ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ласт Блак наш корабль!Заходи кок!

Настройки текста
2 месяца спустя после добавления Рея они так и путешествовали втроём.Корабль назвали " Ласт Блак " . Флаг был в стиле черепа, у которого в глазах были смайлы (один улыбающийся, а другой грустный). Шляпа точно такая же как и у капитана, только белого цвета.и на шляпе надпись Kill me. У ребят заканчивались припасы и лог- пос привёл их на остров Вирс. На нём они узнали об отличном поваре, который после отсутствия Санджи заменил его и стал популярным. Имя его Вилерсон. Одет так же как и Санджи до таймскипа. На правом плече золотой орден повара, но парень был известен лишь на ближайшие острова, что его разочаровывало и это придавало ему сил на усовершенствование своих кулинарных навыков. Он подражает своему кумиру Санджи, поэтому научился драться ногами. Правда отец запрещал драться ему в ресторане, выгоняя взбушевавшихся посетителей. И наши герои пошли в ресторан " Эль Дьяпло ", где парень работал. - Извините, а можно столик на троих, пожалуйста? - спросила Эмили, у стоящего на входе молодого человека. - Конечно, мисс, Я вас сейчас провожу, - ответил официант, жестом приглашая их проследовать за ним. Наши сели за стол и к ним подошёл повар(Вилерсон). -Приветствую вас, господа и леди, что будете заказывать? - спросил парень, приготовив блокнот. -Мы заказываем вас! - торжественно произнёс Эйс. -Простите, меня в меню не включили и вряд-ли я там буду, ведь я не блюдо, - вежливо ответил повар, уже представляя как будет выбрасывать эту парочку из ресторана. -А мы не как еду вас заказываем, а как кока на борт, - пояснил Рей. -Не смогу к вам присоединится, - терпеливо ответил Вилерсон и собрался передать ребят официанту, но Эмили решила взять всё в свои руки. Мальчики же не справились! Зная такие заведения, она предварительно накинула пиджак, но сейчас девушка его сняла, чтобы блеснуть своей красотой, подошла к повару и начала томно шептать покрасневшему парню на ухо: - Милый, знаешь, я голодаю на корабле, я же хрупкая, беззащитная девушка. Кто как не ты сможет скрасить мои скучные и серые будни в компании этих невоспитанных? Я буду ждать тебя в порту с этими парнями, если не успеешь, то пропал твой шанс стать известным поваром. - Мальчики, пойдём, думаю, что он нас понял! - весело сказала Эмили, первая направляясь к выходу. Парни переглянулись и тоже направились к выходу. Как только все пришли к пристани Эйс, не понимая, что творит, накинулся на Розовую Кошку: -Ну и как ты объяснишь то что щас было?Ты хоть осознаёшь, что делала в людном месте!!! - Ты чего орёшь? Неужели приревновал???-спросила с интригой Эмили. - Нет, но впредь таким способом не дурачиться при людях, - сказал Эйс и начал поднимать к своей каюте. - Ладно, - пожав плечами, согласилась девушка. - Ведь моя правая рука не должна так паясничать, - специально громко проворчал Эйс и хлопнул дверью. - Правая рука? Ты слыхала? Он тебя сделал своей правой рукой! Во даёшь, внук Золотого Роджера выбрал себе правую руку...Это значит что он тебя очень уважает! - похлопав по плечу ничего не понимающую розоволосую, сказал Рей. - Ась?! В смысле он внук Золотого Роджера?! - находясь в шоковом состоянии спросила Эмили. -Его отец Эйс служил у Белоуса.Так вот, его отец являлся сыном Золотого Роджера, - пояснил плотник-механик. - Аааа, не знала, не знала. - Стойте не уплывайте.Я с вами! - послышалось на пристани и ребята повернули туда головы. Вилерсон мчался на всех парах к кораблю. По ветру развивались чёрные волосы, а карие глаза лихорадочно блестели в ожидании новых приключений. -Я согласен с вашим предложением, но надо кое-что обсудить с вашим капитаном, - сказал повар, когда стоял с ними на одной палубе. - Пойдём, я тебя провожу, - с улыбкой сказала Эмили и жестом пригласила подняться по лестнице, ведущую к каюте капитана. -А, это ты? Мы слышали, что ты хорошо готовишь. Та девушка, которая стоит рядом со мной, - моя правая рука Эмили. Я Портгас Д. Эйсер, но ты можешь называть меня Эйс. А тот парень, что остался на палубе - Рей - он у нас плотник-механик. А ты будешь нашим коком, - провёл краткую экскурсию, не сходя с места, Эйс. - Как хоть звать тебя? - поинтересовался капитан корабля. -Вилерсон, - произнёс кок. - Отлично, теперь иди с Эмили, она тебе наш знак поставит на левое плечо, - сказал Эйс, девушка улыбнулась парню и направилась к выходу, но повар остался стоять на месте. - У меня просьба. Я хочу не только готовить, но и вступать в бой! - попросил Вилерсон. - Окей! - улыбнувшись, сказал Эйс. - А у тебя есть мечта? - Да! Стать известным на всю планету поваром и собрать все рецепты мира!-сказал Вилерсон. - Крутая мечта, - с улыбкой произнёс капитан. - Ну, иди, а то Эмили уже заждалась, наверное. Девушка достаточно быстро набила новому накаме чёрный крест. Вилерсон был вынужден оставить свои знаки отличия, поэтому попросил Рея железный крест и прикрепил его на левое плечо пиджака.Так и продолжилось плавание команды Чёрный крест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.