ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 0 (zero) бордово-волосый человек

Настройки текста

Ознакомление

Начало

Понедельник утром. Вальт по неизвестной причины встал, и посмотрел на часы. Часы показывали 5:00. Он удивившись решил дальше спать. Но не смог уснуть. А почему конечно он не знал, вроде бы он смотрел сон.. но какой он не помнит. И то только то что он вроде бы говорил с Вальтриеком. Он что-то очень важное говорил, но конечно же наш дурачок Вальт не помнит. В конце-концов он встал. Он умывается, переодевается, и пошел на кухню ведь было уже 6:00. Мама Вальта уже должна вставать, но когда зашёл он никого не видел. Потом он пошёл к комнатам Токо и Ники, там их не было. Тогда Вальт снова пошёл в кухню и увидел на столе записку. А в записке было написано:

«Вальт, доброе утро» Надеюсь ты по раньше встал? Мы ушли сегодня в 4 часа. А ушли на недельку 2-3. Ведь у твоей тёти что-то случилось, и я должна помочь, (ну, а если спрашиваете, то просто мама не хотела беспокоить его, а Тока и Ника дети! они могут там поиграть, и всё такое). Вальт понимая мило улыбнулся. Потом он поел и вышел из дома, а часы показывали 7:15. На улице было так хорошо, легкий ветерок дул прямо в лицо. А в небе было несколько облачков которые немного закрывали солнце. Тогда Вальт понял что сегодня может быть дождь будет, и взял зонтик. Когда он дошёл, то увидел Шу и ребят. Тогда Вальт сказал: — С добрым утром ребята, — подбегая к ним сказал Вальт. — Привет Вальт. Ты сегодня довольно рано, — сказал Шу. — Да уж, есть такое, — ответил Вальт и почесал затылок. Тогда остальные ребята сказали «Привет». Все это так слишком хорошо шло, и это было странно. Pow Вальт Когда мы перешли дверь школы, тогда сзади нас кто-то подбегал, и побежал дальше, вперёд. Я увидел только цвет бордовых волос. Этот человек так быстро бежал, как будто он куда-то и очень сильно спешит. Он бежал к сторону лестницы. Тогда я спросил ребят, они ответили что впервые этого человека видят. Потом мы разошлись по классам. Но когда мы с Шу зашли, то увидели как много ребят стояли возле учителя и директора. Там были 6 учеников и среди них был тот человек с бордовыми волосами. Я всё ещё не понял девочка то ли или мальчик. Я очень хотел увидеть, и еле подошёл. А когда дошёл они уже выходили. Я пошёл за ними, но вдруг они исчезли. Я с не понятием зашёл в класс. А после меня зашёл и учитель, и конечно прозвенел звонок. Я пошёл и встал возле своей парты, а потом учитель говорит что в наши классы перевелись из разных школ ученики. По словам учителя эти ученики по обмену, и конечно были разбросаны по разным нашим классам. И две из них будут учиться в нашем классе. Я долго не понимал что говорил учитель, но вскоре понял. Ведь я думал о другом: «Что за был странный сон?», ведь я же не помню его. Думая, я не заметил как Шу меня трассёр. — Вальт, Ваальт, — кричал мой лучший друг, Шу. Тогда я вздрогнул и не понял что случилось. — Что случилось? — спросил я, на что он лишь повернул мою голову к двери. — На конец то ты вылетел из своих «облаков». А теперь посмотри туда! — сказав эти слова, Шу показал на дверь, которая стала открываться. Тогда в этот момент зашли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.