ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветок-юная улыбка в команде...

Настройки текста
-Сей не волнуйся мы спасём всё что ты тут дорожишь!-сказала Эмили. -Спасибо,но я не хочу быть всё время в стороне...Я могу использовать свои способности!-сказала Сей. -Исцелять мёртвых?-спросил Рей. -Нет я съела мачиги фрукт который позволяет управлять всей живой флорой и заодно подарил способность к исцелению других...-сказала Сей. -В принцепе попытай себя...Но знай мы тебя всегда защитим...-сказал Эйс и поцеловал её в лоб. Ребята отправились в бой.С великим страхом,но надеждой в глазах сражалась больше всех Сей. А смотря на Рейджу ощущения были другие...Она как будто изучала товарищей и одновременно сражалась вместе с ними.Но зачем она их изучала?Может чтоб стать не как её воспитывали-орудием,а как обычная девушка которая с мрачным прошлым?Но если это так,то она стремится стать как её брат Санджи?Многое её мучило и смутило в голове превращаясь в мрачный туман.Ответа она не находила,но знала что нужно наблюдать... Эмили сражалась ловко как кошка,уворачиваясь от ударов как будто она знает заранее где собираются ударить,и машинально уклоняется.И одновременно способности своего фрукта тушит и пожар и атакует водой. Рей на удивление при помощи механизмов сращался поручными автомеханическими пистолетами.Как никак,но любит он технику...Стрелял пусть и промахиваясь,но в последний момент попадал. Вилеон сражался при помощи ног.Удары пока не походили на его кумира,но он и не слаб в этом деле. Эйс при помощи своей унаследованной силы сражался пламенем.Но зная что пративника нельзя сжечь из-за Сей,он защищается от них...(И да сила пусть и неполная от родителей унаследовано только 80%,но если съесть особый дьявольский фрукт,то унаследует силу на сто процентов и даже больше). *** После битвы выжить никто не смог.Сей было печально это знать она похоронила каждого в землю своими способностями.И оплакала. К ней пошла Рейджу.Эмили сама хотела успокоить эту малышку ведь этот киборг ничего не знает о внешнем мире!И наврядли она сможет успокоить малышку ведь у неё братья монстры.(Эмили и другие не знают пока что Рейджу сестра извесного кок команды соломенной шляпы-Санджи). -Сей,я понимаю что ты потеряла всех своих близких...Но знаешь...Может то что мы тебя заберём от суда будет лучше?-мягко и нежно говорила Рейджу чтоб не спугнуть Сей. -Я останусь...Ведь они переродятся в чудесные цветы...а кто как не я будет за ними ухаживать?-сказала Сей. -Знаешь...Им и там хорошо,я знаю они тебе желают лучшего...Но наврядли они тебе желают остаться одинокой...-сказала Рейджу. -Правда?-спросила Сей. -Ага!Ну так что ты решила?-спросила Рейджу. -Я пойду с вами!-сказала Сей. И ребята увидели что Сей идёт с Рейджу и улыбается. -Ну так что ты решила Сей?-спросил Эйс. -Я с вами!Но я возьму несколько цветов и книги целебные...Ведь я ваш доктор!-сказала Сей. Придя она ещё притащила кусок ткани в виде креста чёрного. -Зачем он тебе?-спросил Рей. -Я его пришью к своему платью!Ведь вы же носите на левом плече чёрный крест...А это явно что-то значит!-сказала Сей. -Верно...Это символ нашей команды.Команда Чёрного креста,которая плывёт на корабле Ласт Блак.-сказал Эйс. И ребята во время разговора взобрались на палубу. -Круто!Я тоже хочу тату себе на плечо!-сказала Сей. -Ладно...-сказала Эмили-Стати мы тебя знаем,а ты нас нет...Выглядит не справедливо...Я Эмили,правая рука капитана и навигатор команды. -Я Рей,механик и плотник на этом корабле...-сказал Рей. -Я Вилеон,кок команды.Так что если что-то захочется только скажи...-сказал Вилеон. -Я Рейджу,борец на корабле.Можешь меня звать старшей сестрой...-сказала Рейджу. -А я Портгас Д. Эйсер.Или в крации Эйс капитан команды.-сказал Эйс. -А я Сей ваш док!-сказала Сей. На ней было розовое платье где в центре него был пришит чёрный крест.Юбка тёмно сиреневого цвета.Туфельки чёрного цвета(лодочки на ней). Вот и продолжают наши герои плыть дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.