ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Розовый яд" вступает в ряды чёрного креста...

Настройки текста
... Остров Винсмоуков ...        На острове проводится выбор наследника на трон, в котором не будет участвовать Санджи. Джадж вышел в сопровождении двух слуг, которые несли корону для будущего правителя. - Ичиджи, Ниджи, Ёнджи и... А где Рэйджу? - не увидев дочери, спросил Джадж. - Не знаем, - хором ответили братья. - Ниджи, иди поищи её! Иначе церемония не начнётся, - попросил мужчина. - Отец, ты сейчас выберешь одного из нас, что случится с тройкой оставшихся? - спросил Ичиджи. - Вы станете его или её верными стражами, - ответил Джадж. *** А тем временем Рейджу проклинала отца, ведь она знала, что её братьев он не выберет после инцидента с большой мамочкой. А её выберет на все 100, но она даже не хотела его знать. Ведь, то что она узнала повергло девушку в шок. Мама их умерла не от болезни, а от того что её убил Джадж... Её отец... В её комнату зашел Ниджи. - Пошли, церемония должна сейчас начаться. Не заставляй ждать отца, - проворчал Ниджи. - Хорошо, - сказала Рейджу, быстро, чтобы не видел брат, вытирая слёзы. И они отправились на церемонию. Джерма, оглядев ещё раз все ли его наследники на месте, чтобы начать, начал речь: - Ичиджи, Ниджи, Ёнджи и Рэйджу. Мои дети. Сегодня важный день, так как один из вас станет наследником технологий Винсмоуков! Я очень долго думал, ведь вы все достойны, но мой выбор пал на Рейджу! Родная, я надеюсь, что во время твоего правления технологии будут только процветать.        Двое слуг, которые держали корону подошли к девушке, та стала на одно колено перед отцом. Джерма взял корону в руки и с торжественной улыбкой взгромоздил её на голову дочери. Церемония окончилась и Рейджу стала королевой. *** А тем временем наши герои случайно наткнулись на остров Винсмоуков, который плавал в водах Гранд Лайн. -Эй, Эмили, мы щас где? - спросил Рей, когда они -Ребята, вы не поверите, но у меня нету этого острова на карте... Это значит надо быть на чеку, - сказала Эмили, отложив карты. - Смотрите! - сказал Вилеон. - Там на замке цифры 66. - Чёрт! Мы на острове Винсмоуков! - сказал Эйс. - Эй, вы что вы тут делаете? - прокричал один из солдат, а второй поднял тревогу. - Чёрт, нас засекли! - досадно произнёс Эйс.        На наблюдательной башне показался Ичиджи. - Вы кто такие? И что делаете на наших землях? - спросил Ичиджи. - Мы случайно прибыли сейчас же отбудем, - сказал Эйс. - Нет, я вас отведу к королеве, посмотрим, что она прикажет с вами сделать, - сказал Ичиджи.        И они пошли за ним. Прибыв в замок, все 4 стояли у королевы и ждали её решения. - Кто вы? - спросила Рейджу. - Мы пираты...Прибыли случайно на этот остров... - сказала Эмили. - А что у вас на плечах? - спросила Рейджу. - Это символ нашей команды чёрный крест, - ответил Рей. - Понятно... Хотите наши технологии? Ведь они кучу белли стоят... - сказала Рейджу, ожидая реакцию. - Они нам не нужны, нам нужна в команду ты! - сказал Эйс, повергая свою команду в шок, а братьев Винсмоук в злобу. - Хах, а ты забавный... Хорошо, я вступлю к вам в команду, если меня ты одолеешь, -сказала Рейджу. У братьев Винсмоук появилась злобная улыбка. - Эйс, будь осторожен! По их лицам видно, что тут дело нечистое, - предупредила Эмили. - Ок! - сказал Эйс.        Он с ней сражался и чуть ли не до полусмерти. И еле как одолел, а потом упал. - Сестра, ты чего? Надо было нам идти в бой!Теперь кто правит? - спросил Ичиджи. - Ты и правишь. Я и не хотела быть главной, - с улыбкой ответила Рейджу, понимая, что теперь свободна. Она подошла к Эйсу и капнула ему в рот зелье. - Эй, ты что ему капнула? - спросила Эмили. - Зелье восстановления, сейчас быстро восстановится, - сказала Рейджу. - Я собираться, ведь я теперь с вами. И ребят проводили из замка к их кораблю, а потом вышла Рейджу. Топ с глубоким V вырезом зелёного цвета, синяя юбка чуть выше колена и сапоги на каблуке коричневого цвета. Волосы оставила так же. - Ну, ребят, идём мы или нет? - спросила Рейджу. - Ага, я Эмили правая рука капитана и навигатор, - сказала Эмили, поставив тату на левое плечо Рейджу. - Я Рей - механик и плотник, - сказал Рей. - Я Вилеон - кок на корабле, - сказал Вилеон. - А я Портгас Д. Эйсер или вкратце Эйс. Капитан корабля, - сказал Эйс. - Винсмоук Рейджу. Или просто Рейджу. У меня есть ещё прозвище Розовый Яд, -сказала Рейджу. - Какая у тебя мечта? - спросил Эйс. - Найти свой путь и путешествовать с друзьями, - сказала Рейджу. - А драться можешь? - спросила Эмили. - А то...Мы в семье создавались как орудия, - ответил Рейджу. - Тогда ты в нашей команде боец и не волнуйся, тут не как у тебя было, - сказал Эйс. - Ага, - сказала Рейджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.