ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за не счастливый день?! Часть 4

Настройки текста
Но тут я проснулся от будильника. Я был весь потный и мокрый. Я думал кто это может быть. И не заметил как кто-то звонит ко мне в дверь и кричит. Я очнулся тогда когда снова будильник говорил «Время начинать вставать, и кроватку заправлять». И сразу же поднялся, и выключил будильник. А потом я побежал к двери. Когда я её открыл, то увидел Шу? Я с удивленным лицом смотрел на него. Ведь он смотрел на меня со злостью. Он стоял и скрестил руки. — Вальт, не пугай так! — сказал он и немного успокоился. — Ладно, сейчас нам нужно пойти в школу. Хоть и школа сгорела, но уроки будут только в другом месте. А теперь иди и переоденься. Я сразу же пошёл и переоделся. Потом мы вышли, и когда мы почти дошли до школы, я врезался в девочку с моим же ростом и жёлтыми волосами, а в конце окрас ярко зелёного. — А, эм, прости, — сказал я и она смотрела на меня безэмоционально. — Ничего страшного, Вальт. У тебя же амнезия? Тогда, меня зовут Юрий, — сказала тоже безэмоционально. Она была мне знакома. По моему я её видел на фотке где были мои родственники (полиция сказала). Потом она пошла дальше, вперёд. А мы зашли после неё. Уроки будут на улице (на травке). Там сидели все наши классы (только их классы!) как я знаю. Вот и прозвенел звонок. Все ученики наших класс сели на одну сторону поля. А другие старше и младше нас на другой стороне, то в другом поле. А территория школы очень большая! Вот и в начале урока новый учитель позвал меня и представил меня с амнезии (что б не кто обиделся что он не помнит). И я пошёл на своё место. Когда закончился урок все классы ко мне подошли и сказали свои имена. Я много из них не запомнил. Но только ко мне не подошла одна девочка из нашего класса. И я решил к ней подойти. — Эм, извини., но ты не сказала имя, так что, скажешь своё имя? — и как всегда в ненужный момент прозвенел звонок. Учитель сказал сесть на свои места. И мне пришлось прервать вопрос. Она чуть усмехнулась: — Давай после уроков скажу а? Как раз вместе пойдём домой! -сказала она мило улыбнувшись. -Ага, — немного покраснев, сказал я и пошёл я на своё место. Вот и уроки закончились. — Идите прямо домой, и без приключений! — сказали учителя и полицейские, и провели нас до ворот. Юрий быстро побежала вперёт как супер человек с опытом бега. Я просто ахнул когда она быстро побежала. Вот и Шу с ребятами мне сказав «пока», и пошли домой. Вот я и жду ту девочку. Вот она и подбежала ко мне. — Извини что так долго! — отдышавшийся сказала она. — Да нет, все нормально, — сказав я и улыбнулся. — Ну если так, сказать моё имя? — спросила она и я в ответ кивнул. — М ме мен-я, — собравшись сказать.- Меня зовут Шизука! — она сказала это очень тихо, что я недослышал. Она повторила, но уже немного громче. Мы долго с ней болтали. Она была мне чем-то знакома. Но чем? Она похожа на вчерашнею тень за окном. — Нуу вряд ли, — подумал я, но нечайно сказал это вслух. Она по моему не заметила. Вот и мы перед её домом. Вдруг Шизука-тян остановилась и посмотрела на меня будто она беспокойна чем-то. — В… — сказать она не успела, как Шу к нам подбегая кричит: — Вальт! — вот и дошёл он и я на него повернулся, а он в то время отдышался. — О, Шизука-тян и ты тут? Надеюсь я вам не помешал? — спросил Шу спокойно. Но Шизука не ответив сказала мне спасибо и зашла в дом (в свой). Я хотел спросить, но Шу перебив меня: — Через неделю к нам в школу приедет самая лучшая певица во всём мире, которая на первом месте. А вместе с ней будут на втором месте и третьем и на четвёртом месте певицы. Они будут делать клип в нашей школе. — Sugee*. А это правда? — спросил я и подпрыгнул от счастья. Ведь когда я был в больнице там можно было смотреть ТВ. И там всегда в многих рекламах она есть и другие тоже. Я снова спросил и Шу мне кивнул головой и пошёл своей дорогой. И я пошёл своей дорогой. Вот я и в доме. Тут так тихо и уютно. Мне не терпелось увидеть своих родственников и родителей. Ведь я нечего не помню. День ещё не прошёл, а мне было о-очень скучно скучно. — «Вот чем бы мне заняться???», — спросил я сам себя. Мне так было скучно, что аж мог умереть от скуки. Вот я тут вспомнил вчерашнее письмо с бумажкой, на которой были странные каракули и закарючки на другом языке. Я взял письмо и снова попытался прочитать или открыть, разорвать. Было бесполезно. Но вдруг засветилось заде бумажки. Я взял и посмотрел. Там было написано на нашем языке. Я удивленным видом прочитал. (Там было так) **Ьтыркто ьшечох? От йатич, Он онжун ьталедс 7 йещев! Илсе ьшеоркто от ьшеанзу, Отк ыт ан момас, елед! А ьрепет: 1-Ьтадж ичонулоп, в ьнед адког тёдйорп 7 янд! 2-Ьтязв ьворк (юовс), 3-Ьтязв укчипс и ьежаз, 4-Ьтидолоп юешярог укчипс ан ьворк, 5-Ьтюлкыв тевс амод, 6-Ясьтижол ьтапс 7-Морту ьшеоркто Тов и ёсв** (😅извените) Я был в шоке ведь я не знаю откуда мне взять 2 часть. Пока я думал и размышлял, уже вечер 2 дня прошел. Я вышел погулять. Закат был сегодня прекрасным. Ветерок был. И я встретил Шу и мы говорили (болтали) весь вечер. Потом я пошёл домой, покушал и лег спать. Когда спал мне снова приснился этот сон, но в конце мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.