ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Тогда в тот момент зашел тот человек с бордовыми волосами. Оказалось, этот человек был девочкой. Её рост не был меньше и выше моего, у неё глаза вроде бы ярко болотного цвета (я не придумала нисего о одежде, волосы, глаза, цвет и т.д. извиняюсь и раскаиваюсь). А девочка рядом с ней была тоже ростом как я: волосы были длинные в двух хвостиках с разных сторон, цвет волос были жёлтые, а в конце двух хвостиков был чуть окрас ярко зелёного; одеты очки (оправа чёрное); глаза синего цвета. Одета в спортивный костюм ярко зелёного цвета; футболка снизу чуть жёлтая (окрас) как горящая пламя; а бриджи белые, с переди карманы жёлтые, а сзади зелёные; кроссовки белые с жёлтыми шнурками, а на подошве зелёная линия. Она мне напоминала одного человека. — Рада знакомству с вами, меня зовут Юрий, — сказала девушка с жёлтыми волосами. Её голос был без эмоций, и учитель показал её место. Она сидела в передних партах к дверью. И в тот момент та с бордовыми волосами девочка сказала тоже самое, но только эмоционально и с другим именем. Её звали Шизука. Она сидела прямо передо мной.

*После уроков* Как только звонок прозвенел, Юрий так быстро, как молния, выбежала из класса и побежала к сторону лестницы.  — Прости, Вальт. Сегодня я должен раньше уйти, — сказал Шу и побежал к двери и ушёл. В классе остались лишь я и Шизука, ведь нас оставил учитель и дал нам какие-то бумажки нашим родителям. Когда мы вышли, на улице шёл дождь. Тогда я изнутри стал хихикать. — «Так и знал что сегодня будет дождь», — подумал я. Тогда я вытащил зонтик и открыл его, а Шизука стояла, смотря в небо. Я понял что у неё нету зонтика.  — Нууу, Эмм, у тебя же нету зонтика ведь так? Так что давай я тебя провожу до твоего дома? — сказал я и улыбнулся. Она посмотрев на меня, и, покраснев, сказала:  — Если это тебя конечно же не затруднит, то я не против. Тогда я тоже чуть покраснел.  — Конечно же нет! Мы же одноклассники!!! Ты мне доверяешь? — спросил я и в тот же момент она взяла мои руки и сказала:  — Ладно, я верю в тебя, только не смотри на меня ладно? Она была очень красная. Я в ответ просто кивнул и мы пошли. И когда нам осталось лишь немного до её дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.