ID работы: 6858789

Два короля пиратов.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

План который был до нас.

Настройки текста
-Хей Ло!С добрым утром...-поприветствовала Рейджу. -Привет... я тут нахожусь пока меня не сменят...И что у тебя за бумага в руках?-сказал Ло. -Понятно...А...Бумага?Какая???-спросила Рейджу и стала прятать за спину правую руку в которой находилась эта бумажка. -В правой руке которую ты сейчас спрятала за спину...-сказал Ло и нахмурился.Сразу стало понятно что он что-то заподозрил. -А ты про эту...Да так неважно...Простой мусор...-сказала Рейджу и порвав выкинула в море. -Ну смотри...Ладно я к восточному крылу палубы...Если придён Рен скажешь где я он меня подменит и тогда я наконец то вернусь к себе в каюту.-сказал Ло. -Ты всё время там проводишь!Редко выходишь...-сказала Рейджу. -Вроде бы Эйс не приказывал мне чаще с вами находиться...Мне у себя в каюте хорошо...-сказал Ло. -А разве нужен приказ чтоб ты чаще общался со своими накама?Рано или поздно пожелеешь...-сказала Рейджу и ушла к себе. -Хех...Лучше поздно чем никогда...-сказал Ло. *** В каюте Винсмоук Рейджи. Взяв в руки детскую фото полной семьи Рейджу,вернула её сразу же...Она любила смотреть на неё из-за того что это единственная фото которая сохранилась после смерти матери.Вторая фотография её радовала:На ней Она и Санджи вместе.И оба радостны.Но счастье испортило звонок в Дентентмоши.И это испортило ей настроение.Она взяла трубку: -На связи Винсмоук Рейджи.С кем я разговариваю?-сказала Рейджу. -С отправителем письма...По приказу Ичиджи ты должна приплыть на остров Миньон.-сказал Нинджи. -Я отказываюсь...Я состою в команде Чёрного креста...Можешь ему так и сказать...-сказала холодно Рейджи. -Если не придёшь,то твою команду убьют...Можешь придти с Мугиварами...-сказал Нинджи и отключился. Рейджи непонравилось объявление брата...Но тут же звонит тому с кем в дружеских семейных отношениях. -Алло...Кто говорит?-спросил Санджи. -Твоя сестричка!Санджи...Ты же помнишь что я клялась что изменилась...-сказала Рейджи. -Конечно я это даже заметил...Я рад что ты стала иной и непринадлежишь Джерме 66.-сказал Санджи. -Помнишь события твоей свадьбы и что тебе пришлось сделать чтоб твои накама остались целы...-сказала Рейджи. -Да...Минутку ты на что намекаешь?-спросил Санджи. -Если я не выду замуж за члена организации Вирок,то мои пострадают...Хочу заручиться твоей поддержкой...И чтоб мои не знали.-сказала чуть не плача Рейджи. -Конечно мы прибудем...А дальше я с тобой поеду.Вы сейчас там же?-сказал Санджи и начал собираться. -Да...Спасибо тебе...-сказала Рейджу и отключилась. Ей было плохо...Теперь она полностью ощущало то с чем заставили столкнутся Санджи. Она вышла на палубу чтоб последний раз быть тут с улыбкой. -Ты чего?-спросил Ло выдя из каюты. -А?Так это ты Ло....-сказала холодно Рейджу. -Настроения нет...-сказал Ло. -Да...Я покину корабль с братом у меня с ним задание.Вернусь не скоро...-сказала Рейджи так же. -Разве тебя Эмили или Эйс отпускали?-насторожено спросил Ло. -Считай да...-сказала Рейджи. И на палубу поднялся Санджи и дал жест сестре. -Мне пора Ло...Можете за нами не гнатся миссия возможно и затянется...-сказала Рейджи и пошла вслед за братом. И они уплыли.Тут же вышли все члены команды на завтрак.Ло решил узнать что за миссия у их бойца с коком из команды соломенной шляпы. -Хей Эйс,а что за миссия у Рейджи что она может и не вернутся из-за того что затянется?-спросил Ло. -Какая миссия?Я ей ничего не поручал...-сказал Эйс и это насторожило всех. -Как я и думал...Что-то происходит...Надо гнать за ними...Они не далеко уплыли...-сказал Ло. -Примерно помнишь?-спросила Эмили. -Северо западное направление...-сказал Ло. И к ним влетает команда Соломенной шляпы. -Что случилось Луффи кун?-спросила Сей. -Санджи...Он покинул команду опять из-за того что его сестру выдают замуж за какого то хмыря!Мы лично спасать его и возвращать обратно...-сказал злобно Луффи. -Что?Рейджу кто-то выдаёт замуж?-удивилась команда,но это стало противно самому Ло. -Непозволю!Ускоряемся капитан!-сказал злобно Ло. -Понял...-сказал Эйс и начал что то подозревать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.