ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пик Сервилла.Или дом Эйса и Мии.

Настройки текста
Прошло 3 месяца со встречи Сабо,Луффи и их племянника Эйсера. -Эйс, следующий остров Каристо...-сказала Эмили. -Проплываем мимо...-сказал Эйс. И тут у всех возникло удивление. -Почему ты туда не плывём?-спросила Рейджу. -Потому что мы плывём на остров Сервилла.И это не обсуждается...-сказал Эйс. -Остров Сервилла находится дальше...Нам надо будет проплыть мимо Каристо,Амвирра и только тогда достигнем Сервиллы.-сказала Эмили. -Я прекрасно знаю Эмили...Я там был много раз...-сказал Эйс и улыбнулся. -Много раз?Впервые слышу про эти острова...-сказал Ло. -Эти острова редко посещают пираты...Ведь там только серый терминал...И ни одной деревни нет...-сказал Эйс. -Понятно...-сказал Ло и нахмурился.Походу стал что то думать про Эйса. -Насколько я знаю...Серый терминал для сирот и старых пиратов...-сказала Рейджу. -Так что ты там делал?Ведь твоя мама была же с тобой и дядя Сабо воспитывал...Значит не сирота.И возраст пока не особо говорит что ты старик...-сказала Мекки. -Прибудем на остров и узнаете...-сказал Эйс и ухмыльнулся. *** На острове Сервилла. -Эйс почему мы идём в какую то пещеру?-спросил Рюк. -Я вырос тут...И поклялся что навещу всех со своей командой.-сказал Эйс. -И всего то?А тут вообще еда есть?-спросила Сей. -Да в высоко в горах полно огромных тварей...Я на них и охотился с дядей Сабо...-сказал Эйс спокойно. -Монстр...-сказал Сеф. -Хей лис,а ты чего ожидал от того кто вырос на острове двух легендарных пиратов?Монки Ди Луффи тут рос и мой отец Портгас Д. Эйс...-сказал Эйс. -Везунчики что я могу сказать-сказала Сам. И они вошли в пещеру.А там были Вся команда Луффи и Сабо. -О это вновь вы ребят!-сказала Нами. -Ага...Неожидал вас Дядя Луффи с командой тут встретить...-сказал лучезарно улыбающе Эйс. -Привет Эйс!Сабо сказал что я ещё племянницу не видел!Ну и заодно решил показать ребятам где я рос...-сказал Луффи жуя очередной кусок мяса. -Дядя Сабо ....А что она тут?-спросил уже мрачно Эйс. -Да...Она вернулась с моря и так же ждёт тебя...-сказал Сабо. -Хей вы о ком говорите?-спросил Рей. -О сестре Эйса...Мии. Портгаса Д. Мия. Уже в дозорных рядах хорошо известная...-сказал Сабо. -Что?Твоя сестра из дозорных?-спросили все кто не знал(Сабо и Эйс никак не отреагировали) -Ага я из дозора...Смотрю ты дядя Луффи притащил свою шайку за их головы дадут много денег...И ещё за твою команду братик тоже дадут много...-сказала Мия. У неё были розовые волосы и чёрные глаза.На лице веснушки.Майка голубая.Белые брюки и плащ дозорной.Сапоги на каблуке коричневые. -Смотрю ты уже тоже не взрослеешь?-сказал Эйс. -А ты используешь способности отца?И стал пиратом...Хочешь его учесть повторить?Или учесть дедана нашего...-сказала Мия. -Мия у меня к тебе вопрос...Эйс унаследовал силу отца,А ты унаследовала или нет?-спросила Эмили. -Нет...Так как мой близнец забрал силу дьявола...И мы всегда были с ним наравне....Так что мне не нужны способности этих фруктов...-сказала Мия. -А ты бы прадеду понравилась...-сказал Луффи. -То что я из дозорных?Не смеши меня...Я не должна возится с пиратами...И думала что я проведу время с Дядей Сабо одна...А тут припёрся Мугивара и мой некчёмный братишка...-сказала Мия. -Прекрати язвить и портить всем настроение...Если ты дозорная это не значит то что об твоём секрете не могут узнать!Дура ты чем думала когда в дозор ступала?Узнав что ты дочка огненного кулака Эйса тебя казнят...-кричал на сестру Эйс. -Я всё продумала...И да удачи тебе пережить схожую потерю что ощутил твой дядя Луффи. -сказала Мия. -Что она имеет в виду,а дядя Луффи?-спросил Эйс. -Скорее всего смерть твоего отца на моих глазах и руках...-сказал Луффи и помрачнел ведь вспомнил не самое приятное событие... -Дядя Сабо не сказал тебе ничего?Мне казалось он шёл именно за этим...Чтоб предупредить тебя...-сказала Мия и ухмыльнулась. -Дядя Сабо ты знал о чём то и не сказал мне?-спросил Эйс. -Успокойся Эйс...Ло уже всё знает и будет рядом с твоей командой...-сказал Сабо. -Ло?Что вы скрываете?-спросил Эйс и уже воспылал от гнева. -Успокойся Эйс...Если я скажу ты точно ринешься их искать!Так что наша команда и пытается узнавать заранее если ты куда то надумал плыть кроме нужного направления.Если Мы не будем знать куда то ты точно увидишь эту смерть!Плюс моя бывшая команда защищает объект от смерти...Я по твоему лицу могу понять твои цели,но могу лишь делать догадки...-сказал Ло. -Какой объект?Дядя Сабо,Ло,Мия что происходит?-спросил Эйс. -Не можем сказать...-сказал Ло и Сабо,а Мия лишь фыркнула. Эйс накалил температуту до максимума что в холодной пещере казались ощущния нахождения в пустыне.Но Эмили подошла со спины и обняла Эйса. -Успокойся...Я уверена они хотят сделать как лучше... Ты же не хочешь знать будущее и мчатся именно чтоб оно скорее осуществилось...-сказала успокающе Эмили. -Нет не хочу...-сказал Эйс. -О какие страсти...И брата появилась подружка...-сказала надсмеивающе Мия. -Слышь ты стерва...Если не замолкнишь прибью!-сказала Рейджу. -Ладно...-сказала Мия. -Покидаем остров....Нам тут не рады...-сказал Эйс. -Хорошо...-сказала Эмили. У берега к ним подбежали Сабо и команда Луффи. -Эй Эйс давай альянс...Ты и моя команда и революционная армия на твоей стороне...Ну что скажешь....-сказал Луффи. -Ха...Я я непрочь!-сказал Эйс. И все рассплылись. Лишь Мия провожала со слезами корабли и сказала: -Простите меня ребята...Но я как от лица дозорной это сказала...Я очень люблю вас простите меня!Я не хотела...-сказала Мия. Так она и осталась на острове и легла спать в слезах когда полностью корабли уплыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.