ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что такое любовь? или Я люблю? Часть 1

Настройки текста

С наружи в то же время (когда они разговаривали)

Вот и автобус едет по дороге. Вальт и почти все ребята в автобусе заснули. На улице солнышко светила ярко ярко. В автобусе был кондиционер. Всё так гладко шло. Но вдруг спереди кто-то кинул что-то, и автобус резко остановился. Хорошо что у учеников были ремни безопасности. А за ним и другие автобусы остановились. Водителя автобусов и учителя вышли посмотреть. Там лежал перед автобусом класса Вальта, живой человек. Весь в царапинах. Это ошарашило (не знаю как пишется) учителей и водителей. Водители вообще хотели в конце отказаться, но не смогли. Они уже договорились (контракт) так что мучая себя снова сели на свои места. Учитель класса Вальта взял его в свой автобус. Ифо* водителя класса Вальта Кузнецов Сергеевич Добрый. Но все его не по имени говорят. Его зовут Кузя. Когда как. Кузя сперва удивился и ему было неуютно сидеть с тем кто только что врезался в автобус. Вот когда поехали. У автобуса взорвалось (или порезалась) шина. Кузя проверил, а потом хотел поменять. Но запасного не было, как и у других автобусов. Другие автобусы поехали дальше, а когда дойдут. Снова вернуться и поменяют колесо. Через 6-7 часов другие автобусы должны дойти до лагеря. Пока они ехали. На автобус где был класс Вальта напали стая голодных волков. Учитель и водитель Кузя быстро зашли в автобус и закрылись. Все кто был в автобусе дрожали от страха. Хорошо что автобус высокий и большой. В конце Вальта трёс учитель, что бы он проснулся. Вальт проснулся и не понимал что здесь происходит. Конец Pow Автор Pow Вальт Я очнулся. Смотрю в окно. И..... — Чего? Что здесь делают волки? — задал я вопрос ребятам, но они не ответили, а дрожали сильно от страха. Прошёл час и они ушли. Мы всё равно боялись выйти. Несмотря на то что учитель и водитель Кузя боялись выйти, они всё равно вышли и проведали. Учитель сказал что можно выходить. И мы вышли. На улице было очень жарко, ведь щас 13:00 часов. Мы пообедали. Волки не пришли. Я пошёл чуть прогуляться. И конечно я взял разрешение у учителя и водителя Кузи. Тут очень красиво. Цветы тут очень-очень красивые. Я увидел один цветок и сразу покраснел.  — «Может признаться? Нет! Вряд ли.» — задумываясь, я и не заметил, как сзади меня приблежается кто-то. Я обернулся и..... Там стоит Шизука, она мило мне улыбнувшись: — Любишь цветы? — спросила она и рядом со мной села. Потом она понизила голову. Я хотел ей сказать но… Потом скажу. И ещё я хотел в тот момент её приободрить. Но если спрошу, то она ещё загрустит. (Вздыхая) Ах. — Эм, … Шизука-тян? С тобой всё в порядке? — спросил я не подумав. Она посмотрела на меня и обняла с слезами. Я понял что она, … еле слёзы выдерживала. Я потом её не спросил об этом. Её слёзы лились ручьём. Мне было жалко и грустно за неё. Хоть я не знаю почему она плачет, мне тоже хотелось плакать. А после я её слёзы вытер: — Всё будет в порядке! — и я улыбнулся ей. Она мне тоже улыбнулась. Учитель нас звал в автобус. Вот мы и дошли до автобуса. Шизука улыбаясь побежала к девочкам. Вот и уже вечер. Щас 19:01 часов. Скоро уже должен прийти шиномонтажисты. Мы поужинали и зашли в автобус. Учитель сказал что можно с кем угодно сидеть. Я не знал с кем сесть. Ведь Шу сидит с Шизукой. Я сидел с заде, со мной не кто не сел. А в конце ко мне подошла Юрий и спросила: — Можно с тобой сесть? — сказала как всегда безэмоционально. Я ей кивнул в ответ. Она села со мной. Я смотрел в окно. Я думал почему же Шизука плакала? Она ведь мне не ответила. Юрий поняла что я чем-то обеспокоен. — Что-то случилось, верно? — она меня спросила, но я не услышал. Вдруг один мальчик из нашего класса кричит: — Учитель! Я я… — подбегая к учителю на улице. Не кто не видел кроме меня. — Что случилось? — спрашивая учитель. Он дрожал от страха. Но почему? — Я я… Я видел труп водителя Кузи! — закричал дрожа. Не кто не услышал. Я тоже, но я понял суть. Я был в шоке. Юрий не понимала почему я не реагирую не на что. И она посмотрела в окно. Учитель и один мальчик заходят в автобус. Она всё равно не поняла. Хотела по моему спросить, но не хотела заставлять меня. Учитель и тот мальчик заходят, и запирают дверь. Ученики все посмотрели и одна девочка спросила: — Извините, но где водитель Кузя? Мы не будем его ждать? — мягко говорила. — Водитель Кузя мёртв, и мы не можем его ждать! — сказал серьёзно учитель. Все были в шоке. После несколько минут пришли шиномонтажисты и несколько учителей. В конце мы доехали до лагеря. Лагерь был очень большим. В центре лагеря стоял директор Шинода. Он был обеспокоен, и ходил то туда сюда, не стоя на месте. Он заметил нас и сразу успокоился и тяжко вздохнул. Он по моему сильно пугался за нас. Директор взял какую-то коробку. Мы по одному взяли бумажки из коробки. На бумажках были буквы. В моей бумажке была буква «А». Директор объяснил, что какая буква мы и туда пойдём. Я пошёл в домик «А». Там будут жить Шу, я, Шизука и Юрий. Это было наугад. Вот уже 21:00 часов. Мы уже должны ложиться спать.

