сама она изменилась.       Если до этого она улыбалась и была уверена в себе, то сейчас ее накрыла тоска, и Мио с печальным лицом опустила взгляд. На секунду Рафаэль казалось, что Мио была охвачена агонией, и сейчас жива только потому, что нечто необъяснимое просто не отпускает ее в иной мир.       Такамия Мио хотела ответить ей, но чувство страха, паники и отчаяния не позволили ей сказать ни слова.       «У меня был только Шин. Потеряв его, я потеряла и смысл своего существования.       Я не такая слабая, как люди. Даже если я захочу умереть, у меня это не получится просто так.       Я не такая сильная, как люди. В отличие от людей, я не могу забыть о своем любимом человеке и двигаться дальше.       Шин…       В конце концов, что я должна была сделать?»       Схватив Рафаэль за горло двумя руками, Мио сжала их с такой силой, что переломала шейные позвонки и разорвала яремные вены. Из-за того, что другая половина кристалла Сефиры, которая должна находиться внутри Ангела, была изъята, Рафаэль не могла вернуться к своему духовному миру и восстановиться.       В итоге, Ангел Рафаэль погибла после полученных ранений, а ее тело медленно начало разрушаться и растворяться в воздухе.       Такамия Мио подобрала изъятый кристалл Сефиры и направилась к лежащим без сознания духам, не обращая внимания на недалеко лежащую мертвую Рейне.       «Если я убила Ангела, значит, эти двое должны обратно стать людьми. Похоже, придется искать другую девушку».       Оказавшись перед сестрами Ямай, все еще лежащих в своих астральных одеяниях, Мио удивленно расширила глаза.

***

      Не знаю, что произошло с вами, Кагуя и Юдзуру, но вы особенные.       Я убила Рафаэль, но вы все еще существуете как духи. Это невозможно.       Значит ли это, что Рафаэль что-то сделала с вами? Или на самом деле она выжила, поэтому вы остались духами?       Или же одна из вас стала Ангелом и оберегает другую?       Если это так, то кто фальшивка, а кто… истинная Ямай?       Удивительно. Но Шину нужна только одна из вас. Буду ждать того дня, когда снова встречусь с вами… Нет, с настоящей Ямай.

***

      Утро, время 04:42. Взлетно-посадочная полоса в международном аэропорту Хитроу.       — Уум…       — Фм…       Словно проснувшись после самого обычного сна, усталые сестры Ямай с сонными глазами присмотрелись друг к другу, после чего осмотрели самих себя.       Странные одеяния синего и фиолетового цветов, большое количество цепей и странные спектральные ткани, которые похожи на лепестки сакуры. Именно так выглядели их астральные одеяния.       Еще некоторое время сестры Ямай непонимающе смотрели друг на друга, после чего резко вскочили и отпрыгнули назад. Расстояние между ними составляло около 30 метров.       Ямай Кагуя осторожно встала в боевую стойку и начала двигаться в левую сторону, после чего напряженно улыбнулась.       — Ха, ха-ха… А ты у нас еще кто?       Эти слова были обращены к ее близнецу. В ответ Юдзуру также сжала кулаки, немного начала дрожать от испуга и направилась в правую сторону, не желая отпускать свою сестру.       — Вопрос. Я хочу спросить то же самое, ты кто такая?       — Уфуфу… Не хочешь ли ты этим сказать, что ты претендуешь на мое место?       — Опровержение. Ты единственная самозванка здесь, которая пытается украсть у меня мою личность.       — Да ну… В моей памяти почему-то я была одна, а тут откуда-то ты взялась. Ты — просто альтер-эго, которую я создала, чтобы мне не было одиноко.       — Не неси ерунду! Это мои слова! Я сбежала из дома после того, как стала духом, и затем создала тебя как мою вторую личность, чтобы кто-то защитил меня! Но ты — всего лишь фальшивка, которая должна была оберегать меня!       Обычно всегда спокойная Юдзуру в панике закричала это. Кагуя удивилась тому, что ее «воображаемая» личность, которая каким-то образом приобрела настоящее материальное тело, так сильно преобразилась в характере после ее провокационных слов.       — Хе-хе-хе, значит, так ты будешь говорить, Юдзуру? Не слишком ли ты обнаглела?       — Кагуя… Это имя, что я дала тебе, когда ты была создана в моем воображении, в моем внутреннем мире. Но даже так я не позволю тебе захватить меня!       После словесной перепалки сестры остановились на своих местах. И…       — «Raphael: El Re’em»!       — «Raphael: El Na’ash»!       Их астральные одеяния засияли ярким светом, после чего сестры Ямай резко поднялись в воздух, окруженные огромным вихрем. Ураган, который никогда не был зафиксирован в британских островах, начал разрушать Лондон и его окрестности.       Правая рука Кагуи держала огромное копье, в несколько раз превосходящее ее саму по размерам. Несмотря на стройное и хрупкое телосложение, она очень легко повелевала этим Ангелом Рафаэль: Эль-Рем.       Юдзуру окружила себя божественной цепью Рафаэль: Эль-Нахаш, готовясь вступить в смертельную схватку.       — Юдзуру… Готовься, я обязательно одолею тебя, ведь я…       — Согласие. Я просто убью тебя, так как я…       Сестры одновременно использовали воздух, чтобы мгновенно набрать максимальную скорость и уничтожить друг друга.       — Истинная Ямай!       — Истинная Ямай!       Крикнув это, сестры Ямай схлестнули свои духовные оружия.       Это рождение неуловимых ураганных духов, «Берсерков».

***

      Утро, время 10:21.       Международный аэропорт Хитроу, ВПП 09R/27L.       Токисаки Куруми, осматривающая полосу, заметила, что здесь слишком много неестественных разрушений, которые не могли быть вызваны штормом.       — Неужели здесь была Мио? Или те сестры?       Внимательно осматривая разрушенную полосу, она вдалеке заметила огромное количество крови. Подойдя к луже крови, она коснулась ее пальцем, после чего нехотя облизнула палец с жидкостью.       — Эта кровь… не принадлежит Мио.       Если это не Мио, то определенно здесь были убиты эти самые сестры. Так подумала Куруми.       «Я… опоздала?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.