ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я вышла из самолёта. Спускаясь по лестнице к выходу, я увидела чёрную машину. Вдруг из неё вышел парень лет 17-и. Он увидел меня и от кликнул меня: -ТВАЙ!!!-крикнул он и начал махать мне рукой. Он так ярко улыбался, что я тут же вспомнила эту улыбку, эти глаза цвета океана, и эти старые наушники у него на шее. Это был Найс. Я тут же улыбнулась, бросила чемоданы, побежала к нему и крепко обняла. Он обнял меня в ответ. -Как дела , как долетела?-спросил Найс -Нормально. Жить буду.-с ухмылкой сказала я. -Ну значит можем ехать! -Куда? -Как куда? Домой. Ты будешь жить со мной и Мурасаки. -А кто такой Мурасаки? -Не боись. Он хороший человек, хотя выглядит как бандит.- с усмешкой сказал Найс. -Кто тут ещё бандит?-послышался голос из машины. Из машины вышел высокий мужчина в красном плаще и в очках. Видимо это был Мурасаки -Давайте быстрей уедем домой, а то у меня бельё в машинке уже второй час стирается.- ворчащим голосом сказал Мурасаки. -Да идём мы уже- сказал Найс и взял мои чемоданы. -Ну что, пошли?-с улыбкой сказал Найс. -Ага- сказала я и тут же побежала в машину. Мы приехали на место назначения примерно через 2 часа. Когда мы уже прибыли на место, я вышла из машины и удивилась. Предо мной стоял двухэтажный дом, похожий на виллу. И я тут же вспомнила, что родители специально для меня купили огромный дом. -Ну заходи, а я пока возьму чемоданы.-сказал Найс и открыл багажник машины. Ну а я пошла в дом. Дом и вправду был огромный, как снаружи , так и внутри, но он был прекрасен. Красивые и большие комнаты, ванная комната, кухня, гостиная. Я смогла обойти весь дом примерно за час. Когда я наконец насмотрелась красотой дома, взяла чемоданы и пошла в свою комнату. Я разложила все свои вещи в шкафу и пошла вниз. Я спустилась и увидела, как Найс и Мурасаки сидели на кухне и пили чай. -Ты уже об устроилась?-спросил Мурасаки. -Да. А вы почему не на работе?- со злобным выражением лица спросила я. -Мы сегодня взяли выходной, чтобы переехать в другой дом. -А куда вы переезжаете? -Алё, ты забыла. Мы будем жить в одном доме. То есть мы переезжаем сюда, чтобы приглядывать за тобой. Я знала, что я тупая, но не настолько! -Теперь дошло? - с усмешкой спросил Найс. -Дошло. Извиняюсь за свою тупость. -Ничего, бывает.-сказал Найс и погладил меня по голове. -А пока осталось время можно и на работу съездить. Поедешь с нами? -Естественно. Только переоденусь. -Ок. Ждём в машине. -Ок. - сказала я и побежала на вверх. После 20 минут езды мы подъехали к кафе "Nowhere". Мы зашли внутрь. -Добро пожаловать! - послышался голос из-за барной стойки . Я увидела, что за барной стойкой стоит девушка в очках и хвостом, а рядом стоит мужчина лет 50-ти и молотит кофейные зёрна. А за барной стойкой сидит девушка и ест карри . -Всем привет!-закричал Найс и сел за барную стойку. -У меня горлопанить запрещено, а то выгоню.-сказал мужчина за барной стойкой. -Привет!- сказал Мурасаки и сел за стол. -Привет , а кто это с вами?-сказала девушка в очках и показала на меня. -Меня зовут Твайла Феникс. Я только сегодня приехала... -Короче, эта девушка мой друг детства и мы с Мурасаки будем приглядывать за ней.-перебил меня Найс и продолжил мою речь. Я разозлилась и дала ему леща. -За что?-потирая затылок сказал он. -А с тобой только так и надо поступать! - с усмешкой сказала я. -А девушка не промах! Кстати меня зовут Канека! Хочешь поработать у нас в кафе или в Хаматоре?- девушка выбежала из-за барной стойки и подошла ко мне. -Ну... Я не планировала работать!-промямлила я. -Если она будет здесь работать, придётся делиться с ней деньгами!-сказал Найс. -Я согласна!-перестав мятся сказала я . -Что?- удивлённо закричал Найс. -Тогда решено! Теперь ты работаешь в детективном агентстве "Хаматора". -А я против!-сказал Найс скрестив руки на груди. -А я и не спрашиваю тебя!-сказала я. В эту секунду зазвонил телефон. Канека взяла трубку. -Алё!... да, это детективное агентство "Хаматора"... принято!-сказала она и положила трубку. -Хаматора! Есть работа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.