***

Я лежу, лежу и лежу. Я просто не могу заснуть. Не могу заснуть ведь я хотел признаться, но… Уже 01:03. Вот я и наконец заснул. Конец Pow Вальт Pow Автор Бедный Вальт который только заснул. Но его ждёт ещё что-то! Ночь. Так хочется выйти на улицу и посмотреть звёзды. На небе не облачка. Ветер дул немного в лицо. В такое время вышел Шу, что бы полюбоваться на звёзды. (часы 02:03) Вдруг из их домика «А» выходит какая-то тень в плаще. И шум доноситься из домика где столовая. Шу встал и пошёл посмотреть. Это тень в плаще пьёт воду. Шу не понял кто это, и он набросился на эту тень в плаще. Они обе упали. Шу хотел убрать капюшон с лица, но этот человек сопротивлялся сильно, как будто он боялся Шу? Но когда этот человек сильно покрутил голову, что бы увернуться от его рук. Капюшон сам снялся. А кто же это, задаёте вы вопрос, да? Хм., а кто же это мне самой не терпится узнать. Когда капюшон снялся это был (-а)… Шизука! Шу встал и прижал её к стенке. (с ухмылкой (^^)) — А ты что тут делаешь? — с улыбкой на лице тупо спрашивал Шу. Шу чуть приблизился к её лицу. Шизука чуть покраснев, улыбнулась в ответ: — А зачем те это? Тебя это не касается! А если честно то, … я пришла попить воды. А что-то случилось? — чуть его отталкивая и сопротивляясь. Эхх. Они говорили про одно и то же существо (и может человек кто знает). Они можно сказать (с сарказмом, грубо, но тихо) мило беседовали, как пара. Когда кто-то говорил, тот человек всё должен приближается. И они приблизились до (неа) поцелуя (почти) и…Вдруг кто-то зашёл. Хм, … Кто же это? Хоть это и мой фф мне самой не терпится. Этот человек с ростом Шизуки. Но кто же это мог быть в такую ночь? И это был (-а)… Вальт? Что он здесь делает. Они оба посмотрели на него, а потом… Шу вцепился в губы Шизуки. Шу делал так как будто не видел он Вальта. Шизука не могла уже сопротивляться ведь она уже устала (от него). Вальт был в шоке. Он понял что он тут лишний (и понял что Шу его не заметил). Его сердце просто раскололось на мелкие куски. Из глаз Вальта чуть потекла слеза. Вальт побежал в сторону озера (да там есть). Он еле как дышал, его глаза (зрачки) потемнели как будто у него нет души и эмоций. Хотя Вальта можно чем-то понять. Потом Вальт заплакал и смеялся (радовался) тихо. Но почему? Не кто не знал кроме фантазий автора. А если честно он плакал из-за сердца. А смеялся (радовался) за Шу, что у него (может, неа) девушка. Потом он успокоился и к нему подошла Юрий. Она всё видела, даже когда он зашёл в столовую. Юрий его обняла. Хоть со стороны ей всё равно, но в душе ей было грустно за Вальта. Юрий предложила идти снова спать. Вальт согласился и они пошли.

Утро

. Утром солнышко светило ярко. На небе не облачка. Но дул не очень сильный ветер. Все стояли в строю. Шизука всё время глазами искала Вальта. Ведь когда она встала его уже не было. А часы показывали 5 часов утра. (А Юрий спит). — «Он вряд ли встал бы в 4 часа» — думала Шизука. Но если честно Вальт стоял в строю, но он не был виден. Директор Шинода объяснял, что сегодня будет, и говорил по какой дороге мы не должны ходить, ведь там опасно. Все пошли завтракать (Щас у них часов 8:00). После завтрака первый урок физкультура. Все пошли переодеться. Мальчики играли в футбол или баскетбол, а может даже волейбол. Как и девочки так же, но девочки не играли в баскетбол. Вальт не хотел играть и пошёл он под тенёчек. Шизука хотела к нему подойти, но Шу каждый раз мешал. К Вальту приближался Вакия: — Что с тобой? Сегодня к тебе какая тучка пришла что ли? Что ты грустишь? — Нет просто сильно устал, — Вакия сразу понял что Вальт что-то скрывает. Ему хотелось спросить, но его перебил директор Шинода. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.