ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воля отца...

Настройки текста
-Хей я тут вспомнил чья фамилия у этого пацана...-заговорил вдруг с момента ухода Дофламинго,Михок. -У кого?-спросил Тич. -А у новенького который тебя королевской волей вырубил...-сказал Михок. -И чья?-спросил настороженно Ло. -А сам не знаешь...Хотя тебя тогда не было...У меня есть теория что он сын Портгаса ди Эйса-сына короля пиратов...И получается Эйсер внук короля пиратов...Разве я не прав?-спросил Михок у Эйса. -Расскусил...Да я сын Портгаса ди Эйса...Но я не стремлюсь становится как дед...Я нехочу на казнь...И я сделаю всё чтоб им не попасться...-сказал Эйс. -Так вот почему ты вспылил от слов Тича...-сказала Хенкок.-Стоп!Ты племянник Луффи? -Ага!Правда круто!-сказал Луффи. -Неудивительно что ты силён...Это в тебе течёт Воля отца...-сказал Михок. -Пусть течёт...Мне с ней жить лично, я горд за отца и не капли не задумываюсь о том чтоб прославится из-за дедана...-сказал лучезарно улыбаясь Эйс. -Удивительно!Потомство Золотого Роджера так и продолжается!Так и охота убить тебя!-сказал с ехидной ухмылкой Геко Мория. -В мечтах...а так я бессмертен!Мне мой ангел-хранитель подкинул особый фрукт дарящий бессмертие!-сказал Эйс. -О и мне твой ангел-хранитель тоже дал!Совпадение?-сказал Луффи. -Недумаю...-сказал Эйс и они оба засмеялись. Ло то понял на каким "ангелом-хранителем" они смеются.И прекрасно понял эту шутку.И улыбнулся еле заметно.Но эту улыбку уловил Михок. -Ты редко улыбаешься...Есть повод?-спросил Михок. -Да...Просто меня угостили этим особым фруктом от их "Ангела-хранителя" и я даже своего повидал...Так что команда Мугивары и Команда Чёрного креста бессмертны...-сказал Ло. -Вы странные ребята...-сказал Тич. -Знаем!Но ведь быть немного странными разве не весело?-сказал Луффи. -Никапли!Благодаря этому к тебе привязываются и ты в море находишь много новых друзей,союздников и врагов...-сказал Эйс соглашаясь с дядей. -И приключений на задницу...Ведь за вами двумя всей команды не хватит чтоб приглядеть!-сказал ворчливо Ло. -Да ладно Траффи!Чего сразу букой становиться?-сказал весело Луффи. -Траффи?Ну ты даёшь дядя...Я его просто Ло зову...Теперь на команде все будут угарать!!!-сказал насмешливо Эйс. -Только попробуй и тут же кастрирую!-сказал угрожающе Ло. -Да не парься!Не скажу...Я ж пошутил....-сказал Эйс. -А я нет...-сказал серьозно Ло. -Ладно собрание закончилось...-сказала Хенкок. -Ладно...-согласились все. Все расплылись и лишь Михок с Хенкок остались на острове.Что там было лишь им известно. *** -Этот дурак и Шичибукай?Дану нахер!-сказали за совместном ужине вся команда Мугивар. -Ага...Я там лично был...-закончил Ло рассказ и потвердил лишь свои слова. -Верно я тоже Шичибукай!-сказал весело Эйс. -А вот это уже херово...-сказала Рейджу. Лично остальная команда Чёрного креста радовалась за капитана.Но не Ло с Рейджу,Мекки. -Почему?-спросила Сей. -Потому что он новичёк пират и путешествует всего три года в море.И уже Шичибукай. Дозорные и мировое правительство начнёт что-то заподозревать...-сказала Мекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.