ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дядя Сабо!И встреча с командой соломенной шляпы!

Настройки текста
Прошло два года с момента на острове Звецнор...За командой Чёрного креста всё так же гоняются дозорные.Уже вся команда знает об отношениях Эмили и Эйса(но у них не доходило до секса...просто обнимашки, целовашки).У других ничего не изменилось. Тем временем к кораблю Чёрного креста,плыла маленькая лодка на которой был блондин с цилиндре.А на цилиндре очки.Симпатичный и красиво одетый. Лодку заметил Рюк и Рей.И позвали с собой Ло.Сонный Ло сначала не въехал что они толкуют,но увидав лодку всё понял и уже ожидал с товарищами "гостя".Гость запрыгнул на корабль Чёрного креста и облокотился о перрилы корабля. -Стоп ребят позовите Портгаса Д.Эйсера...-сказал блондин. -Ты же революционист Сабо верно?-сказал Тральфангал Ло. -О какие люди,Ло ты ж капитан Пиратов сердца...Что ты тут забыл?-спросил Сабо. -Бывший...А сейчас состою в пиратах Чёрного креста...Мечником...-сказал Ло. -Смотрю надоела быть в капитанах много проблем?-спросил Сабо. -Хех как и остался находчивым и умным так и есть...Верно подметил...Но и ты тут не просто так раз нужен мой капитан?И рас по полному имени дело не просто так...ведь ты ж его дядя...Всё верно?-сказал Ло. -Ха да и ты не меняешься Ло, всё такой же тихий с ухмылкой и гениально умён...-сказал Сабо. -Что надо?-спросил уже Ло всерьоз. -Монки Ди Луффи...Тебе это точно об чём то говорит...-сказал уже мрачно,но и серьозно Сабо. -Знаю его и в лицо в по бывшему альянсу...Так к чему клонишь?-спросил Ло. -В объявлениях про Эйсера пишут что он Эйс,а не Эйсер.Луффи всбешён ведь думает что он использует имя Эйса его брата и плывёт разбиратся с вами.Он даже не знает что у него есть племянник,ведь он меня и слушать не стал... Ну это предостерёг я вас...А к Эйсу у меня другой разговор и боюсь что это его всбесит...-сказал в заключение сабо. -Только не говори что ты о его маме пришёл говорить...-сказал Ло. -Верно...Он ней...Скоро она появится в его жизни...Но её поступок безумен...-сказал Сабо. -Что это обжора собралась делать?-спросил Ло. -Если Эйсер пойдёт в драку на одного из дозорных который убил Эйса или на Чёрную бороду то она пожетвует собой...и передать что-то хочет ему...-сказал Сабо. -Дура...Лучше промолчи про Джевелри Бонни...Иначе его охватить ярость...-сказал Ло. *** А тем временем плывёт корабль в море.И на нём все спят кроме пацана в соломенной шляпе ,а имя его Монки Ди Луффи.На его лице не виднелась улыбка.В одном кулаке он держал сжатое объявление об Портгасе Д.Эйсе.И ждал встречи с этим самозванцем. -Луффи...Успокойся.-сказала Нами. -Нами...Этот пацан самозванец!Выдаёт себя за моего умершего брата!-возмущался Луффи. -А может ты бы дал сказать Сабо то что он хотел?Может это было важно?-спросила Нами. -Пока не выясню всё сам ничего знать не желаю!Завтра или когда я его встречу устрою драку!-сказал Луффи. -Как хочешь...Но ты не исправим!-сказала Нами и собиралась уйти,но ей не позволили. -Я не отпускал тебя...-сказал уже чуть спокойно Луффи. -Что случилось?-спросила Нами. -Закрой глаза...-сказал Луффи. -Ладно...-сказала Нами и выполнила просьбу Луффи.И сразу ощутила поцелуй на губах.Открыв реско глаза она всё ж увидала то лицо которое ожидала....Луффи целовал её.Тот которого она смогла полюбить. -Луффи...Это шутка?-спросила Нами. -Если б это была шутка,то тут уже была вся наша команда...И разве таким шутят?-сказал Луффи. -Спасибо...-сказала Нами. *** Корабль Соломенной шляпы наткнулся на стоящий корабль Чёрного креста.И тут понеслось...Команда Луффи начала нападение... и тут Вышел их старый знакомый:Тральфальгар Ло. -Ты чего тут забыл?Или у тебя тоже счёты на этот корабль?-спросил Луффи. -Нет, это что ты вытворяешь на нашем корабле?Сдурел?-спросил Ло. -Вы чё его захватили?-спросил Луффи. -Нет...я один из Чёрного креста.Я бывший капитан пиратов сердца!-сказал Ло. -Понятно...-сказал Луффи. -Ло чё орёшь?Я думала ты тихий и редко орущий....-сказала Рейджу,но увидав кто на корабле и поняв смысл криков Ло стала серьозней.И подойдя к нему заорала во всё горло: -Пираты Чёрного креста!Нас атаковали!-сказала Рейджу. -Что ты тут делаешь?-спросил Санджи в гневе. -Невидно?Состою в пиратах Чёрного креста!Я знаешь ли не мчалась к власти...Меня заставлял работать папенька...-сказала Рейджу. -То есть сбежала как появилась возможность?-спросил Санджи. -Верно...-сказала Рейджу. Но перед командой соломенной шляпы встали все из Чёрного креста.и когда драка была в разгаре,все дрались и Луффи накинулся на Эйса вмешался Сабо. -Луффи прекрати!Не будь маленьким!-сказал Сабо. -Он самозванец харе его защищать!-сказал Луффи. -Дядя Луффи не думал что мы встретимся в таких обстоятельствах...-сказал Эйс. -Что?-возник вопль всех из соломенной шляпы. -Верно вы не ослышались...Я сын Портгаса Д.Эйса. Портгас Д. Эйсер или в крации Эйс.Рад знакомству...-сказал Эйс. -Прости что так накинулся и вы простите ребята...-извенялся Луффи.-Сабо мог раньше сказать?-спросил Луффи. -Я пытался...но ты меня не слушал...-сказал Сабо. -Походу ты Нами была права...-сказал Луффи и улыбнулся. -Давайте отметим?-спросил Сабо. -Давай...Стати Эйс тебя кто воспитывал и кто твоя мама?-спросил Луффи. -Ну...Меня воспитывал дядя Сабо.Моя мама...-сказал Эйс и тут же замолк. -Джевелри Бонни.Одна из Свехновых.Известная как обжора...-сказал Ло. -Понятно...А ты владеешь силой каково нибудь фрукта?-спросил Луффи. -Я унаследовал силу отца и частично мамы...Зато в воде не тону!-сказал Эйс и улыбнулся. -А раде чего ты стал пиратом?-спросил Зоро. -Ну отомстить двум людям за отца...И тем более моя мечта стать королём пиратов!-сказал Эйс. -Эй! Это я буду королём пиратов!-возмущался Луффи. И так подружилась команда Луффи и Эйса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.