ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Одна богатая женщина просит проследить за её мужем! Она думает, что у него есть другая!-сказала Канека. -Наконец-то работа!-подтягиваясь сказал Найс. -А как нам работать? Втроём?-спросил Мурасаки у Канеки. -Да, работайте втроём.-сказала Канека- Мы не можем отправить Твайлу на задание одну! Тем более, она не знает город! -А сколько платят?-спросил Найс. -3 лимона!-с безразличием сказала Канека. Как только Найс услышал ответ на свой вопрос, его глаза аж загорелись. -Ну чего тогда ждём? Быстро собрались и поехали! Чем быстрей закончим, тем быстрей получим свою плату!- начал кричать Найс на всё кафе. -Дай хоть кофе попить, всё таки...-не успел договорить Мурасаки ка Найс его перебил. -Ничего не знаю! Жду в машине!-сказал Найс и вышел из кафе. *** Дело оказалось пустяковым и мы с ним справились примерно за неделю.Мне даже это показалось подозрительным. И вот мы едем домой. Я сидела на заднем сидение и задумалась об этом деле. -А эта женщина та ещё штучка! Сама всё зная наняла нас. Получается мы получили плату ни за что!- ныл Найс. -Хватить ныть! Ведёшь себя как баба!-Сказал Мурасаки. -Хм. А ты как считаешь Твай? -Не знаю дело вроде и было пустяковым но здесь что-то всё равно не так. И вдруг меня осенило. -Найс! Дай деньги, которые нам выдали за работу. --Зачем? -Надо! -Ну на!-сказал Найс и протянул мне конверт с платой. Я достала одну купюру и внимательно осмотрело её.После осмотра я сделала окончательный вердикт. -Ребят! А деньги-то фальшивые! Через неделю. Наконец то мы разобрались с этой дамочкой и фальшивыми деньгами. Но я не буду это рассказывать потому что я вредная))). и Вот после "тяжёлой" недели мы наконец отправляемся домой. Как говориться: "дом, милый дом!" Я зашла в свою комнату и плюхнулась на свою кровать. Я сама не заметила как уснула. Мне приснилось то, как я ехала на скорой в больницу. Вдруг я проснулась от того, что кто-то меня трясёт и будит. Я открыла глаза и увидела Найса. -Почему ты мне не отвечала? Я тебя звал, а ты даже не реагировала. Неужели так устала?-сказал Найс и сел на кровать рядом со мной. -Да нет всё нормально! Просто... я плохо сплю по ночам, поэтому и сплю днём. -А почему тебе не спиться ночью? -Наверно потому что, мне каждую ночь снится один и тот же сон. -Какой?-спросил Найс -День аварии. -Какой ещё аварии? Ты случайно ни где головой не ударилась.-сказал Найс и положил свою руку на мою голову. Этот его ответ меня почему то сильно взбесил! Я убрала его руку с моей головы. -Конечно! Откуда тебе знать, что твой друг детства пол года назад попал в страшную аварию, из-за которой мне пришлось пересаживать мозг. Откуда тебе знать, что я ждала, что ты вспомнишь про меня и напишешь или хотя бы позвонишь спросишь, как у меня дела? Как я живу? Что со мной случилось? Хм.- в этот момент на моих глазах появились слёзы. Я села на кровать, поставив ноги на кровать, положила руки на колени и начала рыдать. Найс был в шоке. Он не знал что сказать. -Ответь мне только на один вопрос: Почему ты перестал общаться со мной, а когда я вернулась вёл себя как не в чём не бывало? -Я...Не знаю что тебе ответить.Я не знаю ответа на твой вопрос. Я усмехнулась. -За то я знаю!-Я подняла голову и с казала ему с улыбкой на лице сквозь слёзы. -Тебе ведь было наплевать на меня! Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.