ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pow Найс. Когда я проснулся Твай уже не было рядом. Интересно куда она ушла. Наконец-то мы вместе, как я этого долго ждал. Блин,говорю как девчонка! А я даже не подозревал,что она меня то же любит. Блин у меня сейчас от счастья опять температура поднимется! Ладно, пойду схожу вниз, может она там. Когда я спустился я увидел Мурасаки. -О, привет! А где Твай?-спросил я. -Тебе уже лучше? Не знаю я её уже пару часов не видел. С тех пор, как она, как ошпаренная, выбежала из твоей комнаты и убежала в свою. Может она от тебя заразилась? И кстати, чем вы там занимались,когда мы вышли? Давай кались,небось лапал её, пока представилась такая возможность.-с ухмылкой сказал Мурасаки. -Я ожидал эти слова от Малыша, но ни как от тебя Мурасаки.-с серьёзным лицом сказал я. -Всё бывает в первый раз.Так ты ответишь на мой вопрос? Было что-то или нет? -Нуууу... было. Но я её не лапал и ничего такого, мы просто сидели и обнимались. Кстати, теперь мы встречаемся. -Бедная Твай. -Это почему? -Ей приходиться любить такого скупердяя и олуха как ты. -Между прочим я могу обидеться.-нахмурив лицо сказал я. Вдруг в дом врывается Малыш и Ратио. -Ребят, вы видели что показывают в новостях. Это сенсация!-сказал Малыш и включил телевизор. Там говорили:"Повторяем ещё раз для тех кто только что включился, главное здание министерства в Йокогаме было захвачено людьми,которые называют себя Триксами. Какие у них мотивы, пока не известно. Но спустя пару часов они неожиданно исчезли, так же как они неожиданно появились. Так же стало известно, что Триксы являются обладателями Минимума, причём одним из самых сильных, как нас уверяют в этом люди,которые разбираются в этом. Так же эти люди уверяют,что триксы-это бездомные обладатели Минимума. Как только нам станет известно,что то ещё мы вам тут же сообщим. А теперь к другим новостям..." *** Pow Автор. -Да давненько ничего интересного не происходило. А тут на тебе, и происшествие. Причём масштабное. Так ведь?-сказал Малыш. -Ты прав. Но дело не в этом. Интересно кто такие Триксы на самом деле? Всмысле как каждого из них зовут, чем они занимаются и почему их не взяли в академию Факультас? Вопросов много , а ответов нет.-сказал Найс и в этот момент хлопнула входная дверь и в гостиную зашла Твай. -О, блудный сын вернулся, где вы,мать его, шлялись?-сложив руки на груди крестом сказал Найс.Твай подбежала к Найсу и поцеловала его в щёчку. Найс так не ожидал такого поворота, что даже раскраснелся как помидор. И не только Найс, все кто находились в этой комнате ( а именно Мурасаки, Малыш и Ратио) были очень удивлены. -Извини. Я больше так не буду. Надеюсь я прощена?-с широкой улыбкой сказала Твай. Найс прям растаял. -Ну ладно, но больше меня не пугай.- с красным лицом и улыбкой сказал Найс.- Кстати ты сменила стиль?-сказал Найс и с ног до головы осмотрел Твай. На ней была одета шапка,под которой было не видно волос, ни одного волоска, майка , а сверху на ней "пьяная" моделька, на шее висел круглый кулон-зеркало и на ней были порванные джинсы с замками и чёрные кеды. В общем она сильно поменяла свой стиль. Её вообще было не узнать. -Да, я вдруг захотела немного поменять стиль.-сказала Твай со смущённой улыбкой и начала чесать затылок. -А зачем тебе эта шапка, так ведь не видно твоих красивых волос. Я даже немного расстроен.-с грустью сказал Найс. -Что-то ты Найс совсем расклеился, не надо было соглашаться с тобой встречаться, а то ты сам на себя не похож.- с серьёзным лицом сказала Твай. -Ладно, больше не буду сюсюкаться! Обещаю! Кстати,Твай, слышала,что случилось в городе?-сказал Найс. -Ну естественно. Можно сказать была очевидцем всего этого. -Надеюсь тебя не зацепило?-сказал Мурасаки и Найс в один голос. Они были в шоке, даже Твай такого не ожидала. -Чего это ты вдруг Мурасаки? Влюбился что ли?Даже не думай она моя, понял?-сказал Найс и притянул Твай к себе. -Да ничего я не влюбился,просто беспокоился, мы всё таки друзья. А ты уже тревогу бьёшь.-сказал Мурасаки с невозмутимым лицом. -Да ладно мальчики не ссорьтесь, не хватало вам ещё из-за меня поругаться. А давайте лучше все пойдём в кафе и выпьем чая или кофе.-сказала Твай. И после этого они пошли в кафе и даже не подозревали,что все эти перемены происходят не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.