ID работы: 6858686

Date A Live Fragments: Imitation Nightmare

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 276 Отзывы 19 В сборник Скачать

Fragment 2: DEM Industries. Пролог: Токисаки Куруми

Настройки текста
      SpiritNo. 3       AstralDress-NightmareType       Weapon-ClockType [Zafkiel]       Правда о духах. Смерть Ямаучи Савы. Преследование AST. Забвение. Одиннадцать месяцев жизни под маской фальшивой личности. Пятьдесят убийств. Обман Ринне. Разрушенная семья.       Токисаки Куруми за раз лишилась всего, что у нее было.       Все началось именно в тот день, весной 1998 года.       Ученица старшей школы Сэндзё, планировавшая поступить в европейский университет, построить успешную карьеру и найти того самого, кто будет любить ее такой, какая она есть, благодаря собственной глупости оказалась в эпицентре неожиданно проявившегося пространственного разлома.       Тогда от разлома ее спасла таинственная женщина по имени Мио. Вдохновленная тем, что Мио в одиночку защищает этот мир от темных духов, угрожающих человечеству, Куруми пожелала стать Героем Справедливости.       Мио дала ей такую возможность. Но…       Все это — огромный заговор Первого духа. Превращать людей в темных духов и убивать их, чтобы очищать кристаллы Клифы, которые хранятся внутри них. А когда Клифа полностью очистится и станет Сефирой, найти избранных и обратить их в Духов Сефиры.       Никто не знает, какие цели преследует Первый дух. Но если она готова убивать десятки, сотни, тысячи людей… Возможно, кто-нибудь мог бы оправдать ее действия.       Но только не Куруми.       Обман, использование в своих целях, смерти ни в нем невинных молодых девушек, убийство Ямаучи Савы, потеря памяти, смерть родителей из-за ее пропажи.       Неизвестно, сколько человек пострадали от действий Первого духа. Но одно ясно точно.       Если и есть кто-то, кто имеет право расправиться с Первым духом, то это — Токисаки Куруми.

***

      Два миллиона пятьсот тысяч евро. Слишком большая сумма для восемнадцатилетней девушки, у которой нет ни семьи, ни образования, ни работы. Мне пришлось очень осторожно распоряжаться деньгами, полученными от мужчины, который назвал себя Айзаком Уэсткоттом.       Даже если он просто так отдал мне эти деньги, при разовом использовании большой суммы люди могли заинтересоваться источником дохода. А просто так сказать им это не получится, ибо просто не прокатит.       Первое время я жила в гостиницах и съемных квартирах, периодически меняя их. После того, как Айзак Уэсткотт о чем-то договорился со следователем Окамине Торатаро, мною полиция перестала интересоваться. Наверно. Может, я и похожа внешне на духа с кодовым именем «Лолита», но доказательств было слишком мало.       На самом деле, я и есть «Лолита». Похоже, такое кодовое имя дали из-за астрального одеяния «Элохим». Если у меня есть идентификационное название, значит, в распоряжении у Anti-Spirit Team должна быть информация о других духах.       Первый дух, Мио.       AST определенно должны знать хоть что-то о ней. Но вынуждена признать, они располагают довольно неплохими магами. Впрочем, однажды придется напасть на них ради моей цели.       После серии убийств в Осаке, Кавасаки и в Тенгу, когда полиция вышла на меня, нужно было на время прервать поглощение времени людей. За эти полгода паузы я узнала, что мой Ангел может манипулировать не только тенями, но и временем, а также создавать клонов. Духовной энергии хватало на то, чтобы призвать сотни клонов и рассредоточить их по миру для поиска Мио. После убийства возобновились, чтобы в случае чего быть готовой к битве с Первым духом. Не только оригинальная Я, но и клоны поглощали время людей.       А еще я решилась на довольно дерзкий трюк, чтобы AST окончательно забыли о моем существовании. И это…

***

      Ночь. Смотровая площадка Тенгу.       Пожалуй, одно из лучших мест, которые есть здесь. Отсюда открывается прекрасный вид на таинственный, очень странный город, окруженный холмами со всех сторон. На самом деле здешние холмы — следы небесной катастрофы в Южном Канто. Это тот самый разлом, который полностью уничтожил Тенгу спустя полгода после первого в истории пространственного искажения, унесшего 150 миллионов жизней.       Но даже с такой печальной историей этот город является одним из лучших в Японии в плане благоустройства. Мало того, что здесь наибольший процент охвата населения личными и общественными бункерами, так еще и сам город очень богатый, с большим количеством красивых и интересных мест.       В общем, смотровая площадка — излюбленное место детей, гуляющей молодежи, семейных парочек. Вот только этой ночью вся площадка полностью закрыта для населения. Дело в том, что здесь недавно обнаружили тело девушки, прямо у опорного забора. Поэтому полиция оцепила территорию парка.       В целях безопасности иногда к полицейским приставляли члена AST, потому что в любых нечистых деяниях может быть замешан дух, а маг в случае чего быстро передаст нужную информацию командованию. В этот раз волшебник пригодился как никогда.       Он сразу узнал личность мертвой девушки и доложил об этом AST, а те в свою очередь поделились шокирующей информацией с DEM, которые активно работают в Японии. И вот только что приехала машина с членами DEM.       Пока маг AST все еще осматривал окровавленное тело, к нему подошла молодая женщина в офисном костюме.       — Вы же ничего не трогали?       — Нет, мэм.       Несмотря на явно европейское лицо, блондинка, похожая на секретаршу, удивительно хорошо говорила на японском. Крайне удивленная произошедшим, она широко раскрыла глаза и тихо произнесла:       — Что за чертовщина? Почему она…       — Мы не можем преждевременно делать какие-то выводы, Эллен. Нужно тщательнее изучить тело.       Только что подошедший Айзак Уэсткотт никак не мог поверить в увиденное. Он имел несколько растерянное лицо, словно он просто не мог смириться с тем, что здесь случилось. И это верно, ведь…       — Но ты же сам видишь, Айк. Это точно не убийство!       Девушка, исчезнувшая в сентябре 1998 года и неожиданно появившаяся спустя год, которую подозревали в том, что она дух, по неизвестной причине свела счеты с жизнью.       Да. Именно она.       Красно-черное платье, широко раскрытые глаза, правый красного и левый золотого цветов. С пулевым ранением в области виска. Голова, шея, грудь в крови. Рядом лежит пистолет SIG Sauer P230.       Эта девушка, явно покончившая с собой — Токисаки Куруми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.