ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что там случилось же???

Настройки текста
Когда спал мне снова приснился этот сон, но в конце мне кто-то помог. Но кто же это? Он помог сбежать, но он сам попал под удар. Ради кого? Ну вряд ли ради меня. Думая, я спал. А в конце вообще я уснул. Конец Pow Вальт Pow Автор Вот и утро. На улице была ясная погода. Солнышко светила ярко ярко. Вот уже и начался бы день если бы Вальт Аой встал бы. Но конечном итоге, он встал в не пойми когда. А точнее в 4:00 часа утра! Даже Шу не встаёт в такое время. Он встал всё равно, потому что знал, что не заснёт. Так что он покушал и переоделся, а потом вышел из дома. Он забыл взять с собой кулон. Вдруг он споткнулся и упал целуя пол (не в прямом). Он упал возле дома Шизуки. Ведь она живёт в одной той же улице как и Вальт. Вдруг из дома Шизуки выходит одна девочка. Одна с красно-алым цветом и чуть с низу кудрявыми волосами, с белыми глаза. Рост у неё как у Шу. Она чуть посмеялись, а потом она ушла куда-то. Но в сторону к дому Вальта. Вальт встал быстро отряхнулся и побежал домой со всей скоростью. Но всё-таки было странно, но она пришла первая. К ней подошла ещё одна девочка, и они открыли дверь. — «Но дверь была заперта» — думал Вальт и они зашли. Конец Pow Вальт Pow Шизуки Вот мы и зашли. Я огледелась, всё было чисто и уютно. — «Даже чем-то восхищаюсь Вальтом. Стоп, нет конечно, нет, нет!» Думая, я и не заметила, что под ногами, и упала. Подруга посмотрела на меня и подбежали ко мне. — Шизука! — сказала она обеспокоена. — Ай, да нет со мной всё в поряд., Ауу! — сказать я не успела, как она нажали на больное место. Она посмотрела на меня с серьёзным лицом. — Уверена?! — сказала она и я испугалась. Я ей в ответ кивнула. Я встала и искала кулон. И в конце не нашли. — Аах (вздыхая), где же этот маленький кулон? — говорила я нытьём. — Я тоже не могу найти. Хм. Где же он может быть, — думая в слух сказала моя подруга. Вдруг я вижу с окна… Шу? — Это же Шу! Мия смотри! — кричала я не сильно. От этого она немного вздрогнула. — Где? Сю? (тут правильно написано) Сколько… Ай! — не сказав, она стукнулась головой. -Ай! — сказала она, подошла к окну и тоже увидела его. Но она была не удивлена, а вся стала красной как помидор. И затем я тоже ведь я увила Вальта! Мы быстро выбегали из дома и я конечно, как же не споткнусь. — Аучь, — сказала я и споткнулась. И из-под стола увидела тот кулон которого мы искали. Я взяла кулон и побежала. Конец Pow Шизуки Pow Автор Вот и Шу увидел Вальта. А потом к нему подошёл. — Вальт что ты делаешь? — он заметил как Вальт смотрит пристально в окно и он его защекотал. Вальт от щекотки засмеялся и упал. Шу остановился щекотать Вальта. Он дал руку другу и он встал. — Шу? Что ты здесь делаешь? — спросил я и Шу улыбнулся. — Я вчера ошибся днём когда придут певицы. Они придут через 2 дня! — сказал Шу и ушёл дальше. Вот уже 6:30. Вальту было скучно. Он вспомнил Шизуку и покраснел (Ему как-то всё равно что Шизука ворвалась в дом). *** в то время у Шизуки *** Шизука валялась на кровате. Она всё думала о ком то, но о ком? Это даже автору фф-а неизвестно. Шизука всё краснела и краснела, пока не позвонила Мия. — Алло? Шизука уже 6:40! Ты не выйдешь? Целых 40 минут думаешь только о Вальте и так то ты настрадалась из-за него! — сказала миленьким голосом Мия и чуть возмущалась, а может и ругала. Шизука вспомнив, покраснела. — Не думай ты так! Я не думаю о…! И вообще на себя посмотри, ты даже боишься сказать слово Шу! — быстро сказала Шизуки и тогда Мия вздрогнув тоже покраснев. — И вообще, причём здесь Сю?! И он же йедолз тсиногатна!!! *. Они ещё так час спорили и не заметили как время прошло. А Вальт в то время уже в школе. Он разговаривал с друзьями на крыше школы. Вдруг прозвенел звонок и это услышали обе девочки. Они быстро вышли и побежали в сторону школы. Шизука успела в класс, но не Мия. Девушку учитель будет наказывать после уроков. Она пошла в класс и её на ругали сильнее чем Вальта. Они были в разных классов и это было хорошо. Вот и третий урок закончился. Была большая перемена. Мия сидела в своём классе грустная. И в друг к ней подошёл ******. И Мия была в шоке и она вставая хотела уйти и рассказать всё Шизуке. Встало та встала но. . . . Когда дошла и хотела выйти двери перед ней быстро закрылись. Что аж даже ей пришлось защититься. И она упала, но не сильно, ведь её удержал ******* и она не пострадала. Она посмотрела на него и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.