ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Музыкальный шутник...

Настройки текста
Прошло 3 месяца после вступления Анима Сей в команду Чёрного креста.Они плыли в Гонсвилл для пополнения запасов.Вдруг Эйс заговорил: -Хей ребят...Я думаю может нам в команду музыканта?-спросил Эйс свою команду. -С чего такие мысли?Я тебя облупленным знаю Эйс...Что-то не так?-спросила Эмили. -Да так просто знаком мне этот остров...Бывал я там раньше...-сказал Эйс и помрачнел. -Плохое прошлое?-спросила Рейджу. -Нет...Воспоминания об этом месте не очень хорошие...-сказал Эйс. -Понятно...Но мы прибыли...Капитан ты с нами?-спросил Рей. -А?Да да иду...-сказал опомнившись Эйс. Ребята отойдя от порта тут же пошли закупаться вещами и продуктами.А Эйс шёл по перекрёсткам и размышлял.И тут наткнулся на одно объявление: -Великолепный шутник и музыкант,известный на весь Гонсвилл даёт сегодня концерт!Приходите в центральный проспект где Рюк даст концерт!Сегодня в 20:30.-прочёл Эйс и взглянув на изображение музыканта был в шоке...На этой листовке был его друг детства-Рюк внук, известного музыканта который состоит в команде соломеной шляпы Брука.(Рюк внук Брука если так в крациях). -Не может этого быть!Его не убили он выжил на этом грёбанном острове...С одной стороны я б хотел его встретить,но стыдно взглянуть ему в глаза...-сказал Эйс. Он вернулся к месту встречи взволнованным.Когда он прибежал его даже не узнала команда.Из безбашеного и вселяющего надежду паренька он выглядел черезчур ненормально. -С тобой что-то случилось Эйс?-спросила Сей. -Нет...Просто показалось что за мной гоняются дозорные...-пытался оправдаться Эйс. -Да ну?Эйс я больше всех с тобой знакома и ты б с лёгкостью проверил показалось тебе или нет...И во вторых ты если б их заметил не раздумывая вступил в драку!-подметила Эмили. -Да не...Всё в порядке я б был в городе осторожен...-засмеялся нервно Эйс. -Да ну?А что у тебя в руке?-спросила Эмили и указала на сжатый кулак Эйса в котором была бумажка. -Ничего особого!-сказал Эйс и пытался избавиться от бумажки,но помешала Рейджу. -Раз ничего особого,то дай взглянуть.Но ты не дашь раз пытался избавиться от неё и это значит что в бумажке есть то от чего ты занервничал ещё на корабле...Ведь так?-сказала Рейджу. Эйса раскрыли и он не хотел чтоб в нём начали сомневаться и решил показать бумашку... -Да ты права...Эта бумажка связана с моим страхом встретить его и признать просто вину...Я предал Рюка в детстве...-с опущенной головой признал тайну Эйс. -Так вот почему ты прятал это?-спросила Эмили. -Нет скорей всего это либо чтоб не казаться в наших глазах плохим капитаном или неполная правда которая нераскрыта до конца.-предположила Рейджу. -Рейджу во всём права...-сказал Эйс. -Решено мы идём на концерт чтоб ты и Рюк всё выяснили между друг другом...И что будет дальше зависит от понимания и решения самого Рюка-сказала Эмили. Все полностью согласились,кроме Эйса ему это труднее сделать. -Знаете,а вы правы!Я не могу долго убегать от этого!Я обязан поговорить с ним...-сказал Эйс. И они пошли на концерт где двух старых друзей ждала встреча. *** А тем временем за кулисами готовился к концерту парень возраста Эйса.Он был с чёрными зализанными хаотично волосами.Носил сиреневую майку с надписью I love you Rok!Штаны были джинсовые в местах рваные и будсцы, чёрные лаконированные.С жёлтыми глазами и веснушками на лице.Звали его Рюк. -Отлично у меня псинное чутьё что сегодня бомбированный день!-сказал Рюк и тут же засмеялся над своей фразой.Но прекратил ему скоро на сцену. *** После концерта Рюк вернулся к себе в гардеробную и какого было его удивление когда у него была толпа из 2 девушек и 1 девочки и из 3 парней.Но один вышел из толпы и вытянув руку начал говорить: -Давно не виделись Рюк!-сказал Эйс. -Не могу поверить ты ли это Эйсер?-спросил Рюк. -Да...Смотрю ты начал стремится к своей мечте,несмотря на то что ты внук известного пирата Брука?-спросил Эйс. -Да...А ты смотрю уже потихоньку набираешь команду...Тоже стремишься к мечте?Хотя чему я удивляюсь по мужской линии все твои родственники пираты...-сказал Рюк. -Рад что ты не забыл...-сказал Эйс. -Я и не забыл о нашем прошлом...Как ты меня раньше кинул в этом каменоловне на разрез судьбы...-сказал Рюк. -Прости...Я не хотел я полностью виноват перед тобой...Но у меня были причины...Я знаю предать тебя было очень плохим поступком,но я не мог оставаться там долго...Меня позвал на наставление Шанкс...-сказал Эйс. -Я тебя давно простил...Я знаешь подумывал и верил что мы встретимся однажды...И у меня к тебе условие.Выполнишь считай что ты полностью оправдан и вернул старое доверие...-сказал Рюк. -Конечно и какое?-спросил Эйс. -Я присоединяюсь к вам чтоб стать известным музыкантом и встретить Деда Брука!-сказал Рюк. -Хорошо...Отныне ты мой Накама как музыкант!-сказал Эйс. -Вот и весело!-сказал Рюк. *** Вернувшись на корабль Рюку поставили печать на плечо. -Добро пожаловать в команду Чёрного креста.Ты плывёшь на корабле Ласт Блак.Я твой капитан и ты меня давно знаешь...-сказал Эйс. -Я его правая рука и первая Накама, как навигатор-Эмили-сказала Эмили. -Я его второй Накама,как механик и плотник-Рей-сказал Рей. -Я его третий Накама,как кок-Вилеон-сказал Вилеон. -Я его четвёртая Накама,как боец-Винсмоук Рейджу.-сказала Рейджу. -Я его пятая Накама,как доктор-Анима Сей.-сказала Сей. -Приятно поснакомиться!Я Рюк надеюсь подружимся...-сказал Рюк. Вот так появился музыкант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.