ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Триксы уже атаковали 3 главных здания Йокогамы. В полиции всё было плохо. Дело по Триксам вообще не продвигалось. Ни каких улик или что-то того. Вообще ничего. Поэтому все были на "иголках".Но Хаматору это не волновало. Они продолжали жить своей жизнью и даже не подозревали, что вот-вот в их агентство придёт новый клиент, из-за которого начнётся новое приключение, и оно будет не забываемым. ------------------------------------- В кафе зашёл высокий мужчина в пальто и с рабочим портфелем. По виду ему было около 30-ти и выглядел он солидно,можно даже сказать страшным. Он сел за столик и попросил крепкий кофе. -Чем мы можем помочь?-спросила Канека и подошла к столику. Мужчина сделал глоток кофе. -У меня есть задание для Хаматоры.- сказал мужчина. -Какое? Нужно кого-то отследить?-в разговор вмешалась Твай. -Почти. Кстати, забыл представиться я офицер полиции Кагами Магиночи. Именно мне поручили дело Триксов. Надеюсь вы в курсе, кто такие триксы? -Слыхали.-вступил в разговор Найс. -Значит, вы слышали,что они творят. -Слышали,но что вы хотите от нас.-спросила Твай. -Я хочу, чтобы Хаматора помогла полиции поймать Триксов. Я наслышан про вас и ваши "особые" силы, и поэтому вы идеально подходите на роль помощников полиции. Ну как вы согласны. -А как же, я за!-сказал Найс. -Я тоже не против, плюс прибыль будет во много раз выше, чем обычно.-сказала Канека. -Значит решено, мы бе... -Подождите!-вдруг перебила Найса Твай.- Я с этим не согласна и не буду участвовать в этом деле. И меня ни как не переубедить. -Но почему?-неожиданно удивился Офицер Кагами.-Разве вы не хотите помочь себе,друзьям и ,в конце концов, стране. -Нет, не хочу.-скрестив руки на груди сказала Твай.-Если вы берётесь за это дело, то я здесь не участвую-сказала Твай и начала идти к выходу. Найс схватил её за руку. -Да что с тобой,почему ты так себя ведёшь?-спросил Найс. -Как хочу так и веду себя и поступаю как хочу. Отвали от меня!-сказала Твай и вырвала свою руку из хватки Найса и тут же выбежала из кафе. Так закончилась последняя ссора Твай и Найса. **** Спустя неделю ничего не изменилось. Триксы опять появлялись и полиция ничего не могла сделать.Все были на нервах, особенно Хаматора с офицером Кагами. После той ссоры Твай и Найс больше не виделись, было такое ощущение что она пропала опять, но Найсу было не до его подружки, он с головой ушёл в это дело. И вот Хаматора и офицер Кагами сидят в полицейском участке и обсуждают последние новости про Триксов. Вдруг у офицера Кагами зазвонил телефон. -Да слушаю!-сказал офицер Кагами, когда взял телефон. Спустя пять минут офицер бросил трубку и сказал: Триксы! Они опять напали, но на этот раз на церковную ратушу, быстро едим туда. Офицер и Хаматора двинули туда. Когда они приехали туда к ним подошёл молодой лейтенант и сказал, что Триксы ещё в здании ратуши. Найс и Мурасаки тут же побежали туда. -Стойте! Нам нужен план,чтобы их схватить.-Крикнул офицер. -Некогда думать, надо действовать.-крикнул ему в ответ Найс. Когда Найс и Мурасаки забежали в ратушу, они никого не увидели, но было такое ощущение,что на них кто-то смотрит. -Найс, я пойду осмотрю второй этаж, а ты оставайся здесь и осмотри первый этаж.-сказал Мурасаки. Найс кивнул. Мурасаки ушёл и Найс остался наедине в самим собой. Он начал осматриваться, как вдруг почувствовал,что к нему кто-то приближается, но он не подавал виду и продолжал осматривать комнату , где было большое круглое окно с разноцветными стёклами. Шаги участились и неожиданно для незнакомца Найс обернулся и ударил его кулаком по лицу. Незнакомец упал на пол и Найс начал его осматривать. Незнакомец был одет в чёрный костюм,который не мешал движениям, на голове был одет капюшон, а на лице была одета маска зайца. И этот незнакомец оказался незнакомкой(автор: Ну грудь ведь ни чем не скрыть, плюс шикарная фигура).Когда Найс хотел снять с неё маску, она схватила его за руку и повалила на пол. Но Найс не промах, он ожидал такую атаку и поставил ей подножку и она упала на пол. Их рукопашный бой длился не долго. Вдруг незнакомка сняла капюшон и Найс увидел белые, как снег, волосы. Она начала в воздухе махать руками и Найс перестал двигаться. Она подняла его в воздух и кинула об стену. Незнакомка уже думала,что всё закончено,но как бы не так, неожиданно для неё Найс быстро очухался и подбежал к ней сзади. Когда она обернулась Найс сорвал с неё маску. От неожиданности незнакомка упала на пол. Когда Найс посмотрел на её лицо, в его глазах появилось большое удивление. -Т...Т... Твай!? Почему... то есть,что ты здесь делаешь и почему ты Среди Триксов?! Ну же ответь мне! Может они тебя заставляют или что-то того. Твай усмехнулась и поднялась. -Ха. Не угадал, меня не кто не заставляет, я по собственному желанию присоединилась к Триксам. И теперь я правая рука главаря Триксов.-сказала Твай. Вдруг с её лица пропала улыбка и она сказала: И кстати, заранее извини!- она достала из кармана балончик и прыскнула им в лицо Найса.-П...Почему?-теряя сознание сказал Найс. Но она не ответила на его вопрос, а только подошла к нему, села на одно колено и погладила его по голове. -Прости. Спасибо и прощай.-сказала она, встала и собиралась уходить, как вдруг остановилась и сказала:Сладких снов, любимый!- и ушла. А Найс пытался встать и пойти за ней, но не мог. Он упал и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.